Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На помойке возле открытой клетки эта мелочь шмыгала. По клетке постучала и все дружно строем в клеточку запрыгнули. Вот такие
Клетка ломаная, насыпан вроде корм по всему полу. Поилка была пустая. Задохлики какие-то, жмутся друг к другу. Если это не корм, то чего насыпать, что бы не околели за ночь? Собаки сходят с ума. А если эти просочатся сквозь прутья? Сафари. Спасите-помогите!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 23 май 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чудеса с помойки. 6 штук.
Добавлено: 23 май 2013, 00:03
Старожил
Автор темы
AElena
Пусть пока у меня до завтра. Спать улеглись. Один жёлтенький. Я не знаю, кто такие. Типа хомячков, только с хвостиками длинными. Кстати, тот, 6-ой, к ним по-тихому примкнул, спит в общей кучке.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 май 2013, 00:09
Старожил
Автор темы
AElena
Клетка у них большая, с лесенками и площадками. Просторно. Завтра поробую по полу определить кто из них кобели. Отсажу, клетка дежурная есть. Лишь бы к утру не размножились.
Они прикольные: хавают мало, бегают резвенько, при смене подстилки раз в неделю и пахнуть сильно даже вшестером не будут. Аквариум с этими гавриками заменит вашим котам все развлечения и шалости. Да и для людей интересные, как рыбки. А вам девать некуда...
Добавлено: 23 май 2013, 00:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Так...И даже из Минска Цицинатела опять "подсовывает" мне мышей
Я могу взять. "Родная" клетка насколько сломана, пригодна в принципе для использования? Если да - ничего больше не надо, есть ещё свободный террариум, как раз - "мальчики налево, девочки направо"
Завтра буду на Ваське, могу после 17-00 либо на Чёрную речку приехать, либо (идеальный вариант) на Невском встретиться.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 23 май 2013, 00:41
Посетитель
Разноцветное типа зёрен - это корм. Вака или Чика какая-нибудь, из совсем дешёвых-простеньких. В идеале переносочку бы, конечно, может у знакомых у кого есть? А так...Коробочку какая-нибудь картонную небольшую можно, чтобы плотно закрывалась только.
С утра геркулеса дайте сыпните им, и нормально
Chitsa1990, да не кончилось...я бы сказала, всё только начинается Не насовсем же я их беру, пристраивать буду. Мне хватает и того, что у меня уже есть.
Добавлено: 23 май 2013, 00:48
Посетитель
НичейЁжик писал(а):
В коробочку тряпочку постелить? И дырочки сделать?
Да, тряпочку либо салфетку/бумажку туалетную и дырочки.
И они всё-таки кто? Точно мыши или таки ж песчанки? У мышей хвост голый, а у песчанок лохматенький. Ну и размер...если совсем-совсем крохотульки, то это 100% мышата.
Рита, Цицинатела, "мышеёжики" - это акомисы, они же игольчатые или иглистые мыши.
Разноцветное типа зёрен - это корм. Вака или Чика какая-нибудь, из совсем дешёвых-простеньких. В идеале переносочку бы, конечно, может у знакомых у кого есть? А так...Коробочку какая-нибудь картонную небольшую можно, чтобы плотно закрывалась только.
С утра геркулеса дайте сыпните им, и нормально
Chitsa1990, да не кончилось...я бы сказала, всё только начинается Не насовсем же я их беру, пристраивать буду. Мне хватает и того, что у меня уже есть.
Добавлено: 23 май 2013, 00:55
Старожил
Автор темы
Оксанка
Хвостики голенькие, как у крысок. Задние ножки выше передних. Длиной см по 7 примерно. Побежали кушать геркулес. Акомисов я видела, но не знала, что это мышкоёжики.
У мну была такая же идея, но я тоже не нарываюсь... 17кв.метров: я + 3 кошки и хомяк.
Но уже клеточку на авито присматривать начала... И тут вы появились и спасли.
Одну собаку не выгнать с кухни, сидит и смотрит, как в телевизор
Вот и я о том же... Поставить повыше на прочную поверхность - и лафа. Всегда знаешь где живность и чем занята - "телевизором". Не одна альтернативная игрушка так не займёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0