Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Муся НАШЛАСЬ! Всех приглашаю в ее основную тему: viewtopic.php?f=2&t=102980 ОЧЕНЬ нужна передержка, проверенная и ответственная! С деньгами туго! *** В связи с достаточным количеством звонков, очень нужны люди, у которых, быть может, найдется время проверять звонки - т.е. мне звонят, говорят, что видят кошку, вдруг кто-то, живущий поблизости, сможет проверить? Потому что я с В.О. не смогу добраться ранее, чем за полтора часа ТОЧНО, а иногда люди просто звонят, сообщают, что видели... и не могут даже придержать! *** ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ МУСИ! Нужны: 1) Перепосты: https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_765 https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_763 2) Помощь в распечатке и расклеивании объявлений: 3) Помощь в поисках: адрес квартиры, откуда исчезла Муся: ст. м. Черная речка, Омская улица, дом 8! *** Случилась беда, моя подопечная Муся (ее тема: viewtopic.php?f=2&t=102980 ) пропала на передержке. 22.05.13 исчезла из квартиры по адресу Омская улица, д.8 (район метро Черная речка), передержка говорит, что, вернувшись с работы, просто не нашла кошку в квартире. Поиски по квартире ничего не дали, вероятная версия на данный момент - выбежала на лестницу, а девушка не заметила. Очень прошу помощи в поиске Муси! Гарантирую вознаграждение при передаче из рук в руки! Кто рядом, посматривайте, пожалуйста, может быть, есть возможность поспрашивать соседей, кормилиц, помочь с объявлениями (я расклеила вчера в окрестных дворах, буду регулярно обновлять). Если знаете об открытых подвалах с кошками где-то рядом с этим домом, сообщите мне в ЛС, вдруг Муся приблудится туда? Очень больно, а теперь уже, т.к. прошло несколько дней, почти нет шанса, что она все же прячется в квартире, паникую. Телефон: 89112517057 Настя, звоните в любое время, если не беру трубку-всегда перезваниваю! Макет объявления: http://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_32819 ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки моя подопечная кошка. Приморский район (Черная речка).
Добавлено: 28 май 2013, 03:54
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Аrchi/Iris писал(а):
Очень мне не нравятся вот такие внезапные отключения телефона как раз в ответственные моменты...Что-то до боли знакомое ...
Мне тоже страшно стало. Жду ответа. Еще Настя нагрузила, дело в том, что в тот день Екатерина еще нашла мертвых амадин (или амадинов?), Настя предположила, что Екатерина в раздражении за питомцев могла что-то сделать, и... Я боюсь думать. Завтра снова буду связываться. Мне Настя еще пару мест подсказала, я очень хочу посмотреть СВОИМИ глазами и уже убедиться, что ее в квартире нет (и как бы ни было больно... что и трупа тоже нет хотя бы). Тогда уже остается вариант с улицей.
Ездила по звонку туда. К сожалению, ребята потом уточнили, что видели кошку вчера вечером, но объявление только сегодня, позвонили. А сегодня уже там не было. Я снова обошла дворы. К сожалению, объявок не было с собой, а там многие сорвали... да, в прошлый раз было не так много, но некоторые висят, однако на 8 доме ни одной (дворник, что ли, там такой)... Очень нужна помощь в поклейке объявлений, могу распечатать и доставить ч/б, вдруг кто-то есть рядом, кто может почаще посматривать, а то мало ли, каждый день срывают?!
missmara Спасибо огромное за пост. В Потеряшке пока только смотрела найденных, завтра позвоню, там ведь нужен регистр.номер (сказано на сайте). С Контактом я такая тупица, даже не подумала. Наверное, потому, что ТОЧНО ничего не знаю Как лучше изменить макетик? Про характер знаю мало, только со слов и фото, и с посещений - на контакт кошка идет. Получается, про родинку?
AElena Спасибо! Я уже не видела - ушла, нашла по словам местных, школу за черным забором. В соседнем дворе открытые подвалы! Кошек много, видела около 6 и двух котят... но не Муся... Однако, она могла просто не вылезти в этот момент. Говорят, там есть кормилицы, но столкнуться с ними не вышло Вблизи этого дома объявление мое сегодня было.
Завтра, если поеду в квартиру/не поеду, но не проведу весь день за перевозкой другой кошки из Колпино на передержку (знакомую...), поеду еще поклею. Есть пока только ч/б, но крупные, их видно. Еще б не срывали
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки моя подопечная кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь с поиском, объявлениями!
Добавлено: 28 май 2013, 10:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Есть ли новости? Настя, а какая Настя Вас "нагрузила" и "еще пару мест подсказала", как Вы пишете? Кто-то Вам помогает в поисках? Или Вы это сами с собой разговариваете? А про амадинов кто Вам рассказал - сама передержка? Хотя, наверно, все эти мои вопросы не имеют смысла, потому что не могут помочь в поисках кошки...
