Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая разноглазая, молодая, красивая,пугливая. Дома! В Хеппи!
Добавлено: 26 май 2013, 23:58
Частый гость
Автор темы
Я КУРАТОР. 29.07.13 - ДОМА!!!!!!!!! прошла испытательный срок, адаптировалась!!!
25.06. переехали на передержку, осваиваемся, вспоминаем как вести себя в квартире:) 24.06. Поймали девочку. В клинику на осмотр и стерилизацию отвезли
8-921-945-82-26 Инга
Я могу: отвезти её к вету на осмотр и на помывку, если она не стерилизованная, то стерилизовать или сразу или потом взять на себя этот момент. (если это кошка. может это котик. ну тогда если надо, то кастрация) и это оплатить. оплачивать ее передержку и корм до пристройства.
Улица смоленская. беленькая несчастная разноглазая кошечка или котик. Боится всего. Под машиной сидела и плакала. Дала пакет феликса. Она его за секунду съела. Посмотрите, не так давно кто то пристраивал такую кошку...... 8-921-945-82-26 Инга
не могу перевернуть фото, сейчас нет разбираться почему не переворачиваются.
прозвонили с девочками почти 70 номеров))) осталось немного уже завтра буду звонить, сегодня сил нет) видела вечером кошечку))) фотки попозже выложу) она из подвала только на половину высовывается покушать ловить ее надо в переноску на корм думаю пойдет.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка.На улице белая голодная кошка с разными глазами.Кто такую пристраивал?
Добавлено: 28 май 2013, 23:43
Частый гость
Автор темы
и меня копм перестал переворачивать фотки(
Киса ко мне выходит, думаю в четверг ее ловить и везти в клинику киса видимо нестерилизованая,поэтому буду сразу стерилить, если нет противопоказаний потому что в том подвале еще и котик есть, котик диковат, а кисуля вполне нормальная, так вот котик на кису забирался, мне мужчина проходящий мимо рассказал))))) Думаю в переноску на еду пойдет. Котик ее жених видимо, я принесла еду, он в подвальном окне торчал, позвал её, вышла белая грязная королевна и он так её вперед к еде пропустил))) а сам ждал, потом с краю так скромно пристроился, а белая как экскаватор сметала феликс))) Получается что я куратор))) Есть передержка если киса окажется не дикаркой. Если дикарка, то будет проблема.....но это выяснится при отлове...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Могу приехать с кошколовкой, надо? Или она подходит и реально руками взять? Но очень желательно, чтоб кто-то встретил у метро и помог потаскать кошколовку . Ибо тяжёлая.
Также пристраивала похожего кота . Могу попинать прошлые ручки - может и этой дом найдётся.
Угу... кааанечно все нормальные люди, когда я за компом уже спят. Если актуально - отпишитесь до 20часов вечера. Проснусь - перезвоню. Звонить НЕ надо, днём спать буду я.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове.четверг.Фрунзенская.На улице белая голодная кошка с разными глазами.Кто такую пристраивал?
Добавлено: 29 май 2013, 11:06
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Могу приехать с кошколовкой, надо? Или она подходит и реально руками взять? Но очень желательно, чтоб кто-то встретил у метро и помог потаскать кошколовку . Ибо тяжёлая.
Спасибо огромное!!! Она не из тех кого можно руками взять на улице......я думаю будет сложнее. Но если она будет голодная, то может и в переноску пойти на еду. Если я сегодня там окажусь, то попробую руками ее взять, посмотрю, может если она сегодня в руки пойдет, то я ее сразу схвачу а если нет, то завтра, с кошколовкой у метро встречу переноску возьму
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове.четверг.Фрунзенская.На улице белая голодная кошка с разными глазами.Кто такую пристраивал?
Добавлено: 29 май 2013, 22:47
Частый гость
Автор темы
Кисуля не поймалась руками) хитрая белая кошка))) два раза я пыталась сегодня утром и вечером, но она к руке за едой тянется из подвального окна, а как только пытаюсь схватить, она скрывается. Даже не дала дотронуться до себя. Поэтому кошколовка однозначно! Chitsa1990 я вас у метро встречу, переноску возьму, вот только не знаю во сколько лучше это делать? во второй половине дня точно, я ее чуть чуть покормила вечером, чтобы она была голодная завтра.....и какое время вам удобно? я там на работе с 10.00 до 19.00, могу в принципе в любое время во второй половине дня. А может вообще к вечеру? часов в семь-восемь? когда там детей шумных нет и суеты этой. потому что дети, они конечно мне помогли найти где киса живет, но они сразу собираются толпой рядом со мной, если я у подвала нахожусь..... Еще был звонок с потеряшки, женщина ищет свою разноглазую белую кошку, потерянную совсем в другом районе, и женщина не Таня. А ей сказала, что кошки скорее всего разные, но она так надеется, что это ее кошка, что завтра в 11.00 приедет на белую посмотреть.
