Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Получилось, что я куратор-любитель. Брутальный пес для брутального мужчины! Наш мужчина квартиру не нашел, пока от Томаса отказался...
Далее тема Марины-Декабрины, переведенная на меня, Елену60.
http://s0.uploads.ru/t/ubq3P.jpg Только что позвонила Елена Имановна (Елена60). Она недалеко от метро "Чернышевская" обнаружила московскую сторожевую, ухо подрезано, кастрирован. По всей видимости выброшен "Спецтрансом". Пес в шоке. О Елене60 я вообще не говорю. Пожалуйста, кто знает, что нибудь о пропавших подобных собаках, или может подойти сфотографировать, или еще чем нибудь может помочь - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Телефон Елены Имановны - 8(921)758 - 01 - 49 Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина _______________________ Ребята, все в теме. Так бывает. 650 такси и выкуп бомжу - оплачено Владимиром и мной. Долг клинике 2500 руб. Надеюсь на помощь. Любую! Еще раз проверила, все верно: * Банковские реквизиты для перевода в клинику Филлмора: ВСЕ ОПЛАЧЕНО.
Моя карта 63 900 255 900 88 45 123. Elena Manashirova[/size] Нина Александровна вошла в Попечительский совет на 1 т.р. Может быть, кто-то еще сможет? Все-таки уже 9 собак городских, но постоянных.
Передержка, конечно, БЕСПЛАТНО.
На 2 июня: ДОЛГ КЛИНИКЕ 2500-00 - 500 = 2000-00 ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ
199-00 от Анастасии-76 Кирилловой 24.05.13 отправлено ею в клинику. Спасибо, Настя. 301-00 от Насти76 Кирилловой от 31 мая отправлено в AF. Итого погашено пока 500 р. Остаток 2 т.р. Настя, спасибо!
Июнь 2013 г. Приход: 1 т.р. Нина перечислила на карту (700р. и 300р. на хоз.нужды). Спасибо. 800 руб. Татьяна Георгиевна на карту СБ. Спасибо. 1 т.р. от моей приятельницы Татьяны Мониной - 07.06.13. 2 тыс.р. от неизвестного дарителя или Пенс.фонд? Итого: 4800-00
РАСХОД: Июнь: 2000-00 НА як КЛИНИКИ Филлмора м Яндекс-Деньги карты СБ... 123 - 07.06.13г. 300 - хоз.нужды 2000-00 - корм 14 июня с.г. Итого: 4300 Остаток 500 руб. (надо ехать в клинику на прививку и анализ крови еще раз, на всякий случай, пока не по силам).
ИЮЛЬ 2013 Прихода НЕТ Остаток июня давно съели... Передержка у меня бесплатная получилась... как обычно!
ИЮЛЬ - Приход кормом: От Ирины77 - 15 кг От Svetlana28 - 15 кг + 3 кг + 3 кг = 21 кг От Нины Александровны - 1 тыс. руб. От моей дочери - 1 тыс. руб. ВСЕГО ПРИХОД В ИЮЛЕ 2 ТЫС.РУБ. И 36 кг корма
ИЮЛЬ РАСХОД: Приобретено дополнительно 15 кг за 1995 руб. в Pet-Shop (Остаток 5 р. на передержку )
АВГУСТ: ПРИХОД 09.08 от Svetlana28 получено 500 р. 14.08 от Ирины 77 получено 2 тыс.руб. 18.08 от Нины - 1000-00 Итого приход август 3500-00 Спасибо, девочки!
Расход август 15.08 у нас будет доктор: брать анализы на лепто и все проч., вот и затраты будут окупаться... отчет будет. Медицина пока 960-00 (анализы Томасу и Ляле) Остаток 25.08. август 2540 Чек от 28 августа 13г. интернет-магазин "СЕверная столица" на 3103-00. корм, лекарства, шприцы и т.п. Нехватка 563 руб., но это ничего. Ира 77 привезла много собачьей колбасы. Едим с удовольствием. СПАСИБО!
