Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам.продам.Ошейники на 48-58см
Добавлено: 17 май 2013, 18:55
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. Заказывала для приюта ошейники,но пришли не все заказанные,остатки прислали намного позже. Сама приют не посещаю ибо слишком тяжело это для меня. И просить чтобы забрали всего 4 ошейника как то неловко. Да и сейчас там нужнее лекарства. Вобщем У меня есть 4 ошейника(два красных и два синих) из искусственной кожи + хлопок ширина 2,5 см, подходит для окружности шеи 48-58 см Носибильность увы их я не знаю,так как моя собака злючка и ходит в шлейке. Спрашивала как в приюте собачкам сказали,что хорошо.
И еще у меня есть два поводка-удавки нейлоновых. заказывала своей совбаке,но можно было купить только мелким оптом. Так что после раздаваний осталось 2 . диаметр поводка 1 см,а длина 1,5 м, но надо учесть что если собака с большим обхватом шеи то поводок может быть коротковат,ну или она низкая,то думаю тоже не пойдет. Но допустим для маламута или стаффа как у меня он в самый раз.
Вобщем если очень собачка нуждается (желательно указать причину) то отдам так. А если все же у вас есть средства и вам не жалко купить,то за любую цену. На средства куплю лекарства в приют. так что так.
Последний раз редактировалось Настасья Витьковна 19 май 2013, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Юля, мы можем где-нибудь пересечься, мы в одном районе живем. До Ветеранов я могу дойти по Дачному к примеру. И можно было бы примерить подойдет/не подойдет. Если можно вас об этом попросить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1