Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо, есть! - Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!
Добавлено: 29 май 2013, 04:29
Активист
Автор темы
Щеночку не повезло с кураторами , одна - пенсионерка с пенсией в 6 тыс., и 4 кошки, не очень здоровые, на шее, а другая - сидт с ребёнком + две собаки и кошка. А щенок из подвала растёт интенсивно, и при росте в 50 см имеет вес 14,6. Нам не хватает даже на оплату передержки + корм + пиар, а в теме никого! viewtopic.php?f=2&t=96984&p=4027128#p4027128 31-го Бианочке исполнится 7 мес., и у неё кончились витамины. Может, подарит ей кто-нибудь, было бы здорово! Порадуйте девочку, пожалуйста! Фото сделаны, пока она была в хорошей физической форма, а сейчас уже бока западают . Помогите ей восстановится!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 31 май 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!
Добавлено: 31 май 2013, 00:19
Активист
Автор темы
Надежда, проблема уже решена, витамины и минерали успели как раз ко Дню рождения Бианки! Нет больше повода воспитывать Настю в этой теме, тем более, что это бесполезно, так как у Насти графоманский зуд и избыток свободного времени на работе, который нужно же чем то заполнять. Я ей уже советовала шлифовать свой дар на литературном сайте, а не здесь,- больше было бы пользы! - но... кто любит давать советы, тот их не слушает . Я давно уже ставлю любителей пустословия в "недоброжелатели", и опусы их скрыты от меня, я их не читаю. Советую и Вам так поступать, а то и правда, можно пропустить ценную информацию из-за флуда.
Витамины еще нужны? Только тему увидела. Есть баночка Канвит с биотином, если пригодится, звоните, пересечемся.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3