сентябрь ПРИХОД: 400 р. - от Татьяны Георгиевны 4.09.13. - Спасибо! 500 Р. - от Олеси ЕжикВТумане 9.09.13. (Еще 500 р. в августе записаны на Маню, в другой теме. СПАСИБО!) 1700 р. - От Ирины 77 - 15.09.13 - Спасибо. 300 р. - от Svetlana28 23/09/13 на моб. Спасибо. 1000 р. - от Нины 30.09. Всего: 3900.00 на 23.09.13 ________________________ сентябрь РАСХОД: покрытие предыдущего м-ца 900 -563=363 р. Корм, еда (крупа, печенка, косточки) - уверяю Вас, что это больше, чем приход... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! Все потрачено на еду. Остаток - 0. (Все уходит сейчас на еду.)
ОКТЯБРЬ - ПРИХОД 1000 Р. от НИНЫ 22.10.13. Спасибо!
ОКТЯБРЬ - РАСХОД 1000 р. - на еду
НОЯБРЬ 2013г. - ПРИХОД 200 Р. на моб. от Лены Elvis 02/11/13 Спасибо! Корм и мясо в банках - от Лены Еlvis 04.11.13. Спасибо! 100 р. от друзей с Украины - Ура! 04.11.13. 500 р. от неизвестного дарителя 07.11.13 на СБ карту. Спасибо! Подарок с едой от Риты Лисички 09.11.13 1200 р. от Наташи Replica 16.11.13 Спасибо. Посылка от Алексея с Маргаритой 16.11.13. Спасибо огромное. 4500 р. от НАШИХ. 19.11.13. Огромная благодарность. 100 р. - от Лены Elvis на телефон 19.11.13 Лен, очень благодарна! 2 банки расчудесных консервов от Рикардовны 19.11.13 Спасибо, Свет. 1000 р. - от Нины (Нины Александровны) 21.11.13.
НОЯБРЬ - РАСХОД Приобретение корма и натур. еды
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 22 ноя 2013, 00:16, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Московская сторожевая недалеко от метро "Чернышевская". Рядом Елена60. Помогите кто чем может!
Добавлено: 24 май 2013, 03:54
Старый знакомый
Автор темы
Вот всё думаю-вспоминаю... Вика-Тушканчик, а какие собаки были у "нашего" старика-бомжа тут на Шпалерной? Помню, что две большие, кажется... А эта - не та ли? Вдруг сообразила, включила комп. Утром фото Володя покажет, посмотрите, пожалуйста. Мне кажется, знакомая собаааака... какая-то родная... или тут видела, или с ума сошла? или уже породнились? Помню, одна собака с хорошими глазами отстала от старика, я с ней разговаривала... но он не БОМЖ, видимо, инвалид, не разговаривал... зрительной памяти нет. В любом случае, в Таврическом дважды за зиму травили, и еще травили непосредственно на ул.Таврической.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Московская сторожевая недалеко от метро "Чернышевская". Рядом Елена60. Помогите кто чем может!
Добавлено: 24 май 2013, 08:41
Участник
Елена60 писал(а):
Вот всё думаю-вспоминаю... Вика-Тушканчик, а какие собаки были у "нашего" старика-бомжа тут на Шпалерной? Помню, что две большие, кажется... А эта - не та ли? Вдруг сообразила, включила комп. Утром фото Володя покажет, посмотрите, пожалуйста. Мне кажется, знакомая собаааака... какая-то родная... или тут видела, или с ума сошла? или уже породнились? Помню, одна собака с хорошими глазами отстала от старика, я с ней разговаривала... но он не БОМЖ, видимо, инвалид, не разговаривал... зрительной памяти нет. В любом случае, в Таврическом дважды за зиму травили, и еще травили непосредственно на ул.Таврической.
Так может быть дедушка умер, и собачка теперь сирота?
