Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Космополис умер после операции((((((( 07.06 Космополис экстренно проперирован, гематома гортани В субботу на парковке торгового центра под моей машиной был обнаружен кот, он орал от голода, как резаный! Кот серый полосатый, очень худой, либо еще подросток, либо просто такой дико-худой
со слов работников он там тусутеся уже какое-то время, но никто его там не подкармливает, я покормила, оставила работникам еды, обещали кормить, но похоже не кормят, приезжала туда сегодня, кот выбегает на кис-кис пулей и трясется при виде пакетика с едой!!!!!
мне кажется, не дикий, просто очень зашуганный, потому что еду он не выхватывает, как дикие голодные коты... я попробую его оттуда забрать, если найду куда
но главная сложность сейчас, что его надо кормить, пока он не помер от голода, а я бываю в городе два дня в неделю, иногда меньше, сегодня уехала в москву до след среды минимум((( Пожалуйста, кто живет/работает в районе Озерков-Просвещения, покормите кота! я могу деньги на кормежку перечислить! точное местонахождение кота в личку! я давала ему феликс в пакетиках, сухой не сыпала, потому что воду вряд ли он там где найдет, а если поставить, думаю, выльют сразу(
Космос сокращенно. Хорошее имя У меня в итоге пакет с его "Феликсами" остался, там штук пять, наверное... Кот куда сегодня перемещается и во сколько? (чтобы передать). Если не успею - перечислю деньгами.
Заголовок сообщения: Re: Кот Космополис на передержке! Любая помощь приветствуется!
Добавлено: 06 июн 2013, 13:35
Участник
Автор темы
вчера приезжала навещать Космополиса на передержку, поросенок Космос дрых в какой-то нычке и соизволил выйти только после моего ухода минут через 20!!!
зато вышла моя другая кошка, которая сидит на той же передержке и соизволила даже пообщаться, чего обычно никогда не делает, обычно сама всегда так ныкается, что ее даже не зафотографировать
в общем передала моя вторая кошка свою нычку Космосу!
Заголовок сообщения: Re: Кот Космополис на передержке! Любая помощь приветствуется!
Добавлено: 08 июн 2013, 00:22
Участник
Автор темы
у Космополиса не очень хорошие новости: сегодня передержка его экстренно отнесла в клинику, так как Куш сегодня утром был очень вялым и вышел из своей нычки сгорбленным, отказался от еды( вечером стал еще более вялым, Вероника схватила его и понесла в клинику, спасибо огромное Веронике за такое внимательное и ответственное отношение!!!!!!
У Космополиса была обнаружена гематома в области гортани, которая кровила внутрь, ее сразу удалили, завтра на перевязку Гематома образовалась либо от удара, либо от чего-то съеденнного острого
Хорошо то, что Космос уже был на передержке, иначе он бы мог умереть( уже со среды Куш начал прятаться, чего не делал первые дни на передержке, видимо, ему уже тогда он стал хуче себя чувствовать
я так поняла, что врачи даже не предвидели такого развития событий, завтра утром его ждали в клинике на перевязку, он отошел от наркоза в клинике, но домой его принесли уже мертвым((((((
по всей видимости, не перенес наркоз((( но с врачами еще не говорили, сегодня утром передержка понесет его кремировать, так как я не в городе и не могу поехать его хоронить( вчера уже врачи ушли из клиники, не у кого было спросить, но они абсолютно не ожидали такого исхода, они даже денег с Вероники вчера не взяли, так как уже все уходили, сказали, все завтра, когда перевязку делать придут..
малыша неимоверно жаль мне вообще не верится, что это все правда(((((((((((
по всей видимости, не перенес наркоз((( но с врачами еще не говорили, сегодня утром передержка понесет его кремировать, так как я не в городе и не могу поехать его хоронить( вчера уже врачи ушли из клиники, не у кого было спросить, но они абсолютно не ожидали такого исхода, они даже денег с Вероники вчера не взяли, так как уже все уходили, сказали, все завтра, когда перевязку делать придут..
малыша неимоверно жаль мне вообще не верится, что это все правда(((((((((((
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ника Чудая писал(а):
Позвонила передержка: Космополис умер((((((((
Мягкой травки светлому котишке......
я так поняла, что врачи даже не предвидели такого развития событий, завтра утром его ждали в клинике на перевязку, он отошел от наркоза в клинике, но домой его принесли уже мертвым((((((
беги маленький.... хорошо, что он почувствовал себя нужным и домашним....
очень сильные магнитные бури, все обостряется....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3