Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Об отмене ветеринарных справок
Добавлено: 30 май 2013, 14:36
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Enot писал(а):
даже если 350р....ну деньжищщщщщаа
Ну может это вы дочь Рокфеллера, я не знаю)))))) А для меня 350 руб- деньги! И если бываешь на выставках часто, то даришь просто "ни за что" нашим ветстанциям порядочные суммы.
А это либо те, кто справки никогда сам не брал, либо наивные, которые верят, что животных кто-то проверяет.[/quote] это те,кого без этих справок не впустят в страну импортёра!
Benita писал(а):
Здрасьти!!!! Как это БЕСПЛАТНО?? Стоимость справки 250 руб, еще + берут 100 руб за отметку о глистах, итого- 350! А еще доехать до ветстанции надо, на маршрутке в оба конца 70 рублей (это если за зверя платить не заставят) , вот и считайте, насколько это бесплатно.....
И даже если у меня животное привито, то сидеть рядом с больными собаками мне неприятно и страшно. Зачем лишний риск для собаки?
хорошо-350р. очень большие деньги за бумажку,ограбили. Дойти и пешком можно,если минут 30,полезнее даже. Потратить 70р. на маршрутку тоже не о чём питиция. Вы брезгуете в очереди с больными сидеть? странно...у волонтёра в-принципе образ работы с больными животными какой лишний риск для вашей ПРИВИТОЙ собаки? блохи? -репеленты...
Ну может это вы дочь Рокфеллера, я не знаю)))))) А для меня 350 руб- деньги! И если бываешь на выставках часто, то даришь просто "ни за что" нашим ветстанциям порядочные суммы.
для меня 10 р.сейчас деньги,работы нет. но без справок я никуда не могу поехать,это факт! Если дорого,так об этом и уточнять нужно в петиции-что мы за то,чтобы оплату проездных вет.документов платил субъект рф.
Добавлено: 30 май 2013, 14:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Enot писал(а):
о каких деньгах речь,если вы честно приводите зверя на справку? это всё бесплатно!
Справка бесплатно? Это где? Я с собакой отходила больше десятка выставок и всегда справки были платные от 250 руб., и получала я их на разных ветстанциях, честно, с собакой и правильным паспортом, везде было платно.
Добавлено: 30 май 2013, 15:11
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Дайна писал(а):
Отвечаю очередь иногда бывает иногда нет - как повезет, если ринг не в 9 утра, а в 15-16 часов - очереди, как правило нет уже
может эта собака эпилептик? а может у нее сердечный приступ был?
То, что собаки с выставок приезжают с инфекциями понять можно, происходит большое скопление собак из разных мест и с разным состоянием здоровья и иммунитета Те, кто на выставку сознательно везут больную собаку - слов на них нет - это даже не поддается определению НО, если отменить справки совсем, то бардак будет еще больше - это мое личное ИМХО
А сейчас Вас приезжие без справок не смущают? И повторю вопрос - за Вами в очереди за справкой много народа стоит? на Жерновке получение справки занимает от 3 до 5 часов... Плюс дорога.
А это либо те, кто справки никогда сам не брал, либо наивные, которые верят, что животных кто-то проверяет.
это те,кого без этих справок не впустят в страну импортёра!
Benita писал(а):
Здрасьти!!!! Как это БЕСПЛАТНО?? Стоимость справки 250 руб, еще + берут 100 руб за отметку о глистах, итого- 350! А еще доехать до ветстанции надо, на маршрутке в оба конца 70 рублей (это если за зверя платить не заставят) , вот и считайте, насколько это бесплатно.....
И даже если у меня животное привито, то сидеть рядом с больными собаками мне неприятно и страшно. Зачем лишний риск для собаки?
хорошо-350р. очень большие деньги за бумажку,ограбили. Дойти и пешком можно,если минут 30,полезнее даже. Потратить 70р. на маршрутку тоже не о чём питиция. Вы брезгуете в очереди с больными сидеть? странно...у волонтёра в-принципе образ работы с больными животными какой лишний риск для вашей ПРИВИТОЙ собаки? блохи? -репеленты...[/quote] Возможно, Вы не в курсе, но не от всех болезней, которыми можно заразиться, существуют прививки. И далеко не у всех ближайшая ветстанция находится в получасе ходьбы. У меня, например, это больше 1,5 часов в один конец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3