Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.07 Мурашка умерла во сне. Отмучалась. Мурашка очень плоха. Инфекция. Поставили катетер, капаемся 2 раза в день. 14.06.13. у НАС НОВЫЕ ФОТО 18.05.13 ВСЁ ХОРОШО, МЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКИ!!!!Как она сказала, нам нужно недели 2 на адаптацию....Будем ждать когда эта красотка перестанет кусаться без причины и будем готовиться к пристройству.... Дорогие форумчане, помогите пожалуйста платной передержкой очень ласковому, красивущему коту! Позавчера услышала около соседнего подъезда истошные мяуканья кошки, вечером мяуканье перебазировалось к моему окну (у меня первый этаж и единственный открытый лаз в подвал) Вечером увидела обладателя(-льницу) испуганного голоса -некрупный, темно-серый, полосатый кошак с белыми лапками, очень пушистый и на первый взгляд очень ухоженный. Вчера котейки не было, думала может потеряш и его забрали. Но сегодня с утра опять мяуканье, не такое сильное и уже какое-то обреченное что ли.... Торопилась на работу, захватила миску с сухим кормом и пошла на разведку: кошак вблизи оказался неприлично ласковым и красивым котофеем что не может не пугать, ибо люди у нас дурные.....а он к любому тянется...Кто-то из добрых соседей уже поставил мисочку с водой и едой, я поставила корм и с неспокойной душой пошла на работу... Очень хочу забрать его с улицы...не место ему там, слишком доверчив и тянется к людям Теперь о прозаичном, к себе взять не могу, тогда не создавала бы тему....Дома категорически не разрешат держать, да и своих две непривитых котоморды... Прошу только передержку! Всё остальное сделаю, ветеринар, корм, наполнитель, своевременная оплата передержки, пиар и так далее обеспечу!!! На бесплатную даже не надеюсь, так как их днём с огнем не сыщешь, да и многим она нужнее чем нам.... Заранее спасибо всем неравнодушным! Мой тел 8-964-396-95-14 Юлия. P.S. Фото вечером выложу, на работе не читаются карты памяти...
Последний раз редактировалось julena 15 июл 2013, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковый домашний кот в подвале.Нашли передержку. Пока без имени. Нужно придумать.
Добавлено: 21 май 2013, 19:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
julena писал(а):
Видимо никому не интересно. А я все равно напишу...Мы осваиваемся на передержке, перестали швыряться, даем даже себя погладить иногда, мурлычем от недолгого пребывания на улице внешний вид не пострадал, так что исправим поведение, научимся доверять людям и будем готовиться к пристройству а, и у нас радость, мы с первого раза пошли в лоточек
Молодец Касенька! Лоток - это замечательно
Фоспасим применяли?
Можно заголовок темы скорректировать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото. Зайдите-посмотрите. Все еще адаптируемся...Кассиопея переименована в Мурашку =))
Добавлено: 14 июн 2013, 17:01
Посетитель
Автор темы
Сегодня съездила на передержку. Решено переименовать в Мурашку, никакая она не Кассиопея, она разбойница Мурашка:) Всё так же кусаемся, вредничаем и ругаемся. Уже не в полную силу конечно, но все равно....Характер мягко говоря не ангельский...Но уж что есть-то есть Дала пару раз себя немножко погладить, но пару раз и вломила мне Решили пусть еще месяц посидит, еще пообвыкнет...А потом можно и пробовать пристраиваться...в дом без детей...и наверное других животных....Зато с лотком у на всё "на ура" Пофотографировала её немножко, новый фото в главпосте. ОНА КРАСОТКА
Заголовок сообщения: Re: У нас беда. боремся за жизнь..Кассиопея,переименованная в Мурашку.
Добавлено: 08 июл 2013, 17:59
Посетитель
Автор темы
У нас беда. Болеем. За 2 дня погасла, шерсть клоками лезет, аж страшно-скоро будет сфинкс врач ничего конкретного не сказала, сегодня будут биохимия и общая клиника. Капаемся физраствором и витаминами 2 раза в день,капаем антибиотики.кормим и поим насильно...держись, Мурашечка!
Заголовок сообщения: Re: У нас беда. боремся за жизнь.. Кассиопея, переименованная в Мурашку.
Добавлено: 08 июл 2013, 18:12
Посетитель
Автор темы
Предварительно вирусная инфекция.какая-не понятно. Не похоже не на панлейко, не на кальцевирус (не знаю как он правильно пишется) врач напугала вирусным перитонитом каким-то. Что это такое и с чем его едят?
Бедная пуховочка! Как жалко, когда все уже стало налаживаться, крыша над головой, еда, ласка и забота, вот так умереть! Бедная, бедная Мурашечка, не пожила хорошей жизнью. Держитесь, Вы сделали для нее все, что можно было, она это знала и чувствовала, но не все в нашей власти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2