Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В декабре 2012 года с участка в Мурино, рядом с метро Девяткино, пропал кобель среднеазиатской овчарки, возможно был вывезен. Пропал за 10 минут. Муж утром был на первом этаже и видел как Бага ( так зовут собаку) ходил за окном, Через пять минут он заметил, что калитка открыта , а собаки нет. Калитка не была закрыта на замок, но была приморожена намертво , засыпана снегом , а открывается она во внутрь участка. Муж выбежал на улицу, но нигде Багу не нашёл, всё объехал неоднократно, звал, опрашивал людей, но безрезультатно. Пожалуйста, если кто-то где-то его увидит, сообщите нам. Будем благодарны за любую информацию. Собаке 1 год, есть клеймо, уши и хвост купированы. Основной цвет чёрный, на морде белая проточина которая заканчивается между ушей.Широкий белый воротник и белая грудь. На задних лапах белые носочки, на передних лапах белого больше. На носу справа на белом фоне большая чёрная точка, которая сливается с самим носом. Пожалуйста, помогите нам его найти, ведь где-то он сейчас есть ! тел. +7-921-903-39-47 Олег , мой тел. 8-965-018-52-40 http://vk.com/korchikova на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-29066 ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/wall-48835452?day=15042013&w=wall-48835452_534%2Fall
Вложения:
4aiJrasMHrM.jpg [ 14.99 | Просмотров: 68 ]
DSC08545.JPG [ 97.38 | Просмотров: 62 ]
DSC08544.JPG [ 94.8 | Просмотров: 64 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 17 июл 2013, 14:34, всего редактировалось 11 раз(а).
На самом деле, ничего случайного не бывает. Наташа, очень нам помогает в поисках Феди. Вот Бог и вознаградил ее за доброту. Мы бы не оклеили такую большую территорию без машины. За что, большое ей спасибо!
Спасибо за поздравления ! И за добрые слова ). Ира, ещё раз большое Вам спасибо, что помогли . Конечно ваши собачки Вас домой не пускали, мы с ног до головы были в слюнях и в шерсти )). А, нашли в Ново-Девяткино, это моего дома где-то два с половиной километра. Поэтому, его скорее всего кто-то сразу после побега поймал и запер у себя. Видимо мне вчера просто повезло, он сбежал и мы с ним вместе оказались в одном и том же месте .
Спасибо за поздравления ! И за добрые слова ). Ира, ещё раз большое Вам спасибо, что помогли . Конечно ваши собачки Вас домой не пускали, мы с ног до головы были в слюнях и в шерсти )). А, нашли в Ново-Девяткино, это моего дома где-то два с половиной километра. Поэтому, его скорее всего кто-то сразу после побега поймал и запер у себя. Видимо мне вчера просто повезло, он сбежал и мы с ним вместе оказались в одном и том же месте .
Оказалось, что Бага сбежал в то утро когда я его нашла. Его "хозяин " пошёл его искать по горячим следам, наткнулся на моё объявление, понял что это одна и та же собака, позвонил мне, спросил нашли ли мы свою свою собаку ? Я ответила, что нашли, Тогда он сказал, что это их собака, он знает из объявления что мы в Мурино и он за ним приедет. Вчера ему хватило наглости найти наш дом и прийти. Муж вышел к нему выслушать. Тот говорит : " Моя собака, я за ним приехал ". Олег ответил : " Мы оба знаем, что собака не Ваша, документов у Вас на него быть не может." Для мужика даже оказалось новостью, что собака клеймёная !
Ну только я обрадовалась так замечательно всё сложилось и тут.. надеяться только остается что клеймо на него подействовало. но может и вторую попытку предпринять раз наглый такой. собаку прятать надо или забор менять. Бочка меда все же больше чем капля дегтя, по хорошему вам завидую и поздравляю!
и кстати, когда нет детей и люди из детдома берут, потом Бог дает даже не смотря на медицинские показания. отдаешь свою любовь другому и получаешь стократ. так и тут получилось. вы верно много сил потратили и переживали за других, вот точно вам и вернулось. именно в это утро. это ж надо так)
Оля ( Ольга73 ), спасибо за поддержку, Вы вчера позвонили как раз сразу после того как я узнала, что этот мужик у нас дома и приехал забирать Багу. Если честно, я очень сильно была напугана в тот момент.
Lilita, спасибо за поздравления ! ). Забор-то у нас высокий и глухой, но именно в эти дни у нас рабочие кладут плитку на участке , ворота открыты и весь участок просматривается и Багу видно, он тут же в вольере сидит . А, может он и знал про клеймо, да только пробивать его не хотел. ..
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Прочла всю историю поисков. Поздравляю! Как здорово, что вам через столько месяцев удалось встретиться!
Спасибо ! Это невероятная счастливая случайность, потому что его "хозяева" даже не посмотрели , что у собаки клеймо ! Нас ни кто не собирался искать . Правильно мне кто-то сказал : " собаку просто замылили ."
Оля ( Ольга73 ), спасибо за поддержку, Вы вчера позвонили как раз сразу после того как я узнала, что этот мужик у нас дома и приехал забирать Багу. Если честно, я очень сильно была напугана в тот момент.
Наталья, я просто так рада за Вас !!!! Вы стольким животным помогли! и Всеволожским в том числе!!!
я рада, что всё разрешилось, но согласна с девочками, что надо "ухо держать в остро" !!!
Наталья, если Ваш парень не чипирован,то чипируйте ещё до кучи...на всякий случай.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
[ я рада, что всё разрешилось, но согласна с девочками, что надо "ухо держать в остро" !!!
Оля, я ночью просыпаюсь и спрашиваю у мужа заблокированы ли ворота ? Через пару часов вскакиваю с мыслью, а вдруг ему отраву через забор забросят ? Олег успокаивает, что не должны такого сделать. Потом я вспоминаю, что у свёкра есть брелок от ворот и прошу мужа в пять утра звонить отцу , чтобы предупредить , что на участке Бага бегает...Вообщем, я так держу ухо в остро, что у мужа скоро нервный срыв будет
Это невероятная счастливая случайность, потому что его "хозяева" даже не посмотрели , что у собаки клеймо ! Нас ни кто не собирался искать . Правильно мне кто-то сказал : " собаку просто замылили ."
а вы бы сказали, что подали заявление в милицию, что они полгода удерживали вашу собаку.
Вот, и я к встрече с ними себя уже хорошо подготовила, как вдруг вспомнила, что должна сына к логопеду везти. Когда вернулась, муж уже пообщался и сказал, что я могу успокоиться. Но, я наверное, ещё долго не успокоюсь. Возмущение меня накрывает постоянно !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6