Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котоФилиппок. Пожалуйста, очень нужны передержка и пиар. Есть фото, текст и куратор.
Добавлено: 27 май 2013, 14:56
Частый гость
Автор темы
Филиппка достали в четверг из-под капота машины, благо хозяйка (машины) оказалась рядом. Маленькая кися орала под окнами нашего офиса. Посадили на работе, все бы ничего, арендодатель выдвинул - ультиматум - чтобы завтрашнему дню никого не было . Плохо . Имеем - котомальчика, 1,5-2 мес, гладкошерстный, окрас светло-нежно-рыжий, мрамор. Немного пуглив, голосист, лоток - на отлично, учимся есть сушку. Очень самостоятельный, смелый и трогательный малыш. Первую грязь смыли, но еще отмываться и отмываться, внешне без соплей и каких-либо выделений, один глазик немного щурит - при ловле сам себя задел когтем, обрабатываем тетрациклином, какуни хорошие (просто мечта кошатника). Глистогонку пока рано давать. Вот как-то так. Не возвращать же обратно. Люди добрые, все понимаю, что малышок не проблема, но у меня съемное жилье и свое котостадо, не могу к себе, иначе без жилья останусь. Может у кого-то есть желание и возможность понянчится с Филенком, будем очень рады помощи. Корм, наполнитель, пиар - с нас. 8 909 589 09 27 Ирина 8 921 927 27 15 Зоя. Текст для пиара: «Гражданин, гражданочка, эй, эй, не проходите мимо! Это я, котенок Филя, вам кричу. У меня дело важное – я дом ищу. Что, не видно меня? Да, я маленький совсем, говорят, что мне еще 2-х месяцев нет. Но я уже самостоятельный, правда-правда, я все умею, что взрослому коту положено. Кушаю давно уже сам, даже сухой корм, ох и вкусная же еда, мне раньше такой не давали, но больше всего курочку уважаю. Штуку такую, большую пластмассовую, лотком называется, я освоил сразу, четко туда хожу по всем делам, в опилочки, меня за это очень хвалят. Я гладкошерстный, рыжий, но не простой, а, вот, чуть не забыл, мраморный. Вы на фото-то посмотрите, я не злой, тут мне просто очень страшно было - первый день на новом месте, а тут я смеюсь – солнышко в нос попало. Еще я играть люблю, только не с кем пока, все вокруг так заняты. Ну ничего, будет у меня свой дом, так я ни за что не дам хозяевам скучать – я с ними играть буду, мурчать им на ручках буду – плохое настроение разгонять, мышей ловить опять же буду, наверное, говорят, что я крупным вырасту. А уж как любить я хозяев буду… Ну может вы подумаете, это, в общем, насчет меня? Вот вам точно кот нужен, позвоните, пожалуйста + 7 921 927 27 15.»
Заголовок сообщения: Re: Маленький котоФилиппок. Пожалуйста, очень нужны передержка и пиар. Есть фото, текст и куратор.
Добавлено: 04 июн 2013, 14:23
Частый гость
Автор темы
Будем рады любой помощи. Фильке дали глистогонку, помыли второй раз, обработали от блох. Растет потихоньку, играет с "новым другом" - мячиком. На следующей неделе - постараемся сделать фото попиарней. Будем просить чтобы нас покидали по досочкам объявлений .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0