Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой маленькому беспроблемному 7-кг песику с 22.06. по 15.07!
Добавлено: 28 май 2013, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила моя знакомая... Вчера утром, гуляя с собакой, обнаружила на пустыре маленького собакевича... Трясется, с места не сходит, котлету съел, но на протянутую руку делает "крысу"..... Черненький, ушки стоячие с висячими кончиками, метисик, но маленький - ростом с таксу, но вдвое короче......... Сегодня утром так и сидел на том же месте, совсем продрогший и какой-то ослабевший.. (я пишу все со слов знакомой, сама об этом только что узнала!) Ему постелили что-то, собачники жалеют, но, конечно, никто к себе не берет....... Я вечером туда съезжу, но девать мне песика некуда, если только в парадную к знакомой завести И денег на передержку у меня нет Концы с концами не сходятся и так, больше половины з/п на собственную стаю уходит Если кто-нибудь предложит передержку - я впишусь в сокураторство... Долго мелкий на улице не протянет.......
Собик в р-не м Новочеркасская...
Собачку забрали на передержку... Песик совершенно домашний, ходит за Галей как приклеенный... Знает поводок, лифт, на собак-кошек внимания не обращает, сухой корм кушает, кастрирован Просто золотой ребенок!
очень нужна передержка на 3 недели!!! Помогите, пж!!!!!:help:
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 13 июн 2013, 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собачка 25см вторые сутки сидит в траве, не сходя с места( Передержка!
Добавлено: 28 май 2013, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Ольга поймать песу не смогла По описанию, это НЕ терьерчик с Приморского..... Песик подходит, берет лакомство с руки, но потом отбегает.... Что делать? Я поеду туда после работы, около 19ч... Но не уверена, что у меня что-то получится... Ольга обещала вставить фото...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ольга поймать песу не смогла По описанию, это НЕ терьерчик с Приморского..... Песик подходит, берет лакомство с руки, но потом отбегает.... Что делать? Я поеду туда после работы, около 19ч... Но не уверена, что у меня что-то получится... Ольга обещала вставить фото...
Маша, надо на течную суку ловить. Точно поймаете. Я не раз так делала. Поспрашивайте рядом у кого собака в течке есть?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
чудесный ласковый спокойный песик, ходит на поводке знает лифт, равнодушен к собакам и кошкам. чистенький, единственное не остается один дома( я не знаю, что завтра делать, пока все дела отложу, но я гуляю с 3-мя собаками женщины.. наверное возьму с собой, пока вариантов нет( маш, поищите пожалуйста постоянную передержку, мальчик золото, просто золото, боится остаться опять один, спит в ногах)
мальчик чудо, пока меня не было спал, пришла встретил спокойненько и опять спать завалился, не любит когда его тревожат, но в целом благородный спокойный миникомпаньен. весит кг 3 наверное.
помогите фото, маш и подайте бесплатное обьявление в газету шанс, кобель 25 см, метис черный, 5 лет. спокойный добрый миникомпаньен. с собаками и кошками ладит.
помогите фото, маш и подайте бесплатное обьявление в газету шанс, кобель 25 см, метис черный, 5 лет. спокойный добрый миникомпаньен. с собаками и кошками ладит.
Вот перекупня то сразу набежит..... ждите звонка от Анжелики (она же Лика, Кристина, Александра.....) 40 лет, детей нет. Живёт в коттедже (загородном доме, возможны варианты) Телефоны у меня есть, ели не сменила. Будьте осторожны.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5