Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Федя нашелся! Куратора в сети нет, пишу здесь.
Добавлено: 25 май 2013, 16:51
Участник
Автор темы
Нет куратора в городе. Надо срочно распечатать макет для Феди. Помогите! Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=100922 Макеты распечатали. Одну часть я отвезла Ирине, это м Лесная тел 8-953-348-29-05. Лена напечатала 100 штук. т.8-951-68-78-305. Где забирать надо созвониться. Помогите Феде! Неужели все зря! Дай те ему шанс найтись!
Федю отыскали, он у Анны Ивановны. Написала в этой теме, чтоб увидели все, кто переживал за собаку. Очень милый и ручной пес, совсем не дикий!
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над инвалидом, люди!Макеты готовы. Кто поможет расклеить м. Девяткино и окрестности.
Добавлено: 25 май 2013, 19:31
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Если кому-то не доехать до готовых объявлений, можно макет скопировать в ворд, разместить два объявления на странице, скинуть на флеш и распечатать в любом месте, где печатают фото и распечатывают с цифровых носителей. Их сейчас полно по городу, чуть ли не в каждом доме. Одна стр. черно-белая лазерная печать стоит 5 р. Т.е. 20 полный стр = 100 р. Это 40 объявлений за 100 р., если по 2 на странице. А на поездку столько же уйдет за транспорт + время. Я так все время распечатываю объявления на Серого и др. Сама без принтера. Др. дело, что на собственном принтере иногда можно лучше распечатать.
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над инвалидом, люди!Макеты готовы. Кто поможет расклеить м. Девяткино и окрестности.
Добавлено: 25 май 2013, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Только что передала Ирине распечатки. Она поехала дальше на Лесную. Просила передать, чтобы те, кто предлагает распечатать - печатали. Как забрать макеты, уже будет проще решить.
Добавлено: 25 май 2013, 21:00
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
СЕлена писал(а):
Распечатала 100 шт. Оставлю на работе. На всяк.случай тел: 8 951 68 78 305 Лена.
Спасибо большое.
Только что позвонила Ирченок . Она передала макеты на м.Лесная riu . Попросила кинуть клич, кто сможет завтра после 15.00 забрать макеты у СЕлена ЛЮДИ. ПОМОГАЙТЕ!!!
Добавлено: 25 май 2013, 21:59
Участник
Автор темы
Только приехала. Завтра поклею на Пискаревке. Надо забрать у лены 100 листов. Помогите пож-та. надо найти Федю! Оставила макеты Ирине, она живет м Лесная. Тоже надо забрать макеты. тел Ирины 8-953-348-29-05
Советую макеты делать с отрывными номерами телефонов, так как никто не вспомнит их, когда встретит собаку, и возвращаться к объявлению не станет. А, если бумажка с телефонами лежит в кармане, то достанет и позвонит.
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над инвалидом, люди!Дайте Феде выжить. Очень нужна помощь в расклейке макетов Девяткино и окрестности. .
Добавлено: 25 май 2013, 22:22
Участник
Автор темы
Неужели Феде никто не поможет? Я все бросила , вначале взяла макеты на наставников, потом повезла их на Достоевскую. Завтра поеду клеить. Но я же не куратор и стараюсь помочь, но почему никто не может поклеить в Девяткино?
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над инвалидом, люди!Дайте Феде выжить. Очень нужна помощь в расклейке макетов Девяткино и окрестности. .
Добавлено: 25 май 2013, 22:23
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Советую макеты делать с отрывными номерами телефонов, так как никто не вспомнит их, когда встретит собаку, и возвращаться к объявлению не станет. А, если бумажка с телефонами лежит в кармане, то достанет и позвонит.
Спасибо. Но люди обычно срывают целое объявление или набирают на своем мобильном.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке макетов пропавшего Феди-поводыря м. Девяткино.Помогите люди добрые!Не дайте пропасть собаке!
Добавлено: 25 май 2013, 22:40
Участник
Автор темы
И где ж они-люди добрые? Или нет таких на форуме?Неужели не помочь?Не для своих собак прошу, для бедного настрадавшегося инвалида. Как он там с одним то глазом? И так настрадался.Не слышат меня.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке макетов пропавшего Феди-поводыря . Куратора нет в городе, одна надежда на Вас.Не проходите мимо
Добавлено: 25 май 2013, 22:45
Участник
Автор темы
Я тут 3 часа моталась со Всеволожска, чтобы забрать макеты и отвезти их в район м. Лесная, чтобы удобнее их забрать и еще про хозов мне думать. Я-не куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0