Кормилиц я знаю. Вокруг школы и в соседних дворах вчера ходила. Новых кошек не видели. Это на нашей стороне Ланского. А дом 8 по другую сторону Ланского и школ там нет. Есть интернат и Дом Творчества.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я имела ввиду, что рядом нет. 113 далековато. М.б интернат. Он по виду, как школа. Кошка могла выскочить из квартиры, но рванула бы, как практика показывает, наверх. Может из окна сиганула?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки моя подопечная кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь с поиском, объявлениями!
Добавлено: 28 май 2013, 11:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Надо перерыть весь подъезд и чердак, если таковой есть наверху. И вообще, перерыть все, что наверху. Кошки бегут вверх по лестнице - я по своему это коту наблюдала.
Обошла все окрестности вокруг дома. Подвалов открытых нет Кошек нет никаких. Плохо, что дом угловой, сразу две оживлённые дороги - Омская и Ланское. Объявлений не видела.
Добавлено: 28 май 2013, 13:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А не могла Муся этих амадинов придушить? Тогда передержка, скорее всего, с ней расправилась, а потом опомнилась, что натворила, и теперь врет. Когда два таких ЧП в один день происходят - совпадение маловероятно, скорее всего между ними причинно-следственная связь. Хорошо, если только за дверь выкинула. Этаж какой?
Очень нужна помощь в поклейке объявлений, могу распечатать и доставить ч/б, вдруг кто-то есть рядом, кто может почаще посматривать, а то мало ли, каждый день срывают?!
Форумчане с Черной речки-помогите!
Последний раз редактировалось missmara 28 май 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Попросила Ниловну memberlist.php?mode=viewprofile&u=92 сделать макеты с открывными телефонами. Лучше фото использовать ОДНО. где она сидит и видна хорошо моська и окрас сверху.
Добавлено: 29 май 2013, 01:33
Частый гость
Автор темы
Новости: вчера Катя наконец ответила, предложила встретиться завтра (в среду) насчет переноски у метро. Я сказала, что проще будет подъехать прямо к ней, к тому же хочу попасть в подъезд (на самом деле и в квартире бы поискала, об этом уже тоже говорила ей). Завтра буду дозваниваться, я ее предупредила, что не могла ей несколько дней дозвониться - "данный вид связи недоступен" был у нее. Люди!!! Завтра если дозвонюсь, поеду во второй половине дня туда, мне Симу перевозить в первой, но я уже теряю надежду попасть домой к ней! Может, кто знает, как лучше общаться в этой ситуации? Что сделать? Если так дальше и будет, мне уже хочется пойти и стоять возле подъезда и ждать...
Кто может помочь с расклейкой объявлений? Кто может помочь, если потребуется, в общении с передержкой? Может быть, мне нужно избрать другую тактику вместо вежливых просьб ежедневно?
AElena Между Торжковской и Ланским. Я вообще заметила несколько зданий, вокруг которых было много детей. Не знаю, есть смысл, наверное, искать во всех дворах рядом. padutoev Я про Настю Chitsa1990, да, я только увидела, что в теме ее не было-мы говорили по тел-ну. Настя предложила поговорить с передержкой или поехать туда, если получится, но пока что я все пытаюсь обойтись сама. Даже не знаю, может, она на кого-то другого иначе бы отреагировала? Может, это ко мне такой пофигизм (у Кати)? Да, сама Катя, что дверь была открыта, амадины мертвые, кошки нет. НичейЁжик Спасибо огромное! Объявления именно на доме 8 и в округе с досок объявлений сорвали, мне теперь советуют клеить на столбы, с них не так срывают вроде. Но в прошлый раз у меня их и было немного. missmara Спасибо и вам за помощь, в СОС попросилась!
Добавлено: 29 май 2013, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Arndis Настя, раз ты поедешь во второй половине дня, позвони мне. Обещать не могу, т.к. не знаю как себя буду чувствовать после четырехдневных поездок в клинику. Завтра мне помогут, вместо меня в клинику лекарства довезет Светлана. Хотела отлежаться, но может и смогу к тебе присоединиться.
Arndis писал(а):
Настя предложила поговорить с передержкой или поехать туда, если получится, но пока что я все пытаюсь обойтись сама.
Мне кажется, что ты зря отказываешься. С Настиным напором могло бы и получиться. Ты слишком мягкая и вежливая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь с поиском, объявлениями. Помогите расклейкой!
Добавлено: 29 май 2013, 02:20
Частый гость
Автор темы
Stel-la Спасибо. Тут такая проблема-заранее не можем договориться на день-время, а людям ведь надо знать, той же Насте, чтоб подъехать и т.д. Я передержке предлагала уже любой день-время, но она все не могла. Настя Chitsa1990 теперь предложила вообще внезапно действовать. Может, попробовать позвонить в полицию, мол, мое имущество-кошка в квартире, не пускают... но мне кажется, это крайняя мера, и к тому же не верю, что это поможет. Еще попробуем найти хозяйку квартиры по базе, тоже Настя попробует помочь. Жаль, что я не знаю ее имени и телефона
Аrchi/Iris Очень не уверен,но позвоните постараюсь в любом случае. Чем раньше будет известно точное время тем с большей вероятностью смогу быть (но точно после 17-18)
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь с поиском, объявлениями. Помогите расклейкой!