Добавлено: 24 май 2013, 09:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
ЕИ, нужно фотографа, наверное, искать? Я очень прошу прощения, но не успела сфотографировать... Пес правда хороший, не метис маламута, да и, тем более овчарки, но это нисколько не делает его хуже...
Вот фотографии Таврика. Прошу прощения за качество, но все делалось на скорую руку- в Таврическом пришлось одновременно уговаривать этого парня, чтобы он не ушел и фотографировать, а в клинике уже пошли орг мероприятия и фотографии тоже делали быстро (а потом Таврику вкололи димедрол и он там стал устраиваться на ночь) Пес просто замечательный умный, спокойный. Даже во время забора крови вел себя молодцом. В общем-то намордник был и не нужен. Просто решили подстраховаться. Он как-будто понимает, что все это делается во благо. И главное его достоинство - он очень привязывается к людям. Это я понял ещё в Таврическом. А когда ехали из клиники, он уже спал положив голову на колени Елене Имановне. И в квартиру к ней шел не упираясь. Это не уличная собака. Он приживется в любой семье с любыми животными(если его там не будут обижать). Я не специалист по собакам., поэтому призываю всех участников темы помочь Таврику найти хороших хозяев. ОН ПРОСТО УМНИЦА!
И небольшое отступление Когда мы забирали Таврика у его временного хозяина, у этого парня в глазах стояли слезы. Поверьте не от выпитого вина. Он просто расставался с другом, понимая, что не может для него ничего сделать. КАКАЯ ЖЕ НРАВСТВЕННАЯ ПРОПАСТЬ между ЛЮДЬМИ не имеющими в жизни ничего и делящими с бездомным псом ночлег под мостиком в парке и последний кусок хлеба и людишками, получившими все материальные блага, и при этом выкидывающими собак на проезжую часть кольцевой дороги. Когда начинаешь об этом думать, становится жутко.
Владимир.
Вложения:
DSC00112.JPG [ 27.98 | Просмотров: 73 ]
DSC00111.JPG [ 31.42 | Просмотров: 98 ]
Комментарий к файлу: А это уже в Филлмора DSC00110.JPG [ 27.48 | Просмотров: 59 ]
DSC00106.JPG [ 29.66 | Просмотров: 105 ]
Комментарий к файлу: Это в Таврическом во время переговоров с псевдохозяином DSC00103.JPG [ 36.02 | Просмотров: 79 ]
Добавлено: 24 май 2013, 11:34
Старый знакомый
Автор темы
Гуляли очень рано и очень долго. У малыша стресс, видимо, пришлось идти домой, нести с собой... пока гуляла с другими, пока дала ему поесть, прибежала с ношпой в кусочке мяса (ношпу дают, когда спазм, наш доктор всегда это советует) - уже все было сделано дома! Диван, на котором так любят сидеть наши форумчане... насквозь! Ну, и хорошо, значит не надо еще раз идти... понятное дело, отмоется...
Назвали все-таки Томасом (от понятия Большой Том), т.к. в Таврике травили... не хотим воспоминаний. К тому же, и главное: в Финляндии у дочери подруга в поселке, у нее настоящий маламут Томас. Уже позвонили ночью туда, рассказали историю, теперь друзья (наши русские музыканты), которые там живут и работают, будут искать ему хозяина в своем поселке... это от Хельсинки минут 30, чудесное место, Алла там бывает. Там соседи все хотят такого Томаса, как у друзей. А вдруг и этот приглянется?
И небольшое отступление:
Вот где берут таких мужчин, как Владимир и Игорь? В старину сказывали: мужчина, если состоит из МУЖА и ЧИНА - это и есть Мужчина... Спасибо, Мужчины!
Вот зас...н, с дивана сойти никак было, конечно. К поводку, наверное не приучен, вернее, "делишки" на поводке делать. А нас кот Томас...тоже "любитель "коврика у двери.
