Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
инфо с контакта! Великий Новгород! Посмотрите какое чудо живет в подвале... Моя бабушка говорит, что увидела этого котика года 2 назад впервые... Тогда он был израненный и крайне несчастный и как- то внезапно пропал и долго- долго его было не видно. Спустя 2 года он появился вновь в том же подвале... Невероятно красивый кот с потрясающими голубыми глазами! Котик инвалид. У него что- то с лапкой...,возможно, кисть отсутствует. Коты дерутся во дворе- он с трудом защищается. Инвалиду на улице очень непросто жить. .... [size=200] Пока кот не приходит,ждем.... нужна фин помощь на обследование и на все остальное![/size]
8-921-4ноль1-21-82 Юлия куратор +7(911)085-77-17 Валерия связь с Новгородом КАРТА СБ В ЛИЧКУ!!! ЯК 410011789498179 (отписывайтесь плиз,тк як общий!) Фин. отчет Приход: 30.05.2013 17:22 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
500р на карту СБ от Олеси Евгеньевны
31.05.2013 11:11 200,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
=1 700р Расход: 0р
пока кота нет, а у курируемых котят образовался долг за передержку,надеюсь,никто не против что деньги перевела сюда, чтоб рассчитаться за котят viewtopic.php?f=2&t=104271&p=4037194#p4037194
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 25 июн 2013, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Админ из группы в Великом пока не ответила А вот девушка, согласившаяся на трансфер написала.."Я в еду 30-го в Питер. Планирую выехать из Новгорода часов в 10 утра. Котика забрать и передать в Питере куратору смогу. Но только если куратор сама сможет за ним приехать на проспект Ветеранов примерно в час - два дня. Завозить его куда-либо у меня нет возможности - очень много дел в Питере. Выезжать из Питера буду вечером, но оставлять кота в запертой машине - плохой вариант. Мой телефон 8911 600 16 74.Наталья. Звоните." Юль или кто-нибудь из помощников,позвоните, а..
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: НИ СЫ!, что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Lotos А смысл? Что, уже поймали кота или есть инфа, что кто-то готов это сделать? У девушки своих дел, как я понял, в Питере хватает и нужна веская причина, чтобы она не поехала. Будет кот - можно звонить.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Не, не, пока еще рано, я ж только написал еще И вообще расчитываю, что на ЮЗ найдётся всё ж кто-то за пару дней встретить кота, т.к. мне совсем не улыбается тащиться с совершенно другого конца города туда. Но если вариантов не будет совсем - придется съездить.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Юль, зачем?? Игорь - Lee_Roy любезно предложил скататься за ним, привезет в клинику, врачу я позвоню - предупрежу, а вечером поеду в клинику и, там по состоянию - либо подпишу документы на операцию, либо заберу. Главное, чтобы бабушка, которая кормит, словила его и передала девушке, которая едет в Питер!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Смысл в том, что всегда лучше самой позвонить и заручиться словом , а не опираться на инфу из ВК...что тут непонятного? Тем более , если Наталья сама говорит.."позвоните". Может она сама и поймала бы кота.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: НИ СЫ!, что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Lotos согласитесь, что вести ВСЕ переговоры должен куратор. Если каждый сочувствующий позвонит куда и кому захочет, это может... просто отпугнуть добровольных помощников Юля - Белуччи , так сказать, "не первый год замужем", т.е. на форуме, верю, что всё получится и все "состыкуются".
Эх! главное, чтобы Кот не подвел и согласился на словиться, поехать, полечиться
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
разговаривать с Натальей(кто привезет) будет Валерия (автор поста о коте) тк ее бабушка его кормит и все детали о передаче кота лучше обговорить им,тк я этих нюансов кто чего сможет не знаю,сможет ли бабушка его поймать и подержать,а Наталья это время подождать и чтобы не получился испорченный телефон лучше им быть на связи пока кот не приедет в Питер.
Lee_Roy
это замечательная новость!!!если я правильно поняла вы за ним сможете днем 30-го приехать на Ветеранов и отвезти на Репищева??
если все складывается так, то я начинаю сбор на клинику.....
В В.Новгороде довольно сильная зооспасательная группа. С ней связывались? Осторожнее. В В.Новгороде уже несколько раз в центре города отлавливали больных бешенством животных.
Главное, чтобы бабушка, которая кормит, словила его и передала девушке, которая едет в Питер!!!!!!
Вот-вот... А то как всегда, все наобсуждаем, а кот потом не поймается... (3*тьфу)
Lotos согласитесь, что вести ВСЕ переговоры должен куратор. Если каждый сочувствующий позвонит куда и кому захочет, это может... просто отпугнуть добровольных помощников Юля - Белуччи , так сказать, "не первый год замужем", т.е. на форуме, верю, что всё получится и все "
ППКС! Если б мне названивали, особенно когда занят своими проблемами, послал бы всех скопом.
Lee_Roy это замечательная новость!!!если я правильно поняла вы за ним сможете днем 30-го приехать на Ветеранов и отвезти на Репищева??
если все складывается так, то я начинаю сбор на клинику.....
Да.
Я бы не бежал вперед паровоза...
ну и даже,если завтра не получится,все равно его привезем потом, никуда теперь не денется
о кот поедет на Репищева, я там никого не лечила и не знаю,принимают ли там в долг,поэтому стараюсь сделать все заранее,хоть чуть чуть чтоб у него была копеечка
пока на завтра все в силе ,надеемся кот будет на месте...
ТТТ, пусть всё "срастется"....
и, давайте его Сильвер назовем? типа серебряный и типа одной лапы нет
Белуччи Наберите меня завтра, писать здесь не надо, если удастся поймать и кота отправят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1