Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Оскар - привели усыплять хозяева..Проблемы со здоровьем. Хэппи энд!
Добавлено: 21 май 2013, 00:17
Активист
Автор темы
Позвонили мне из клиники, сказали что хозяева привели усыплять свою собаку и что времени у нас до вечера. Поехали в срочном порядке забрали. Оказался замечательный пес, добрый, воспитанный. Хозяевам он надоел, лечить не хотят. Зовут Оскар, 9 лет. С орлинными когтями...таких я дано не видела...Как он вообще передвигается - загадка. Весь в экземах, поражениях кожи. Причину выясняем, хозяева никакой информации не оставили. Сейчас перевезен в платный стационар клиники ВетЗабота на Октябрьской наб.98/1 Очень нужна финансовая помощь на лечение и обследование!
когти
Расход:
По Оскару на момент выписки: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 анализ на дирофиляриоз 250 рентген 250*2=500 операция 1 2500 операция 2 6000 бак. посев 550 УЗИ обзорное 500 стационар 3000 препараты 1225 обработка 4200
Долг погашен! Спасибо всем огромное!
Приход: 1000 - LuLiz на карту 500 - Анна Сметанина на карту 470 - Вадим Калинин на ЯК 14.06 1000 - Елена Кострова на ЯК 19.06 1000 - Ольга Семёновна на карту 1004 - Анна Медведева на ЯК 21.06 2000 - Ольга Семёновна на СБ 28.06 2000 - Ol'ga&Dinara на СБ 2000 - Александр Богословский наличкой. 1000 - Вероника Пылаева на СБ 1000 - Райда с ВХ 2.07 500 - nadja СБ 1500 - вредина СБ 4155 - вредина
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Оскар - привели усыплять хозяева..Проблемы со здоровьем. В клинике ВетЗаботы. Очень нужна помощь!
Добавлено: 21 май 2013, 19:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Миш!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Оскар - привели усыплять хозяева..Проблемы со здоровьем. В клинике ВетЗаботы. Очень нужна помощь!
Добавлено: 22 май 2013, 18:27
Активист
Автор темы
паника Михаил, спасибо Вам огромное!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 22 май 2013, 21:02
Друг хвостов
Эх... Завтра поеду в клинику.Всех проведаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 май 2013, 20:55
Друг хвостов
Побывала у ребяток Какой все же замечательный овчар Оскар, Ося Ласковый, лизун, красивый, мордатый... До чего же я люблю глазки и бровки домиком... У него такая симпатичная морда Да худоват, в болячках, но настолько адекватен, спокоен и хорош, что не оторваться! Пахнет не очень, но это от болячек, лапами шлепает бодро, когти подрезаны, не мешают Мы с ним погуляли, все сделали, вымочились в траве... Ося увидел крупную даму, с черными волосами, так аж напрягся... Видимо, напомнила она ему кого- то Знает команды, спокоен. Очень славный пес! Помогите Осе на лечение, пожалуйста!
Добавлено: 24 май 2013, 20:24
Друг хвостов
Помогите Осе на лечение, проживание и корм! Он -хороший,очень достойный пес, овчар- во всех смыслах
Добавлено: 27 май 2013, 11:26
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Ося стал бухтеть и требовать внимания Но это перед прогулкой, в остальное время сладко спит. Сидит в отдельной комнате, поскольку очень большой и ни в одну клетку не влезает. Гулять с ним - одно удовольствие. Любит носить аппорт. Наш человек . После прогулки пришлось менять палку на вкусняшку, на улице не хотел отдавать. Бегает легко, когти теперь не мешают. Уши запущены, голову особо трогать не дает поэтому, а такой широченный лоб хочется гладить и гладить!! На прогулке иногда напрягается и вглядывается вдаль, все же хозяйский был...недавно. Зубы хорошие, без единого камня и налета. Подлечить Оскара - жить ему еще долго и счастливо
Добавлено: 28 май 2013, 20:40
Друг хвостов
Да, парень знатный! Счастье иметь такого ДРУГА! Он ОЧЕНЬ хороший и умный! А мне давался гладиться...И голову, и уши...Такой славный...Осяааааа....
Добавлено: 30 май 2013, 16:45
Друг хвостов
А я завтра поеду К Маю, да Оскара навещу
Добавлено: 31 май 2013, 15:30
Друг хвостов
Навестила Осю Бедные они- в клиике влажно после потопа, сидят, правда , где сухо, в нУмерах Выглядит лучше, но что- то схавал , видимо, с кем- то на прогулке- немного поносит... Сегодня- голодает, только водичку пьет Гулял хорошо, но на улице душно, мы с ним по теньку все бродили, по травке. А как Ося любит коооошек... аж из ошейника готов вывернуться. Но, большАя умница, понимает команду " нельзя", хотя ему оооочень хочется На боку, в районе последних ребер, слева,ближе к позвоночнику, примерно на уровне 1-го поясничного позвонка, нащупала новообразование, размером с куриное яйцо, с кожей не спаяное. Доктору показала. Оно- безболезненное, но довольно плотное. Если чего- нужно сделать гистологию и смотреть- что за штуковина.
Добавлено: 01 июн 2013, 15:36
Друг хвостов
Лиза! Всего- всего! А какой у него лобешник ... Голова суперская! Пахнет уже меньше, потихоньку зарастает, заживает. Не собака- а клад! Умный, адекватный.... Ласковый Подлечиться ему и ДОМОЙ бы!
Вчера нам в срочном порядке было сказано забирать из стационара кл-ки ВетЗабота Монику и Оскара. Сегодня к 13 часам я с Ольгой (спасибо ей огромное за помощь в перевозке ) подъехала в клинику. Планировали забрать сразу двоих. Заходим и тут нам Юлия Вячеславовна сообщает (хотя в клинике она с утра...почему было нам не позвонить,не знаю), что что то Оскару плохо Заходим в комнатушку к нему, пёс даже головы на нас не поднял. Лежит весь в слюнях, со вздутым животом. "Я подозреваю у него заворот желудка" - сказала Ю.В.(это с самого утра!). Естественно оставлять там его мы не захотели. Спасибо огромное кл-ке Филлмора,что не отказались принять собаку. жаль не догадалась пузо его сфоткать... В срочном порядке пошли на УЗИ. По результатам- воздух в желудке (заворот желудка ?). Срочно был вызван Юрий Петрович. Тут же в УЗИ кабинете он сделал псу пункцию,чтоб выпустить воздух и откачать жидкость. Ося даже не пикнул! супер - собака!!! Далее поставили периф.катетер и отвезли пса на тележке в хирургию для промывания желудка. На данный момент его наблюдают и капают.....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 июн 2013, 22:05
Друг хвостов
Божечки...А вчера только немного стул был жидкий, ничего не предвещало...Гуляли, на кошек охотились Держись, хороший...Держись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6