Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал! Сбитая собака медленно умирает. Все идут мимо.
Добавлено: 21 май 2013, 11:09
Частый гость
Автор темы
Позвонили мне с просьбой помочь! метро пл.Александра-Невского. Собака у предприятия, лежит сбитая, сказали медленно умирает. НИКТО не хочет ей помочь! ВСЕ просто, закрыв глаза, идут мимо! Кто свободен? У кого есть машина? ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 24 май 2013, 10:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив! Сбитая собака медленно умирает. Все идут мимо.
Добавлено: 21 май 2013, 12:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Зачем в архив? Еще не отписались: как вывезли и вывезли ли? в какую клинику? перепост где будет? и так далее: рано в архив.
Ната, спасибо, что ссылку дали. Ухожу из дома, если что - звоните. Спасибо помощникам.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбитая собака медленно умирает. Все идут мимо.
Добавлено: 21 май 2013, 21:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас звонил Елене. Собака умерла во время операции. Не выдержала наркоз. Операцию делали где-то на Дыбенко. Со слов Елены (возила собаку в клинику не она): отказ печени из-за отравления (ожидали отказ почек), операцию делали на предмет удаления опухоли, которая сдавливала мочевой (возможно последствия удара).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Последний раз поднималось Светлоликая 23 май 2013, 12:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2