Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отм. вдруг и я найду когда-нибудь время и деньги на стоматолога...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Molo4na9 Насколько я поняла корень который воспалился, протезированию не подлежит, вам нужно удаление в гос поликлинике 20 на Казакова врач Дионисов - руки золотые! Очень рекомендую
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сходила к платному врачу . в клинику на Большевиков.... зуб вырвать... заплатила .. что- то около 3000 р. Вечером поднялась температура под 40... чуть не сдохла. Скорая приезжала.
А потом плюнула и сходила на общих основаниях в простую поликлинику. Заплатила .. около 100 р . за какой- то укол.. зуб вырвали быстро, никто вокруг меня хороводы правда не водил, Но зато никаких последствий не было . и я из поликлиника за рулем уехала... Так что.... больше скорость- меньше ям.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сложный случай нам хорошо сделали в Белой медведице на Ваське. Было двойное удаление рядом стоящих зубов с кистами и прочими гноями, надрезами и т.д. Стоило не запредельно, 8000, 2 зуба, снимок, большааая порция наркоза и что-то еще туда входило. При этом все ооооочень понравилось и в плане профессионализма, и в плане отношения врача к пациенту. Врач Харькова Галина Владимировна. Очень понравилось, что можно позвонить врачу если есть какие-то страхи и сомнения. Мы звонили, так как температура 37 поднималась на пару часиков 2 дня. Все очень вежливо и тактично. Через 6 дней после этого пациент счастливо жевал мясо в отпуске за границей.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. для человека)
Добавлено: 17 май 2013, 12:21
Посетитель
Советовать очень сложно, один и тот же врач для кого-то может быть "золотые руки". а для другого "коновалом". Совершенно точно перед приемом нужно сделать снимок или компьютерную томограмму.
У меня подруга - стоматолог работает в платной стоматологической п-ке на ул. Пражской. Если нужно, могу дать номер телефона. Все мои друзья и соседи у неё лечатся.
Мне очень нравится Иванова Ирина Михайловна (врач-стоматолог-терапевт высшей категории) на Варшавской, дом 100, http://www.med157.ru/ Лечу у нее зубы уже 10 лет. Клиника у них "напичкана" всяким разным оборудованием. Правда ценник выше среднего, но она лишнего не дерёт и говорит все по-честному.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога. для человека)
Добавлено: 17 май 2013, 13:00
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Если нужно рвать, то у меня есть очень хороший хирур, Семененко Владимир Александрович, руки легчайшие, сам очень терпеливый и очень-очень добрый. Рвал мне как-то два зуба рядом стоящих воспаленных, я рыдала от страха когда пришла, так он мне наркоз колол по капельке, зубы заговаривал, вырвал так, что ничего не почувствовала. После этого еще коронку с зуба спиливал-снимал, даже без наркоза. Он в нескольких местах работает, если нужно кину его телефон. Я унего в МАПО делала, по ценам было очень пристойно.
Добавлено: 17 май 2013, 13:06
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Lyudmila писал(а):
Девочки ,на Парадной 3 стоматологии. Я на Парадной 3/2 врач Жвакина Наталья Геннадьевна там же очень хороший хирург Ирина Игоревна запись по телефону +79110940000,2440305
Мне на каждый мой ойййй-оййй делали укольчик-я очень нервная клиентка.
Присоединяюсь к Людмиле! Жвакина Наталья Геннадьевна (терапевт-пародонтолог) - мой лечащий врач. Отличный врач! Я довольна! 11 лет я уже к ней хожу. Советую Вам к ней сходить! К ней так же ходит моя сестра Людмила и мама - и все довольны! http://esteticalliance.ru/zhvakina.php
Добавлено: 17 май 2013, 13:08
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Обратитесь во ВЦЭРМ им. Никифорова на улицу Оптиков, дом 52-54. Телефон:339-39-39. Самая современная больница в городе. Делают все. Почти все врачи стажировались в Швейцарии. Больница ведомственная, недешевая,но того стоит.
в гос поликлинике 20 на Казакова врач Дионисов - руки золотые! Очень рекомендую
согласна!дочка дергала 2 зуба "мудрости" у него! осталась довольна!
Sofiya писал(а):
Если нужно рвать, то у меня есть очень хороший хирур, Семененко Владимир Александрович, руки легчайшие, сам очень терпеливый и очень-очень добрый. Рвал мне как-то два зуба рядом стоящих воспаленных, я рыдала от страха когда пришла, так он мне наркоз колол по капельке, зубы заговаривал, вырвал так, что ничего не почувствовала. После этого еще коронку с зуба спиливал-снимал, даже без наркоза. Он в нескольких местах работает, если нужно кину его телефон. Я унего в МАПО делала, по ценам было очень пристойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5