Добавлено: 24 май 2013, 19:24
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас 30-40 минут ходили по двору. Ну, хоть не совсем зря. Склонность к строительным заборам, хочется куда-нибудь залезть, еще больше нравится лежать среди двора на асфальте или на земле. Через сколько часов можно давать глистогонку (дронтал плюс у нас) после опрыскивания от блох?
Вот! На меня перевели админы тему, спасибо. Даю в первом сообщении номер карты и меняю тему.
Вика, а где жил этот дедуля? Я помню, и дочка говорила, что спрашивала его, не надо ли помочь? Но он никогда не разговаривал... а вот какие псы? Дедулю видела на Шпалерной. Вика, еще по Чайковского, как я говорила, шли три собаки: мамаша с двумя подростками, шли в определенное место, деловито. Собачка - лаечка, рыже-белая. Её и видел в саду Владимир. Эти чьи собаки, не знаете? Тоже его? Может, с дедулей что-нибудь? Но, как мне помнится, он и не старый совсем "дедуля"-то был? Он-то дорожил псами.Может, походить, поискать? У метро объявление дать с фото?
Дочь сделала тоже сейчас много фотографий, попробую ночью вставить сюда.
Заголовок сообщения: Re: Московская сторожевая - совсем не московская, а Питерский крупный красивый метис. Поселился добровольно у Елены60
Добавлено: 24 май 2013, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Нечаянная радость: Анастасия Кириллова первой откликнулась по поводу долга в клинику, прямо туда перевела 199 руб. Жаль, она здесь теперь не бывает. Отдельной строкой в главпосте буду выкладывать про деньги. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Московская сторожевая - совсем не московская, а Питерский крупный красивый метис. Поселился добровольно у Елены60
Добавлено: 24 май 2013, 21:29
Старый знакомый
Автор темы
Все же, на кого он похож? Кому по электронке можно переслать фото? Не получается у меня загрузка. 5 новых фотографий. Помогите, пож-та.
Добавлено: 25 май 2013, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Нин, ну, все-таки, из многих пород получился восторженный. Еще раз гуляли с ним, сам попросился на улицу. Удивительный ПОКА пес, будем дружить.
Добавлено: 25 май 2013, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
О! Анечка, спасибо. Ночью с Ниной Александровной говорили, она тоже предлагала. но она сегодня на целый день к своим попугаям... да и у Вас, сказал Игорь, кошечки-маркошечки... в неограниченном количестве. Но сейчас перешлю. Самой бы уж надо - не успеваю. Люба LVR научила, но ... Вот только что закончили завтрак.
Пока 10 собак выгулять... в нашем районе нельзя взять даже двух одновременно, бизнес-центр во дворе, 70 машин стоит, кроме выходных. В выходные - 20... По Неве не пройти, страшно.
Пока сваришь, пока накормишь, посуду жирную моешь (даже посудомойка не берет...), уже снова варить, гулять, кормить. Да еще капризы: гречу буду, геркулес не буду. Рис - так и быть, макароны не хочется... От косточек, пока варятся, запах, ... от баранины, хуже, чем от ... Пол надо мыть постоянно. Мечтаю о корме, но кончился. С больших денег закупим.
Томас валяется на спине, Маня по нему прыгает , остальные хороводом. Малыш чих достал сильнее всего, озабочен сексуально так - невозможно... прячу Тёму-старика, так чих лает так громко - надо носить его на руках...
По делу: глистогонку Томасу дала, 3 табл. дронтал плюс. Надо его мыть срочно, жду, когда потеплее будет на улице. Томас освоился вполне, спать перестал, играет, перетягивают "канаты", т.е. подстилки друг у друга... Смешные. Хорошие.
Елена Имановна....сколько в Вас добра....диву даюсь вот правда....наверное отсюда и силы, слов нет, восхищаюсь! Так хочется помочь, но никак пока...эти маркошки съедают все...и всех)) а один из них, который в свое время не дал мне сходить к Вам в гости сильнее всех...все болеет, страдалец мой любимый...
