Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден охотничий пёс в дер. Липки
Добавлено: 20 май 2013, 10:50
Участник
Автор темы
Перепост из КВ: В районе деревни Липки найдена охотничья собака!!! окрас серый с ошейником. видно потерялась на охоте. собака добрая и умная, похоже породистая, кобель, очень скучает по своим хозяевам, скулит!!! обращаться по тел +7-951-685-58-73 Дмитрий. Прошу сделать перепост! Перепост можно сделать отсюда http://vk.com/feed#/club3925517
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Найден охотничий пёс в дер. Липки
Добавлено: 20 май 2013, 12:06
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
cuperis писал(а):
Жетон надо повесить с телефоном,раз бегун!!!!
Я его привезла, я как бы владелица номинально по документам, отдан он охотнику с жетоном и инструкциями. Ну вы же знаете мужчин, мне позвонили раз по телефону, что собака убежала, он снял мой телефон. Сам с усам.. Охотники одно слово. Да и в лес ошейники принято снимать,травмоопасно на охоте может шею сломать. Увы это так, за сук заденет и все повеситься собака.
Добавлено: 20 май 2013, 12:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Гиз писал(а):
Я его привезла, я как бы владелица номинально по документам, отдан он охотнику с жетоном и инструкциями. Ну вы же знаете мужчин, мне позвонили раз по телефону, что собака убежала, он снял мой телефон. Сам с усам.. Охотники одно слово. Да и в лес ошейники принято снимать,травмоопасно на охоте может шею сломать. Увы это так, за сук заденет и все повеситься собака.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну тогда чипировать и надеяться что больше не потеряется.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 20 май 2013, 12:20
Участник
Автор темы
Гиз писал(а):
Сделайте, пожалуйста, этому дяденьке очень серьезное внушение! Это счастье, что пока попадались нормальные и порядочные люди, которые искали хозяев. А сколько собак было на форуме из области, которым и шею резали, и глаза выкалывали, и топором рубили - просто так, какая-то пьянь развлекалась.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Я в городе своих вообще перестала спускать с поводка, пусть терпят до дачного сезона.. Я бы этих ( ....) при случае накормила бы самих этим добром. Их надо закрывать, они не здоровы.
Закрывать надо, это совершенно точно. Очень хорошо, что Вы, Лидия, знаете собаку. Не пропадет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4