Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация №4. 22 июня 2013 г. ст.м. "Кир.Завод"
Добавлено: 20 май 2013, 14:32
Участник
Автор темы
Приглашаем на льготную стерилизацию кошачьих. Кошка или кот-крипторх 500 руб. Просто кот - 100 руб.
22 июня 2013 г., начиная с 11-00. Просьба записываться в теме для формирования очередности. Сначала врач (Ulkis) оперирует квартирных, потом уличных. Пожалуйста, если Вы записались и что-то изменилось, дайте знать, что Вас не будет! Вообщем, записываемся, не стесняемся. Время есть.
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация №4. 22 июня 2013 г. ст.м. "Кир.Завод"
Добавлено: 12 июн 2013, 20:49
Участник
У меня вопрос. Кошку записала, но хочу вместе с ней взять котика. Проблема в том, что месяц назад он был найден в ужасном состоянии, перелом таза, неделю вообще не вставал, не ел. Потом пошел на поправку. Сейчас уже начинает ходить, стул наладился, ест хорошо, ему где-то мес 6-7. Можно его уже кастрировать или лучше подождать?
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация №4. 22 июня 2013 г. ст.м. "Кир.Завод"
Добавлено: 13 июн 2013, 15:45
Участник
Автор темы
riu писал(а):
У меня вопрос. Кошку записала, но хочу вместе с ней взять котика. Проблема в том, что месяц назад он был найден в ужасном состоянии, перелом таза, неделю вообще не вставал, не ел. Потом пошел на поправку. Сейчас уже начинает ходить, стул наладился, ест хорошо, ему где-то мес 6-7. Можно его уже кастрировать или лучше подождать?
спросите не посредственно у доктора, который будет оперировать. Ulkis
Добавлено: 13 июн 2013, 19:07
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
riu писал(а):
Здравствуйте. В Вашем случае я бы не стала торопиться с кастрацией, так как плановые операции проводятся на здоровых животных. Подождите, пока котик полностью восстановится.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 13 июн 2013, 19:12
Участник
Ulkis писал(а):
Здравствуйте. В Вашем случае я бы не стала торопиться с кастрацией, так как плановые операции проводятся на здоровых животных. Подождите, пока котик полностью восстановится.
Добавлено: 13 июн 2013, 19:13
Частый гость
missmara писал(а):
скажите, а швы не расходятся потом ? какие рекомендации ?
Я накладываю внутренний четырехэтажный шов материалом ПГА (в отличие от кетгута эти нити рассасываются гораздо дольше, до з-х месяцев, и тканевая реакция на них бывает крайне редко). Также всем животным после операции вводится пролонгированный антибиотик. Послеоперационного ухода, ношения попоны и снятия швов не требуется.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 14 июн 2013, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне надо кошку стерилизовать,бездомная.Откормила уже.Куратор Аля Калвик.У меня на передержке сидит. Но я в отъезде,попробую моих детей попросить съездить.Может,выберут время между экзаменами..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 июн 2013, 09:20
Частый гость
ingadinga писал(а):
у меня кошечка с усыпления, сфинкс 7 лет, биохимия, клиника и моча в норме, но она не молодая, я не знаю можно ли без кардиограммы делать ей наркоз?
Если сделаные анализы показывают на возможные проблемы с сердцем, то кроме снятия кардиограммы, такое животное нужно оперировать в условиях стационара с имеющимся реанимационным оборудованием. Если же Вас смущает только возраст, то в 7 лет кошка отнюдь не является пожилой.
Добавлено: 17 июн 2013, 13:46
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Мне надо кошку стерилизовать,бездомная.Откормила уже.Куратор Аля Калвик.У меня на передержке сидит. Но я в отъезде,попробую моих детей попросить съездить.Может,выберут время между экзаменами..
Милости просим. просьба только до пятницы определиться, привезут дети котэ или нет.
Добавлено: 18 июн 2013, 20:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
bigfish писал(а):
Милости просим. просьба только до пятницы определиться, привезут дети котэ или нет.
Определюсь и отпишусь. Спасибо!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 июн 2013, 15:28
Участник
Мы похоже в пролете... люди уезжают на дачу.. и вообще начались странности.. пошла мозг вправлять
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А можно записать на стерилизацию кошку (бездомыш)?? есть ли места и примерное время? Хотела спросить у специалиста у нас есть кот (бездомыш), у него на животе то ли опухоль, то ли грыжа. Делаете ли вы операцию и цена вопроса??
Добавлено: 20 июн 2013, 21:43
Частый гость
katena200288 писал(а):
А можно записать на стерилизацию кошку (бездомыш)?? есть ли места и примерное время? Хотела спросить у специалиста у нас есть кот (бездомыш), у него на животе то ли опухоль, то ли грыжа. Делаете ли вы операцию и цена вопроса??
Ушивание грыжи будет стоить 500 руб.
Добавлено: 21 июн 2013, 09:03
Участник
Автор темы
katena200288 писал(а):
Добавлено: 21 июн 2013, 11:12
Старый знакомый
bigfish писал(а):
К сожалению,ничего не получается. У сына экзамен в субботу,дочь уезжает на два дня. Никак мне эту кошь не стерилизовать...Попробую в Сотникова за 1200..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3