Добавлено: 25 май 2013, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Сппасибо, Анечка. Может, и хорошо, что Настя отказала нам? Отсю.да ближе пристраивать. на последней фотографии видно Маню, которая ПОД ТОМАСОМ... Если Маня 58, представьте Томаса: в холке 68, длина от носа до начала хвоста (не до кончика) - 108 см... А характер, как у больших, сильных и добрых людей, которые никого не обижают.
Добавлено: 25 май 2013, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
annakrect писал(а):
Вот это истории Спасибо Вам,Здоровья Вам и Удачи!!!!На таких как Вы мир держится
Истории, правда, замечательные. Но и еще одна правда: тяжеловато...
Девушки, мальчики, может, у кого корм есть в долг? Варить два раза в день на 10 собачек, из которых 8 больших... не дешево тоже, а времени уходит - весь день! Пошла с Томасом третий раз. Маня тоже хочет снова на улицу, они все хотят гулять целый день, а спать - дома! Парень-бомжик алкогольный в Таврическом сказал, что он с этой собакой последнюю ночь спал под мостом... в саду под мостом, там есть переходники-мостики. Не такая я уж и добрая: людей мне не жалко, ЕСЛИ ОНИ НЕ ИНВАЛИДЫ, ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВЗЯТЬ СЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ - и работать, и жить...
Добавлено: 26 май 2013, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
Араукария писал(а):
Елена Имановна, а какой корм нужен? есть идейка...
Анечка, сейчас - любой!
Добавлено: 26 май 2013, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Фото в полный рост удалось сделать на улице. Переслала Ане, когда у нее будет время, вставит, надеюсь. Спасибо, Анечка.
Начинается знакомство двух огромных собак, Аллен вчера влетел в нашу комнату, Томас удивился. Мне удалось вставить между ними стул. Алла в течение минуты была без сознания...
Добавлено: 26 май 2013, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Добрая Вы, Леночка... А по мне, так он не хуже кавказца! Приезжайте, а то мы к Вам - вдесятером...
Добавлено: 26 май 2013, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ АРАУКАРИЯ: ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ, СКАЗАЛИ, ЧТО ОПЛАЧЕН КОРМ ОТ АННЫ СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ! ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ. Привезут завтра во второй половине дня.
Добавлено: 26 май 2013, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ ELVIS, ОНА ПОЗВОНИЛА, СКАЗАЛА, ЧТОПРИГОТОВИЛА НАМ ОГРОМНУЮ БАНКУ 1 КГ 200 Г СПЕЦ.КОНСЕРВОВ И ПОСОБИРАЕТ КОРМ. ПРИВЕЗЕТ НА НЕДЕЛЕ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! БУДЕМ ЖИТЬ!
Добавлено: 26 май 2013, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
БЛАГОДАРЮ АНАСТАСИЮ76, ОНА СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ ВЗНОС В КЛИНИКУ ЗА МЕД.КОНСУЛЬТАЦИЮ ТОМАСА (ТАВРИКА) - 200 РУБ. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ДОЛГ ОСТАЛСЯ 2301-00. НАСТЯ, СПАСИБО. НЕОЖИДАННАЯ РАДОСТЬ, у Вас своих-то... ой!
Добавлено: 26 май 2013, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Вот видно, что он мноооого выше колен. Спасибо, Ань. Нина Александровна, как Вам наш с Вами пёсик маленький? Если бы не ВЫ - спать бы ему под мостом... бедный, мне так жалко его. Если бы Вы видели, как он теперь бежит ДОМОЙ...
Добавлено: 27 май 2013, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
ПРИВЕЗЛИ 15 КГ ХОРОШЕГО КОРМА - УЖЕ ЛОПАЕМ! СПАСИБО, АНЕЧКЕ и ЕЁ МУЖУ ИГОРЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0