Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красивый, веселый пёс Гарик в частный дом пристраивается!
Пес по кличке Гарик. Черный с белыми отметинами на хвосте, лапах и груди. Возраст примерно 1,5 года. В холке примерно 55 см. Пес веселый, общительный, доброжелательный к людям и другим животным, энергичный. Пес жил в загородном доме, к квартире не приучен, желательно проживание загородом, возможно в будке, но обязательны ежедневные прогулки, так как пес очень энергичный, нуждается в движении. Гарик будет кастрирован. Предполагается кураторство. Отдается по договору.
Юлия 89045147147 Мария 89119068701
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 04 сен 2013, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
у многих и грядок нет - собака сидит. на худой конец всегда можно сделать нормальную огороженную территорию без ущерба для движения. ну типа как в приюте Ржевка сделали - выход из вольера на уличный большой вольер.
1. Не у всех размер участка позволяет сделать большой вольер. 2. Не у всех есть на это свободные деньги. 3.Не путайте приют и владельцев. Приют- это специализированная организация, тогда как у простых людей есть и другие интересы и проблемы. 4.Что конкретно и КАК буде охранять собака, сидящая за сеткой своего вольера ?? И кому и зачем тогда это нужно ??
Чем этот кобель лучше других ?? Люди просто возьмут у собаку, Которая их устроит.... или просто купят щенка.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
1.В загородном доме собака нужна для охраны имущества хозяина.. 2. Цепь обычно достаточной длины, Чтобы собака могла преградить путь незваным гостям и будка обычно устанавливается с таким- же расчетом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
что и как будет охранять собака на цепи? зачем вообще нужна собака?
Я собак на цепи не держу, хоть и проживаю в загородном доме. Вот пристраиваю своих, пожалела отдать на цепь и сидят они у меня. Очень мне тяжело с 5-ю собаками. Так что сами, конечно, думайте. Я тоже против цепи, но таких мало. Меня не беспокоит, если когда и о грядке пробегутся, но таких мало, наверное.
У меня тоже собаки на цепях не сидят, Но все умею, Если надо. Никаких истерик.. Я отдавала собак на цепи... НО.. многие пристегивают,, КОГДА НА РАБОТУ УХОДЯТ, Когда приходят гости и пр... Летом, Если не огорожен огород и есть еще какая- нибудь живность или собака кошек давит. А в загородных домах почти у всех кошки..
А для собак, Склонных к побегам и самовыгулу, цепь- это гарантия их жизни.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще...
Макет в след.раз буду менять 21 июня, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Красивый, веселый пёс Гарик в частный дом пристраивается!
Добавлено: 04 сен 2013, 11:58
Посетитель
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Девочки,звонки какие-то есть? Для ВК жду нового макета,чтоб обновить по альбомам.
Добрый день! я вчера списалась с Марией,куратором Гарика. Гарик нашел хозяев в деревне. Уже уехал туда. Мария Солнышкова, спасибо большое! Спасибо всем переживавшим за Гарика! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13