Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Очень прошу возможно несчастная потеряшка! На лапу сильно хромает.
Добавлено: 17 май 2013, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Прошу кто может покидайте по Контакту. Возможно ПОТЕРЯШКА! Небольшая, примерно 45 см в холке. Очень сильно хромает на переднюю лапу. Ошейник хороший. Видно, что домашняя 100%. Сказали прибилась недели примерно 3 назад. Сейчас на старом месте находится. Территориально Красносельский район, Сосновая поляна. ----------------------------------------------------------------- ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА: http://vk.com/id5392877?w=wall5392877_684%2Fall ------------------------------------------------------------------ ФОТО ПЛОХОЕ СДЕЛАНО С телефона ММММ -------------------------------- 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 20 май 2013, 23:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень прошу возможно потеряшка! Просто покидайте кто может по Контакту! Сосновая поляна
Добавлено: 19 май 2013, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
я с Декабрина Ингус разговаривала.... она тоже в этих краях живет.... Хотели во вторник утром собачку бы в клинику отвезти, но..... Я работаю, постараюсь на вторник отпроситься на 2 часа с утра. Смогу ( если будут сопровождающие) отвезти в клинику, но в наших краях, т.к. мне потом срочно на работу в Павловск надо ехать. Надо что бы кто-то еще подошел утром. Если в клинику отвезем ( я не знаю в какую тут отвезти), то может ее надо будет после ренгена забирать, а куда???? Я смогу на нее сразу 1 тыс. дать... Только реально ее деть некуда пока...Единственно если в клинике оставить. Конечно хорошо бы в Филлмора, но тогда Марина в понедельник постарается найти машину туда.. Забирать ее конечно надо...... ------------------------ А почему ручки не ответили? Я тогда сама завтра им позвоню..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень прошу возможно потеряшка! Просто покидайте кто может по Контакту! Сосновая поляна
Добавлено: 19 май 2013, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Насте ответили, что Аля дома... Настя даже поедет, хотя и не специально, будет в тех краях, зайдет, посмотрит...
Кто видит собаку? Мне жаль, что ею никто не хочет заняться...
Вот моя предыдущая запись на первой странице... Собачку, в спасении которой я принимала участие, проверили. Она дома "в ручках".
И еще раз: если Марина-Декабрина включилась, то я спокойна. Марине немного помогу, чем смогу. Куратором не буду, в квартире 8 собак, из которых семь крупных. Никто их не курирует, хотя все найденные-брошенные... спасенные. Только на Маню дают еще маленькие деньги, сама гуляю, сама кормлю, сама зарабатываю.
Эту малышку жалко, готова войти в Попечительский совет.
У кого есть передержка? Собачка-то маленькая...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень прошу возможно несчастная потеряшка! На лапу сильно хромает. Нужна помощь. Сосновая поляна
Добавлено: 19 май 2013, 20:45
Старый знакомый
viewtopic.php?t=39842 К сожалению, с Таней не знакома, но, м.б., Наташа, Вы знакомы, вдруг она возьмет? но, кажется, там все занято...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень прошу возможно несчастная потеряшка! На лапу сильно хромает. Нужна помощь. Сосновая поляна
Добавлено: 19 май 2013, 20:47
Старый знакомый
Автор темы
Я к сожалению никакой передержи не знаю.... Особенно то быть спокойной рано.... У Марины куча подопечных....и передержек нет.. Пока что будет с этой собачкой не знаю... Нужна машина на понедельник на вечер отвезти в Филлмора или лучше в Рувет..... все ближе намного..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень прошу возможно несчастная потеряшка! На лапу сильно хромает. Нужна машина отвезти в клинику на понед. вечер!
Добавлено: 20 май 2013, 02:32
Старый знакомый
Сколько стоит такси до Рувета?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень прошу возможно несчастная потеряшка! На лапу сильно хромает. Нужна машина отвезти в клинику на понед. вечер!
Добавлено: 20 май 2013, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Тут еще одна проблема. У собаки болит лапа, как ее погрузить в машину? Я сама боюсь взять чужую собаку на руки и еще лапу заденешь больно будет ей..... Нужен кто может помочь в этом!! -------------------- Сколько такси я не знаю...Еще пока неизвестно на месте собака или нет...
Добавлено: 20 май 2013, 16:45
Старый знакомый
Вот странно, друзья мои... Как овчарка или еще породник какой - сразу 100 человек, и машина, и клиника... а как несчастная дворняга, ПРИ ЭТОМ МАЛЕНЬКАЯ - НИКОГО... Мы в центре тут сразу кооперируемся, а ведь в Сосновой Поляне - и Полянка, и ленчик, и Лена Юкки, и Марина-Декабрина, и Leny... и многие еще... Вот как мне из центра ехать, если я Маню не могу до клиники довезти для прививки? Сказала же, оплачу такси до Рувета, я же самая богатая! Вот, правда, хочется уйти с форума и забыть навсегда!!!
