Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошик - слепой малыш..он хочет видеть! Помогите! (Краснодар)
Добавлено: 27 май 2013, 21:11
Новичок
Автор темы
Я родился на улице...Но тогда я еще не знал и не понимал этого..У меня была мама и собратья, мы были здоровенькими малышами, кушали вкусное сладкое мамино молочко и спали с мамой в обнимку..А потом я узнал, что ничего не вижу..и скорее всего никогда не смогу встретить рассвет, не увижу голубое небо, солнце, цветы и даже маму...Говорят, я заболел и мои глазки тоже, они перестали видеть, да и дышать носиком стало совсем невозможно. Какие-то теплые добрые руки подхватили меня и мы поехали далеко-далеко от мамы..Я кричал, сопротивлялся, но я очень мал и слаб...Меня привезли не знаю куда (я ведь даже не вижу), но не обидели..Уложили в теплую кроватку, накормили, промыли мои глазки..И я уснул..Что со мной будет дальше я не знаю, но я очень хочу жить и видеть! Мама когда-то давно рассказывала, что бывают на свете добрые люди, которые помогают таким вот несчастным животным как я..Может это мой шанс?..
Куратор: 8918 34 24 724
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
У малявки герпес. Только он может так изуродовать глаза. В клинике Окулюс в подобной ситуации нам назначали: 1. Тетрациклиновая мазь 3-4 р/сутки интервал 15 мин 2. Зовиракс глазная мазь по 1 кап. 4 р/сут 3. Л-лизин 500 мг 1-2 р/сутки 1-2 мес внутрь.
У малявки герпес. Только он может так изуродовать глаза. В клинике Окулюс в подобной ситуации нам назначали: 1. Тетрациклиновая мазь 3-4 р/сутки интервал 15 мин 2. Зовиракс глазная мазь по 1 кап. 4 р/сут 3. Л-лизин 500 мг 1-2 р/сутки 1-2 мес внутрь.
Малышку бы в Окулюс показать, конечно надо.
тетрациклином его мазала девушка, которая его курировала на улице, это не помогло. глаз у него нет. Нателле повторю еще раз: НА МНЕ 30 КОШЕК и 4 СОБАКИ! Я ИЩУ ПОМОЩИ, А НЕ ВАШИХ СОВЕТОВ И КОММЕНТАРИЕВ БЕСПОЛЕЗНЫХ! Ищу здесь, на ПиКе, да где угодно, делаю то, что делают здесь ВСЕ - ИЩУ ПОМОЩИ МАЛЫШУ! Денег НЕ ПРОШУ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОСИТЬ! Иногда лучше молчать, чем говорить, как в вашем случае..Не можете взяться за животное - проходите мимо темы, вам его никто не навязывает!!!!!!!!!!
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
тетрациклином его мазала девушка, которая его курировала на улице, это не помогло. глаз у него нет. Нателле повторю еще раз: НА МНЕ 30 КОШЕК и 4 СОБАКИ! Я ИЩУ ПОМОЩИ, А НЕ ВАШИХ СОВЕТОВ И КОММЕНТАРИЕВ БЕСПОЛЕЗНЫХ! Ищу здесь, на ПиКе, да где угодно, делаю то, что делают здесь ВСЕ - ИЩУ ПОМОЩИ МАЛЫШУ! Денег НЕ ПРОШУ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОСИТЬ! Иногда лучше молчать, чем говорить, как в вашем случае..Не можете взяться за животное - проходите мимо темы, вам его никто не навязывает!!!!!!!!!!
Какой помощи Вы ищите? Честно,таким,как Вы даже нет желания помогать. Вести себя научитесь сначала. В Вашем понимании,что значит взяться? Забрать-не могу. Здоровых,СВОИХ некуда девать. Вы-то зачем взялись.чтобы спихнуть на кого-нибудь? Альтернатива-помогите вылечить, а потом Вы заберете,Вас не устраивает. В таком случае нужно проходить мимо,а не тыкать своими 30 кошками и 4-мя собаками. Уж лучше раздайте и живите долго и счастливо.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
верно,тетрациклин не панацея,да и мазать им не надо бы больше 5-7 дней..,если за это время нет улучшений,то и не будет от него. чем скорее привезёте в питер-тем лучше. думайте-как это сделать. наташ-остынь немного-не та тема. зайку этого жалко..автор хоть что то пытается сделать..
Вот я также начиталась здесь "советов" и испортила глаза котенку тетрациклином. время упущенно, всё перепробованно и врачи терапевты что только не советовали в разных клиниках. в результате мы одноглазые теперь(( нет бы тобрекс сразу... но в глаз инфекция не проникла благодаря циклоферону, который постоянно колола, а потом в таблетках давала. не любим мы уколов. в панике ходила по всем возможным сайтам, чего только не начиталась. на пике советовали 4 препарата, лечение длительное от супер офтальмолога. но по факту оказалось что там 2 антибиотика сразу, что нельзя. так что.. обратитесь к Анне лично, и фото глаз как можно лучше сделайте. http://vk.com/club4225911
и куратором котенка вы можете быть и на расстоянии( если никто не согласится взять на себя кураторство). не сложно кому нибудь позвонить в клинику, узнать как дела, а здесь отписаться. везите скорей. там шансов у него нет совсем. и там насколько я знаю породистые косяками ходят по улице, здоровые, никому не нужные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1