Добавлено: 30 май 2013, 13:00
Частый гость
Автор темы
Женщина приезжала, подошли к подвалу, звали звали, кошка не вышла( Это не ее кошка, она мне фотки своей показала, у ее кошки хвост пушистый и сама пушистенькая, а эта киса гладкошерстная. Но женщина сказала, что если кошку поймаем, она ее возьмет себе Вечером будем ловить)))
Добавлено: 30 май 2013, 23:21
Частый гость
Автор темы
Ловили, спасибо Chitsa 1990 что приехала с кошколовкой Жалко что без результата, кошка так и не вышла сегодня за весь день, хотя два дня выходила исправно...только жених ее полосатый вышел, обошел кошколовку и сел на подвальное окошко в ожидании когда еду поближе поднесут))) ..... я расстроилась, что кошки нет, устала и вымоталась за эти дни, поэтому пауза с отловом. Буду пока прикармливать, вешать объявления и искать старую хозяйку.
Добавлено: 01 июн 2013, 20:31
Частый гость
Автор темы
кошки нет уже три дня...вообще не выходит, хотя корм съеден....я очень много корма оставляю, по 4 пакета феликса и сухого сыплю. Сегодня, когда пришла, феликса не осталось в миске, сухой остался. Там еще полосатый есть, раньше когда совсем голодные были выходили оба на кис-кис, а теперь уже никто не выходит. Я думаю наедаются и на фиг им ко мне бежать))). Завтра их никто не покормит, и в понедельник тоже там не буду, так что может во вторник объявятся....
Добавлено: 04 июн 2013, 20:53
Частый гость
Автор темы
отнесла корм, белую не видела, жениха ее полосатого тоже не видела, звала, никто не вышел, кроме детей))) которые сказали, что белую позавчера видели....
Заголовок сообщения: Re: Я ее выследила .жива. я опять хочу ее поймать.
Добавлено: 13 июн 2013, 23:47
Частый гость
Автор темы
Я раз в два-три дня туда ходила, оставляла еду,но ее не было на прежнем месте около двух недель. Сегодня я ее нашла) в другом подвале неподалеку, она вышла на кис-кис, потянулась))) покушала, понюхала руки и пока ела я даже потрогала ее ушко, но как только резкое движение она тут же отскакивает.....а у меня ничего с собой не было чтобы упаковать ее)))......но теперь я знаю где она живет и я снова хочу ее поймать. У подвала стоит миска, в дождевой воде плавают размокшие пельмени, видимо ее кормят))) Она как-то даже белее стала... Я так рада что она жива У нее такой взгляд...я ее уговаривала со мной поехать, но она ни в какую, боится((( По виду нет, вроде не беременная. Хотя она тусила с котом, может еще живот не вырос.....
Добавлено: 14 июн 2013, 01:23
Частый гость
Автор темы
не понятно))).... если она с начала мая на улице, ну и в этот период у нее любовь случилась))), то сейчас живот должен быть наверно,не могла она так быстро родить))....но выглядит она лучше по сравнению с тем, какой я её увидела двумя неделями раньше...она тогда вся грязная была, и мордочка и спинка, а сейчас почище и даже не такая худая....
Добавлено: 14 июн 2013, 13:16
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Помощь в отлове актуальна?
я только думаю как ловить....там двор такой тихий пустой типа колодца, она выходит на открытое пространство, подходит близко....я думаю может сетка или сачек, если бы она в кошколовку зашла было бы вообще шикарно....но почему то сомневаюсь. Может попробовать сначала сачком, но все равно помощник нужен) одной никак не справится.
Добавлено: 14 июн 2013, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ingadinga писал(а):
я только думаю как ловить....там двор такой тихий пустой типа колодца, она выходит на открытое пространство, подходит близко....я думаю может сетка или сачек, если бы она в кошколовку зашла было бы вообще шикарно....но почему то сомневаюсь. Может попробовать сначала сачком, но все равно помощник нужен) одной никак не справится.
Для отлова сачком нужен опытный человек, им ловить не так легко, как кажется на первый взгляд. Попробуйте сначала кошколовку или ищите опытного отловщика с сачком.
Добавлено: 14 июн 2013, 22:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите в заголовке темы, что нужна помощь отловить киску. Просьбу о помощи поймать киску напишите в тексте поста. Укажите, в чем конкретно нужна помощь.
Может самовыгульная она? Это я про её отсутствие + чистоту + возможно стерилизованая?
А насчёт отлова - как вам удобней. Хотите - можете попробовать сачком сначала.
Добавлено: 15 июн 2013, 10:59
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Я вчера там не была, а сегодня буду там на работе, буду смотреть, чтобы она была на месте, а то получится как в тот раз, мы ее у одного подвала ждали)))) а она в другой переехала.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1