Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброе утро Всем,кто читает данную тему. Пока есть свободное время ,и в дальнейшем тоже планируется т.к. буду отдыхать далеко от города и в свободное время (с 10до 12дня и вечером в часиков в 9-11) что бы не было скучно.., занималась бы пиаром "сложных" собак/кошек/котят/щенков.Именно по этому создала эту тему. Опыт довольно большой. Есть пристроенные с помощью меня щенки и собаки(с котятами и кошками еще не удалось работать).Очень много проданных пометов. И так,мои условии пиара. Оплата - Как будут места ВСЕМ скидка на пиар в размере 15% ) т.е. неделя вместо 150р всего 127р. Месяц вместо 400р всего 340р ))*(цена указана за один хвостик),Если у Вас больше подопечных я иду на небольшой и очень приятный уступок .Оплата на яндекс деньги 410011782906538 . .Если Вы перевели ,пожалуйста предупреждайте в личке или отписывайтесь в этой теме,т.к. я работаю не только в сфере пиара,но и с группами в контакте(оформление,раскрутка,продвижение сайтов) и др. Деньги есть куда девать По Вашему желанию скину большинство ссылок там,где я буду пиарить.С Уважением я! Все места выкуплены приютом.Тема НЕ актуальна.Всем спасибо! ,Тема актуальна только <<Своим>>!
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Последний раз редактировалось Ольга1221 19 май 2013, 13:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Занято!!!!!Платный пиар на досках,сайтах,в контакте и др.соц.сетях. Ограниченное кол-во мест.
Добавлено: 19 май 2013, 13:10
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
ксюндель Вам спасибо Надеюсь вопрос решен? Если буду перечислять то думаю или "Аня5555" или "NATA 2112".
корпоративная этика...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
+ в контакте ) Поднятие в списках + VIP (например как в авито) делаю за свой счет ,что бы в тысячах объявлений не терялось
Как я и говорила, вы перечислили все доски, на которых дали один раз объявление, а дальше поднимайте раз в день-два. На ИРР бесплатно можно три объявления, значит надо региться несколько раз. А с Авито такой номер может и не пройти. Дадите один раз, повторы запрещены, или пускай опускается вниз 30 дней или платите денежку. Вы согласны оплачивать ВИП от 29 до 320 рублей неделя. Хоть они и пишут 29, но я такую сумму ни разу там не встречала. Почти 300 всегда. Тогда мне непонятен смысл вашего ПЛАТНОГО пиара. Он получится бесплатным для вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1