Добавлено: 20 май 2013, 16:49
Старый знакомый
Вот Leny2006 откликнулась в личке (я её вчера попросила), пишет: "Рувет это КУпчино? В Купчино сегодня смогу отвезти, поеду туда после работы.Но с сопровождающим."
Хотя бы сопроводить может кто-нибудь?? сегодня вечером. Сейчас ищу тел. Лены2006. Наташа, Лена, наверное. надет намордник, сможете сопроводить?
Рувет - это Купчино? Я не знаю, где Рувет...
Добавлено: 20 май 2013, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Рувет Купчино конечно Через 15 мин будет по машине известно. Мы собираемся сегодня вечером подьехать туда к собаке. Марина, я и еще пару людей. Хотели к 20 часам, но я пока все еще на работе....
Последний раз редактировалось NATA 2112 20 май 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 май 2013, 17:18
Старый знакомый
У кого есть телефон Leny2006 ?? Наташа, Вы сможете с Леной довезти собаку до клиники? На кого 300 руб. кинуть? Могу на карту или ЯК. Или на клинику?
Кто-нибудь войдет в Попечительский совет?
Ludmila, Люда, спасибо, что откликнулись в теме. Девочки, кто сможет помочь хоть чем-то?
Добавлено: 20 май 2013, 19:31
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Елена60 писал(а):
У кого есть телефон Leny2006 ?? Наташа, Вы сможете с Леной довезти собаку до клиники? На кого 300 руб. кинуть? Могу на карту или ЯК. Или на клинику?
Кто-нибудь войдет в Попечительский совет?
Ludmila, Люда, спасибо, что откликнулись в теме. Девочки, кто сможет помочь хоть чем-то?
Марина мне уже отзвонилась, сопровождать будет она я так понимаю? Я смогу отвезти собаку до клиники,потом еду сразу по своим делам. Ехать я так понимаю за ней к Наталье на Ветеранов?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 20 май 2013, 19:34
Старый знакомый
Только смогла подойти к компу, получила письмо от Лены, да вижу, что девочки уже организовались, но вот:
89214228362 ,кто будет сопровождающий? Времени на самом деле мало. Еду с мужем по делам в тот район, но должно быть все быстро и честко. Он на работу встает в 4 утра, и еще не знает ,что я подрядилась везти собаку Позвоните мне после 18 часов,я буду на пути домой,договоримся
Договорились?
Добавлено: 20 май 2013, 19:41
Старый знакомый
Вроде, Марина с Наташей встречаются с Леной2006, везут в Рувет... Дай-то, Бог, найти и погрузить малышку. Спасибо.
Добавлено: 20 май 2013, 21:06
Старый знакомый
Какие новости? У нас такие: мама Анастасии была у ручек нашей Али, та действительно на месте. т.е. дома...
Какие новости? Лена, видимо, за рулем, опасаюсь звонить.
Добавлено: 20 май 2013, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Новости следующие: вечером туда подьехали я, Кузярушка, Марина и еще девушка. Собака эта бомжовская, с ними живет со щенка. Собачка совершенно адекватная, ручная. Там кругом битые стекла и она порезала подушечку лапы. Бомжи ее любят и по своему за ней ухаживают, даже сказали, что лапу обрабатывали от грязи. Собаку не отдадут, да и смысла нет ее забирать у них. Единственно мы им предложили, что стерилизуем ее и вернем назад. Надо ее стерилизовать. Зимой понятно они тут тусоваться не будут, но сказали, что с собой обязательно возьмут. Разговаривали с двумя молодыми девицами-бомжами....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень прошу возможно несчастная потеряшка! На лапу сильно хромает.
Добавлено: 20 май 2013, 23:31
Старый знакомый
Жаль, что не удалось показать врачу... может, и перелом там есть, кроме пореза... Но спасибо всем...
Хорошая пёсочка, доверчивая и ласковая. И Бомжишки её любят, не отдадут ни за что. Да и не совсем они бомжишки, как мы поняли - просто образ жизни у них такой на данном жизненном этапе. Впрочем, это их дело. Лишь бы собачку Дусю не бросили.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень прошу возможно несчастная потеряшка! На лапу сильно хромает.
Добавлено: 21 май 2013, 02:27
Старый знакомый
Ну, и славно... Если что - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3