Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из Ломоносова - черная девочка Клякса и нарядный полосатик-мальчик Бровкин (уже 2 мес) - пристроены.
Добавлено: 24 май 2013, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Кляксу Зоя оставила в своей семье! ------------------------------ Новые фото для пиара, спасибо Наташе-Ночной Ангел:
23.07 - Кляксу вернули из-за неожиданного переезда в другой город. Снова нужна помощь фотографа!!! ------------ 10.06: Бровкин ДОМА! 30.06 - Клякса ДОМА!
Спасибо большое фотографу Наташе-Ночной Ангел!
Текст для пиара: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Отдаем в добрые, надежные руки двух котят - шоколадную девочку Кляксу и нарядного полосатого мальчика Бровкина. Котятам 2 мес. Клякса в будущем тоже планирует стать полосатой, а Бровкин надеется покорить всех своими бровками, "удивленно приподнятыми"))) Котята приучены к лотку, хорошо кушают, игривые, общительные, подвижные. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-906-259-35-28 (Зоя) ______________________________ История: моя бывшая ученица Зоя (уже взрослая молодая женщина) спасла кошку, которая зимой пришла жить в их подъезд, а также ее родившихся котят - она просто забрала кошку со всем выводком к себе в квартиру и ухаживала за ними. Настало время пристраивать котят (кошка-мама остается у Зои). Непристроенных на данный момент двое - шоколадная девочка и нарядный полостик-мальчик. Им 1,5 мес. Ребятки знают лоток, самостоятельно кушают, игривые, общительные, как все жизнерадостные котята.
Поскольку две мои последние истории пристройства были связаны с тем, что "ручки" вышли на моих подопечных через этот сайт, я сделала вывод, что ВсеХвосты становятся популярными и посещаемыми, поэтому решила создать здесь эту тему. Кроме того, надеюсь на помощь форумчан с перепостами в Контакте и на помощь фотографа (г.Ломоносов).
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Котята из Ломоносова - шоколадная девочка Клякса и нарядный полосатик-мальчик Бровкин (уже2 мес). Бровкин дома! Клякса..
Добавлено: 27 июн 2013, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня узнала, что Зоя с семьей уезжает на 2 недели в отпуск, поэтому пиар надо продолжить на мой телефон: 8-909-592-75-02 (Елена)
Звонков на Кляксу, к сожалению, не было...
Новый текст: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Отдаем в добрые, надежные руки котенка-чертенка - девочку Кляксу. Ей исполнилось 2 мес. Она полностью черненькая. К лотку приучена, хорошо кушает, игривая, подвижная и трогательная девчушка... Звоните, пожалуйста: 8-909-592-75-02 (Елена)
Заголовок сообщения: Re: Котята из Ломоносова - черная девочка Клякса и нарядный полосатик-мальчик Бровкин (уже2 мес). Бровкин дома! Клякса...
Добавлено: 30 июн 2013, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Только что позвонила Зоя - Кляксу, оказывается, забрали! Будем надеяться, что в надежные руки. Будут известия - отпишусь. Спасибо большое всем, кто помогал!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1