Добавлено: 29 май 2013, 02:46
Частый гость
Автор темы
dunai-fox Конечно, я про сейчас имею в виду, мы уже переписываемся.
Форумчане, по-прежнему прошу помощи с объявлениями... кто близко живет, хоть около своего дома поклеить, это все в плюс! Там очень много дворов, зелени и т.д., так что вариант с тем, что бегает-живет-кормится, реален... НАДЕЖДА жива, как бы ни было плохо!!!
Попросила нашу форумчанку помочь пробить хозяйку. Чтоб если девушка-передержка не идёт на контакт, попытаться действовать через хозяйку. Если будут данные (ФИО и д.р.) - попытаюсь найти её по интернету. Может она сможет нас пустить осмотреть квартиру, или сама осмотрит на предмет нахождения там кошки... Или если она в командировке, как говорит передержка, то может у кого-то из её знакомых ключи есть от квартиры и они смогут помочь.
Chitsa1990 Спасибо. Тебе завтра звонить (в случае непопадания в квартиру)? Я думаю над вариантом "разговора группой"...
(_._) чую, что завтра я туда после работы еду. Смотреть местность + искать кошку + распространять свои (какие есть!) визитки по местному населению. Так что в 11-12-13-14 я думаю буду там. А насчёт "в случае непопадания" - ты 100% уверена, что это того стоит? Что кошка может быть где-то в квартире, и есть необходимость вламываться с зоозащитниками и ментами? Я бы предпочла сначала лично обойти всю местность, подняться на каждый чердак (в каждом подъезде до верха), осмотреться у школы и т.д. Затем - позвонила бы девушке и сказала, что сижу у её квартиры и буду ждать её сутками, пока она "вырвется" с работы для осмотра квартиры. С пояснением, что ты хочешь лично убедиться, что кошки нет. Вот неспокойно тебе и всё тут. Что ты обещаешь ничего сильно не ворошить, но провести быстрый и тщательный осмотр. Если девушка согласна - ждёшь её сколько надо. Если нет - сообщаешь, что будут вызваны менты и хозяйка квартиры привлечена. Поясняешь, что если не хочет по хорошему - то можно и официально. Что кошка- твоё имущество (по документам из клинике и по тому, что на неё пошли твои (собранные тобой) деньги). И по устному договору и при свидетелях - я готова сказать, что рядом при передаче кошки стояла, это имущество на временное содержание (т.е. хранение) было по устной договорённости передано передержке. И оттуда исчезло. И есть предположение, что это имущество (т.е. кошка) было не утеряно, как заявляет передержка, а присвоено, либо удерживается (т.е. похищено) с целью перепродажи/передачи в другие руки (гы) или этому имуществу приченяется или был причинён вред (т.е. кошке где-то плохо или она умерла в уголочке). Всвязи с чем у нас необходимость досмотреть жилое помещение. А чтоб добить девушку - хорошо заюзать довод про то, что и факт сдачи жилья без отчисления налога можем туда приписать и намекнуть, хозяйка порадуется штрафу... Если и тогда не проймёт - то реально вызвать ментов. Я думаю - посодейсвуют. Если не сразу - то после написания заявления + снятия свид.показаний + предоставления документов на кошку из клиники - думаю прокатит. А если ещё и хозяйку квартиры поставят в известность о кутерьме с кошкрой в её квартире, с ментами и т.д. - передержка поимеет большие проблемы с жильём. Фуф... а если уже всё это не прокатит - то есть и другие приёмы воздействия. Вполне законные, но неприятные для жертвы).
Короче завтра разберёмся на месте.
Просто мне бы было неприятно так наезжать на передержку и ломать её жизненные планы, если кошка действительно просто убежала... и бегает во дворе. Просто тогда зачем это всё, особенно с привлечением ментов?
Arndis Настя, раз ты поедешь во второй половине дня, позвони мне. Обещать не могу, т.к. не знаю как себя буду чувствовать после четырехдневных поездок в клинику. Завтра мне помогут, вместо меня в клинику лекарства довезет Светлана. Хотела отлежаться, но может и смогу к тебе присоединиться.
Мне кажется, что ты зря отказываешься. С Настиным напором могло бы и получиться. Ты слишком мягкая и вежливая.
Угу. Настя реально слишком тактична и вежлива. Если бы мою кошку просрали я б не спрашивала, когда девушке удобно быть дома... Я бы её поставила перед фактом, когда приду и что лучше ей в это время быть дома...
Я безпринципное хамло. И при этом ещё с базовыми юридическими знаниями. И очень циничная. Т.е. прекрасно сознаю рамки до которых могу дойти я, не нарушая закона и насколько их надо преступить другим, чтоб закон был нарушен. Стараюсь использовать это на благо.
Передержку в ЧС надо за безответственность и равнодушие.
Сначала разобраться - ну реально может кошка сама между ног прошмыгнула. А вот када разберёмся - разберёмся куда. Может и в ЧС. Может просто предупреждение повесить в ЧС о том, что недосмотрела и кошка убежала. Но тема не об этом щас - сначала надо найти кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2