Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. На испытательном сроке.@@
Добавлено: 20 май 2013, 15:03
Активист
Автор темы
Почему загадочный? Потому что все что мы о нем на данный момент знаем - это что его нашли в Пушкине. Мы приехали навещать в клинику своих подопечных и нам вручили вот такой вот очередной "подарок". Мальчишка очень позитивный, ласковый. Был весь в клещах, их было огромное количество. Возможно придется делать КТ. Так как у него что-то с головой, он трясет и запракидывает на один бок. Думали что может что-то с ухом, но их почистили, все в норме.
Очень нужна передержка, в стационаре ему не место! А так же фин.помощь на обследование и лечение!
Сканирование головы на компьютерном томографе никаких видимых патологий не выявило. Дополнительно был отсканирован шейный отдел позвоночника, в нём наблюдается ярко выраженный спондилёз на уровне двух последних шейных и первого грудного позвонка:
Приход: 900 - Jelly на ЯК 1000 - Евгения в клинику 6.06 141 - Наталья Аганина 10000 - Ольга (хоз Ур) в клинику 1660 - от остатка фин.Кензо
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 21 июн 2013, 19:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. Возможно травма головы. Сейчас в стационаре АФ. Очень нужна передержка!
Добавлено: 02 июн 2013, 19:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дельвигу ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
На пару недель подхватила малыша, это сказочный ребенок. Ему человек просто необходим. По здоровью хуже, ему оч больно он забывается, поворачивает шею и дико плачет. Завтра попробуем начать лечение.. И фото завтра скину)))
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
На пару недель подхватила малыша, это сказочный ребенок. Ему человек просто необходим. По здоровью хуже, ему оч больно он забывается, поворачивает шею и дико плачет. Завтра попробуем начать лечение.. И фото завтра скину)))
Ко мне на ты Это супер позитив) Ходит хвостом по квартире, самое лучшее это лечь рядом и с обожанием смотреть))) а если почесать нос или за ухом, от удовольствия аж глаза закрываются. Туалет 2 раза выгул. На улице идет на поводке, не тянет, не задирается. Нюхает одуванчики))) С моим овчаром отлично, признал его первенство сразу. Ест сушку. Дома не лает, нуидеальная собака)) Ну почему у меня не свой дом?)) завела бы овчаров 5)))
А с детьми супер, тащится когда его гладят)
Пока болит шея, но сегодня начали давать лекарство, надеюсь скоро будет получше
Вообщем нам нужны самые лучшие ручки)
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. Возможно травма головы. Сейчас в стационаре АФ. Очень нужна передержка!
Добавлено: 04 июн 2013, 12:45
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Вика, спасибище тебе огромное . Ты нас очень выручила))). Я надеюсь, что со временем проблемы с шеей пройдут. Франца от нас в нос чмокни)))))). Молодец, что не обижает Дельвига .
Добавлено: 05 июн 2013, 18:49
Друг хвостов
Спасибо Вам! Какой красивый пес! Я бы все же попробовала надеть ему воротник Шанца, для разгрузки ШОПа Наверное, ему бы подошел размер L( для людей). Получится, как корсет- и снятие боли, и расслабление мышц, освобождение корешков, сосудов.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. Возможно травма головы. Долг 13700! Помогите!
Добавлено: 06 июн 2013, 15:50
Активист
Автор темы
Очень нужна финансовая помощь! Долг: 13700!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. Возможно травма головы. Долг 13700! Помогите!
Добавлено: 06 июн 2013, 16:17
Друг хвостов
Помогите гасить долг за Делю!
Спасибо Вам! Какой красивый пес! Я бы все же попробовала надеть ему воротник Шанца, для разгрузки ШОПа Наверное, ему бы подошел размер L( для людей). Получится, как корсет- и снятие боли, и расслабление мышц, освобождение корешков, сосудов.
Мне то же так кажется, но Ира говорит что ветеринар сказал не надо...... Незнаю как лучше...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. Возможно травма головы. Долг 11800! Помогите!
Добавлено: 08 июн 2013, 00:42
Друг хвостов
Я с контактом - не очень Виктория! Ветеринарный доктор немного " не в теме", поверьте "старому " доктору.Я вертебрологией занималась много лет пысы.Сама тоже ношу
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. Возможно травма головы. Долг 11800! Помогите!
Добавлено: 08 июн 2013, 00:43
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ И НАЙТИ ДЕЛЕ ДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1