Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенку-маркизику нужны надежные руки

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела? Может название темы поменять? Т.к. с передержкой уже нет проблем.

Или эту тему в Архив. А на котика новую тему завести, про пристройство.
Феня

Сообщение Феня »

можно наверное и эту переместить в ручки
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А может новую завести? Счастливую? ;) Кста, еще не 100% , что после возвращения родителей, не придется скать опять передержку..хотя он настолько беспроблемен, что вряд ли он им помешает! ;)

кот (пока Алекс :D - дочь назавала) освоился неплохо - переселила его в ванную, а там теплый пол, вот он целыми днями и валяется на нем! :) Даже ходить особого желания у него нет - ползком передвигается. И играет тоже лежа! :) вчера весь день был один закрыт - нас с 8 до 22 не было никого, думала, ванну разнесет - ничего! Вообще, как будто только вышла и сразу зашла. (Зато домашние "повеселились" }:) :D ) Младший пока его не принимает, но уже спокойнее - я их попробую сегодня познакомить, посмотрим, что выйдет..

И еще пара вопросов - а он у вета был? что там с анализами, прививками? а то я кота хапнула, а он точно не болеет ничем? Нужно его свозить показать, анализы сдать? :-[ Чего-то он чихал вчера :( и глазюки с утра в уголках с сушеницами были, правда, через 5 минут он умылся и все стало чистенько! :)

А так, котя - золото! Ласкучий до безобазия - если гладить перестаешь, он лапой твою руку на место возвращает, типа, гладьте, не отвлекайтесь! :D спокойный, но поговорить иногда любит, играет лениво ;) , кушает мало, ходит в туалет исправно и куда нужно! :)

Ну и хоть какую-то историю его жизни бы написать! ;) Т.е. тему лучше новую - фотки будут в ближайшие 2-3 дня.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Кто-нибудь!!! Давайте организуемся,а?

Вопросы:

1. Вет? Нужен или нет?

2. Где он пиарится и нужна ли помощь в этом? Если да, то историю его появления хочу! ;)

3. Куда выкладывать фото?

Котя бесстрашный и спокойный как танк! Вчера, первый раз выйдя из ванной, запрыгнул с ходу к собаке на его кресло и устроился спать у собачьего живота! :O :D Я думала у пса глаза вывалятся от удивления! С нашими котами он соблюдает холодный взаимный нейтралитет, ну уж никак в обнимку с котами спать он не собирался никогда! Пока глаза вывалиться не успели, пришлось Алекса хватать и уносить! :D
Caterina

Сообщение Caterina »

Здорово! История кота - хорошая идея.

ИМХО, за это нужно выпить... :great:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

у алекса видимо травма глаза :cry: слезится, прикрыт и гноится. поедем завтра к вету. это к кому обращаться? к обычному терапевту? а так все хорошо-ходит по дому, ни с кем не конфликтует, дела только в лоток, играет, ласкается...правда сушку мы не очень любим.вот шеба на ура идет! ;) чем он питался на предыдущей передержке?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Потенциальные хозяева для кота, которые просматривают раздел "В хорошие руки (кошки)" скорее всего НЕ будут смотреть эту тему. Т.к. тем много, а название этой темы вообще НЕ говорит о коте НИЧЕГО!!!

Переименуйте тему, например, в "Черно-белый кот, окрас "Джентельмен", ласковый - в хорошие руки!"
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Вот и я об этом! А лучше вообще новую завести. Кстати, окрас мой муж назвал "Адольф Гитлер" :D Алекс сныкался в подвал - устроил там себе гнездо и выходить не собирается! }:) Видимо, чует разборки - завтра утром родители возвращаются...а они еще не в курсе... :-[

Слушайте, а кто куратор-то? :-[ Вероника (Феня)? Или это общее достояние? Я к тому, что никакой инфы у меня нет до сих пор по коту..что мне с ним делать-то, кроме передержки? ;) Да и хоть какие-то сроки мне надо родителям обозначить, а какие сроки, если он не пиарится никак??? :cry:
Феня

