Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В голове не укладывается. Как можно? Уважаемые форумчане, кто умеет, разместите, пожалуйста, это объявление в контакте. Красивая, здоровая кошечка! Может успеем найти ей хороших хозяев?
тел. девушки, которая дала объявление 8-911-221-68-87 Елена. район Фрунзенский
Текст для пиара: СПб, SOS! Спасите жизнь Марусе! Ее уже приговорили к усыплению, но почему-то приговор отсрочен. Бывшие хозяева за границей, квартира сдана, кошку жильцы ПОКА терпят. Неделю, другую. То ли нет денег и времени отнести в клинику и сделать укол, то ли она умеет быть настолько незаметной, что вроде можно и подождать, вдруг пристроится? Персидская шикарная девочка, королевской внешности, 5 лет, стерилизована, здорова. Ее предали "хозяева". И по милости чужих, совершенно чужих ей людей, просто проживающих в той же квартире, что и она, кошка пока получает свою миску еды. Ее терпят. У кисули есть нюанс: она приучена к туалету, но использует газеты, и иногда ванну. В одном месте, а не где придется. Возможно, и к лотку ее можно приучить. Но некому и негде. Прежние хозяева, видимо, даже приблизительно не знакомы со словом "ответственность", но разве за это можно убить кошку? Да-да, усыпление - это ведь самое настоящее убийство. Ищем дом ребенку. Желательно сразу дом, где ее примут и поймут. Или бесплатную передержку до пристройства. Платную нам уже не потянуть. Пишите, звоните: Елена: 8-952-388-25-26 Женя +79500250272 http://vk.com/evg5408 Просим помощи в массированном пиаре!
Они уже созвонились, но там все под вопросом. Есть свой кот. Я все-таки предлагаю, как резервный вариант, Полянку и попечительский совет, пока будем пиарить.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Персидской кошке дали жить до 23 мая! Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 21 май 2013, 19:28
Посетитель
Автор темы
Елена в потеряшке оставила сообщение: "Елена (BonitaLedy) (Сегодня 17:42) Всем спасибо за поддержку,надеюсь,что все получится. Подскажу,что нужно правильно сделать,чтобы она быстро освоилась на новом месте.Я сама держу кошек,большой опыт ."
Будем надеяться на лучшее.напрягает только, что срок до 23 мая, а вдруг не приживется с котом или еще что-нибудь и куда кошку потом?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ну почему же новости есть. Отдали кошку даме с персом. Она их "знакомит" - сует кошку коту по нос. Кошка естественно шипит. Лена хозяйке перса все объяснила, но пока все под очень большим вопросом. Поэтому тему не бросаем и ищем хозяев для кошки- ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Персидской кошке дали жить до 23 мая! Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 31 май 2013, 10:24
Посетитель
Автор темы
все плохо. кошку вернули, Елена не знает, что делать. вот она пишет:
Кошку Карина вернула назад. Кошку вырвало шерстью на кровать и она ходит не в горшок,а на газеты .Так она ходила и у себя дома. Возьмет ли кто такую кошку я даже не знаю. Нужно очень постараться,чтобы в таком возрасте приучить ее к горшку. Жить в приюте оставшиеся годы тоже не сахар. Что делать теперь даже не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0