Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам золотое кольцо и прочее . Процент для собак Ираиды .
Добавлено: 20 май 2013, 18:15
Частый гость
Автор темы
Пока перечислю , что у меня есть . Если кто то заинтересуется - выложу фото . Процент собакам Ираиды , на ее усмотрение . Торг абсолютно уместен . Назначайте свою цену . Метро Новочеркасская , Чернышевская .
Продам . Продавать не умею 1 . Не сезон . Но электрошашлычница , пользовались 2 раза ( куплена за 1000 ) . БРОНЬ .Продано . 2 . Видеть его не могу . Кольцо золотое , комбинация простого золота с белым , рифленое , поверхность похожа на ракушку , смотрится богато , носила 4 - 5 раз . Мне на указательный палец ( пальцы тонкие ) . Сейчас лежит в ломбарде за 4000 (3 , 5 гр . ) К нему подарок : бусы - колье по шее , покрытые перламутром .
[/quote]
3 . Юбка белая атласная , расклешенная , чуть выше колена , 44 размер . ( куплена за 550 р ) одевала 5 раз . Ваша цена , любая . На фото никакая , но сидит и смотрится хорошо . 4 . Блузка нарядная а ля фигуристка , с завлекушками , коричневая с золотым , длинный рукав , 44 - 46 размер , одета 2 раза на Новый Год (куплена за 500 ) . В жизни намного ярче, чем на фото . Ваша цена .
5 . Мужикам и мальчишкам в подарок . Кинжалы сувенирные 5 штук . ( стоили от 400 до 700 рублей ) . Ваша цена любая . Надо избавиться .БРОНЬ .ПРОДАНО .
6 . Плащ джинсовый длинный . Б \ у . Мне кажется грубым каким то . Любая цена , только заберите . размер 46 . 7 . Ветровка мужская б / у . Любая цена . 48 - 50 размер . Болотного цвета .
8 .Пеньюар - халатик синий коротенький , атласный , синтетика . К нему ночнушка - завлекушка . Не одевала , мала ночнушка , только постирала . Размер 44 . Рублей за 400 - 500 . 9 . Не сезон . Но костюм на даму теплый жилетка + юбка 46 - 48 размер , веселая оранжево черная клетка . Рублей за 400 . 10 . Браслет новый без упаковки , широкий , на резинке , комбинация из полудрагоценных камней + янтарь ( ? ) + металл . Интересный . 200 рублей .БРОНЬ.ПРОДАНО . 11 . Сумка красная , кожзамен , много карманов , б / у , хорошее состояние , не Китай , подкладка не сыплется . Рублей за 400 . 12 . Ошейник на большую собаку металлический , полустрогий , без шипов , но с удавкой , с пластиной для гравировки , новый , но лежит лет 5 . 200 рублей .Бронь . 13 . Телевизор с плоским экраном , дачно - кухонный вариант , новый в упаковке , небольшой экран . Находится на даче за Ломоносовым . Покупали за 4000 , отдам за 2500 . Забронирую . БРОНЬ .
Отдам
Книги - детективы Донцовой куча БРОНЬ , но все вряд ли заберут .. И еще какие то . ДВД диски . Ужастики . Битва экстрасенсов . Загадочно - исторические - археологические . Детективы . Мышь с круглым штекером , клавиатура , наушники , 2 здоровенных монитора ( размером с ящик ) , надо уточнить работают ли , но работали , самовывоз .
Траву аквариумную ( кажется роголистник ) . Мальков гуппи . Еще что нибудь по мелочи нарою ... Не стесняйтесь называть свою цену , пожалуйста ! Извините - фото плохие , не профи .
Последний раз редактировалось Анна1314 26 май 2013, 13:12, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Анна1314 я по любому до Вас не доеду... если только Вы в центр выберитесь. да,и, первое слово - дороже торга. Кинжалы уже забирают. а 500 р. я и так Ираиде с з\п кину
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лер! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спасибо всем, кто, покупая, помогает моим подопечным! Мы вам очень благодарны!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сегодня Лариса - Lariss купила кинжалы , браслетик и....пистолетик ( не предложенный никому , забыла ) Пока 2000 . Завтра еще будет . Ираиде переведу 500 рублей в четверг .
А мы видели! Спасибо! Перевели в тему Агатика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1