Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака грызет все подряд, помогите советом как отучить
Добавлено: 23 май 2013, 23:35
Частый гость
Автор темы
Недавно пристроили собаку, нашу Тасю, хозяйка говорит что она грызет все что видит, косточки хватает на 4-5 часов, потом в ход идут двери, линолеум и т.д помогите советом, как отучить ее грызть
Заголовок сообщения: Re: Собака грызет все подряд, помогите советом как отучить
Добавлено: 25 май 2013, 02:41
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Девы, если собака в стрессе, то пугать ее лишний раз, право не стоит, т.к. это не способствует контакту между ней и человеком. Вы же хотите, чтобы собака научилась доверять своим новым хозяевам?
laryg писал(а):
Lakki а деревяшки можно?
я не люблю давать деревяшки, мне кажется вреда больше, чем пользы. травмируется слизистая, щепки попадают между зубов, на них остаются частички пищи, происходит процесс гноения. и, к счастью это редко бывает, проглоченная деревяха может травмировать внутренние органы. У моей знакомой 3-х летний эрдель заглотил щепку, которая проткнула стенку кишечника и вошла в легкое. Сколько они пережили, прежде чем установили диагноз, сколько времени лечили- просто жуть. про потраченные деньги я уж и не говорю.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3