Сообщение Феня »

вот по пиару хотелось бы попросить помощи, поскольку я пользователь не очень продвинутый, конечно если родителям котя категорически не понравится я его заберу обратно
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Вероника, тогда давайте историю его появления ;) и вообще, я про него знаю только то, что он неудачно был на передержке! И что кошкой его считали! :D Ни возраста. ни откуда он. ни заключения о здоровье - тяжко так пристраивать будет! :(
Феня

Сообщение Феня »

вот его темка, он из садоводства https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9591&start=120
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Спс. Давайте эту темку тогда в архив и придумаем что-нибудь более привлекательное? ;) Я завтра в личку вам вариант скину и заодно реакцию родителей! ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Адольфом Гитлером НЕ советую называть ни окрас котика, ни самого котика! Отрицательная энергия!!!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Да мы ж не всерьез! ;) Вчера были попытки переименовать кота из Алекса в Наполеона...странные ассоциации он вызывает у моих домашних! :? В общем, с родителями, ттт, все в порядке! ;) Мама так вообще пищала весь день, так ей Алекс приглянулся - всем рассказывала, какой он умница и красавец. :D так что сидим до пристройства! ;) А вот фотик сдох в субботу :( попробую у соседей сегодня стрельнуть!
Феня

Сообщение Феня »

я очень рада, что Алекс понравился маме, он действительно чудесный, такой малыш и такой серьезный и умненький
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Название темы-то будете менять? Название давно НЕактуально!!!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Вероника, и все же лучше новую может? Чейтелефон давать - по доскам раскидать хочу! вот несколько фото. если не катят. снимем еще - не в настроении он сегодня был! Вернее, не до ерунды ему - носится с младшим как умалишенный - уже играют пацаны! :D (а еще у мну на него аллергия :-[ но это при оооочень тесном контакте - обнимашечки, целовашечки..должна вскорости пройти вроде. по крайней мере с моими котами так было - недели через две организьма привыкала и аллергия проходила)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Марусенция 24 дек 2008, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Сообщение Феня »

какой хорошенький, на последней фотке, похоже пойман во время игры, уши назад, вид охотничий :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Пойман в процессе погони за моим младшим котом - Санни ;) ну и дальнейших безобразий! :) Как то: ловля смайликов в мониторе, взбирание по стобам на лестнице и стенам в коридоре ( деревянным), усаживание на кактус и т.п. культурная программа.

Вероника, а можете фотки в основной пост перенести? А то желающие не найдут! :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Фотографии ОТЛИЧНЫЕ!!!

Нуужно завести новую тему. А эту в Архив.
Последний раз редактировалось Вераника 24 дек 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ka

Сообщение Ka »

приехать познкомиться - куда, когда? (вдруг вы рядом ;) )
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Он в Колтушах у меня, но могу подвезти куда надо (очень буду рада, если это окажется по мою сторону невы! :) ). В идеале - м.Ладожская, Дыбенко, Большевиков. Легко калининский, выборгский. С остальными районами надо мудрить, но тоже реально!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

симпотяжка :ok:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Никак. :cry: все ручки разбежались...передумали что ли... и феня пропала... а еще у мну комп сгорел, а с телефона выходить неудобно и дорого. посему, желающие и интересующиеся звоните фене-веронике или мне (921)357-84-42 мария
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Завтра Ка вроде хотела приехать ко мне. Можно встретиться всем вместе :great:
Феня

Сообщение Феня »

как дела?мне звонили двое ручек, всем дала Машин телефончик, кто-нибудь кисеныша смотрел?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

кис сидит. одни ручки отвалились-на связь не вышли. Ка заболела. :cry: так что нас даже никто не видел. а больше никто ничего. буду в праздники активно пиарить.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

котик еще ждет или он пристроен? Меня спрашивают в контакте.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

котик все еще ищет хозяев! :( Мне уже его отдавать жалко, но семья наступает на горло...такой умница ласкучий..такое впечатление, что заговорит со дня на день! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»