Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где сделать котятам прививку.
Добавлено: 22 май 2013, 01:50
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Надежда Нора писал(а):
Leny2006 Прелесть крысятки .
они у вас сразу лысенькими родились?или с шерсткой волнистой тоже были? У автора скорее дон с канадом помесь.
у меня Петерболды светлый голый,родился правда немного с подшерском два голубых флоки, первая родилась самая волосатая и с лысиной,та что темная. Но она так и осталась флок жестковатый. А другой голубой прямо такой тонкий-тонкий мягкий флок.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 22 май 2013, 02:08
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
у меня Петерболды светлый голый,родился правда немного с подшерском два голубых флоки, первая родилась самая волосатая и с лысиной,та что темная. Но она так и осталась флок жестковатый. А другой голубой прямо такой тонкий-тонкий мягкий флок.
Я не очень разбираюсь в этих породах,кто такие флоки?мягкий флок?голубые флоки?жестковатый флок?у меня первый раз такая кошка.Расскажите пож.
Добавлено: 22 май 2013, 02:09
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
SAHA
Канадочка у вас .Узнайте кто отец. Вы в той теме интересовались кормом..Вот примерно: В качестве основного рациона сухой корм для котят или взрослых кошек (для сфинксов после года) фирмы NUTRO CHOICE, он полностью сбалансирован по составу всех необходимых котенку сфинкса витаминов и минеральных веществ.
Также можете добавлять в рацион диетическое сырое (для котят только с 4 месяцев) или вареное мясо говядины. Полезен свежий сырой фарш из куриных шей (50%) с добавлением мяса (40%), говяжьей печени (5%) и сердца (5%), плюс 7 любых свежих овощей (не более 5%). Постепенно в рацион сфинкса следует вводить кисломолочные продукты и нежирный творог. Молоко для кормящей не повредит(медку туда чуток).
Добавлено: 22 май 2013, 02:54
Посетитель
Автор темы
Надежда,спасибо большое я не знаю,не понимаю в породах кошек,но мне сказали что у меня донской сфинкс,кормить постараюсь так как написали вы,придется конечно с протянутой рукой стоять на корм и прививки.
Добавлено: 22 май 2013, 10:03
Активист
я своих кормила детским питанием Тема,потом переводила на сухой корм.Но во втором помете один котенок ни в какую сушняк есть не стал. Хозяин теперь новый звонит и говорит,что его не прокормить . Орет и требует исключительно натуралку.А т.к. у него и с первого помета мой котенок. Один ест сушняк,а другой выпендривается и приходится для одного готовить)))
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 22 май 2013, 10:47
Активист
SAHA у меня кошка флок,но этот флок чувствуется только на ощупь,а с виду как голая... голые тоже бывают разные, бывают резиновые,когда аж рука залипает...Бывает еще тип шерсти браш,когда волосатые,как короткошерстные кошки.
Добавлено: 22 май 2013, 10:59
Активист
Голорожденные. У этого типа при рождении шерсть совершенно отсутствует, так же могут отсутствовать вибриссы (усы, брови и осязательные волоски на конечностях). Такие котята нередко рождаются с открытыми глазами, как человеческие дети. Окрас в дальнейшем определяется по подушечкам лап. Кожа у голорожденных котят тонкая, эластичная, образующая складки по всему телу. В холодный период все тело может обрастать редкой тонкой шерстью. Флок и велюр. Представители этого типа сохраняют тонкий, короткий пушок, на ощупь напоминающий велюровую или лайковую кожу. Флоковое животное имеет такой шерстяной покров по всему телу, у велюрового представителя поинты (конечности, морда, хвост) покрыты более длиной шерстью. Котята рождаются с тонкой, изреженной шерстью и почти лысой макушкой (так называемая «тонзура»). С возрастом они теряют излишнюю шерсть, так как волосяные луковицы отмирают. Браш. Сфинксы данного типа имеют более длинную, плотную и извитую шерсть, чем флоковые и велюровые животные. Часть из них так и остается одетыми, но многие всё же раздеваются и этот процесс может затянуться до 2 лет. Раздевание и одевание сфинксов связанны со многими факторами (прививка, погода, смена корма, различные гормональные сдвиги, обусловленные беременностью, кастрацией и другими причинами). Прямошерстные (с нормальной шерстью). Особенность этой вариации в отсутствие гена бесшерстности. Котенок имеет обычную шерсть и прямые усы. С возрастом не раздевается. Однако характером и некоторыми другими особенностями сфинкса этот тип обладает.
Добавлено: 23 май 2013, 02:20
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Leny2006 писал(а):
ну например Петерболдов вывели от сиамов и ориенталов
не-не. Петерболды-это результат скрещивания Донского сфинкса и Ориентала. Сиамы вообще никак к сфинксам не относятся.
А у меня канадка флоковая( с виду голая,пока не потрогаешь).Красавица.Принцесса-несмеяна, как я иногда её называю.Характер у неё не совсем правильный для сфинкса,хозы - идиотики тупорылые постарались.Но уже приближаемся к "идеалу".
JustAngel сфинксы такие же,как и другие кошки.Прививают так же. Пусть отъедается, потом глистов гоните. Через 10 дней можно прививать после глистогонки,не раньше.
Про 10 дней я знаю... Я имела в виду про возраст. Ей уже 3 будет, я думаю. Так вот сколько раз прививать? Два, или уже один? С какого возраста прививают однократно?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 23 май 2013, 11:42
Активист
JustAngel писал(а):
Про 10 дней я знаю... Я имела в виду про возраст. Ей уже 3 будет, я думаю. Так вот сколько раз прививать? Два, или уже один? С какого возраста прививают однократно?
а это в клинике можно уточнить
Добавлено: 23 май 2013, 16:50
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
не-не. Петерболды-это результат скрещивания Донского сфинкса и Ориентала. Сиамы вообще никак к сфинксам не относятся.
А у меня канадка флоковая( с виду голая,пока не потрогаешь).Красавица.Принцесса-несмеяна, как я иногда её называю.Характер у неё не совсем правильный для сфинкса,хозы - идиотики тупорылые постарались.Но уже приближаемся к "идеалу".
Полностью согласнас Leny2006,на многих форумах любителей сфинксов узнавала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3