Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса на передержке, Спасибо Kea-Angel!! Спасибо за огромную помощь Татьяне FIELDER!!
Прибилась у нас во дворе кошечка, очень молодая, думаю ей месяцев 6.. Кормлю ее, но все подвалы заколочены, даже не знаю где она ночует, сначала думала чья то, теперь точно понимаю что нет... ((( а глаза у нее просто сказка!!!
И нужен куратор или хотя бы сокуратор, я не смогу ей полноценно заниматься, я учусь с 8 утра до 8 вечера!((( а с 1 июля уеду вовсе на 2 месяца(
Также нужна будет финансовая помощь, на оплату передержки, кормов и т.д. ... пока укажу свой як 410011429540890
Сразу еще раз напишу, себе взять не могу, живу в 3х комнатной коммуналке, в комнате, с 2 не привитыми кошками!! Спасибо за понимание ....
Приход июнь: 2200 Татьяна FIELDER 2000 Я
Расход июнь: 3000 передержка с 1.06 по 15.07 700+500 корм
Приход за июль: 1500 Татьяна FIELDER
Расход за июль: 1000 Передержка до 31.07 500 корм
Приход за август: 3000 Татьяна FIELDER
Расход за август: 2000 передержка с 1.08 по 1.09 1000 корм
Приход за сентябрь: 3250 Я
Расход за сентябрь: 2000 передержка 1000 корм 250 пиар
Приход октябрь: 800 Я 1000 Татьяна FIELDER 500 Лена-Кеy3 2000 Andrey Kushnir (на стерилизацию)
Расход за октябрь: 1300 стерилизация 1000 корм 2000 передержка
приход ноябрь 2000 Я 1000 Татьяна FIELDER
Расход за ноябрь 2000 передержка 1000 корм
Спасибо за макетик mashka-romashka и за текст Марии Максовне!!
Последний раз редактировалось BellyMils 18 дек 2013, 22:07, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка!!!Очень нужна помощь кошечке, всем, передержка, куратор или сокуратор и все все все...
Добавлено: 26 май 2013, 00:45
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
В Полянку не берут больше никого, мне так сказали...
когда Вам предлагали место было!!и в Полянке помогли бы с отбором ручек! некоторые месяцами ищут передержку,а тут сразу нашлась,тем более кошка красивая и пристроится быстро!
из темы ухожу,ибо не вижу смысла дальше тут терять свое время на пиар животного!
когда Вам предлагали место было!!и в Полянке помогли бы с отбором ручек! некоторые месяцами ищут передержку,а тут сразу нашлась,тем более кошка красивая и пристроится быстро!
из темы ухожу,ибо не вижу смысла дальше тут терять свое время на пиар животного!
Юля, подождите уходить. Я нашла передержку, теперь главное,чтобы киса не подвела и отловилась.
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка!!!Очень нужна помощь кошечке, всем, передержка, куратор или сокуратор и все все все...
Добавлено: 01 июн 2013, 03:43
Частый гость
Автор темы
Киса на передержке, только что ее отвезла... Она как ждала меня в час ночи недалеко от места где я паркуюсь... Ну что поделать, словила и отвезла, благо Передержка не спала и смогла нас принять, спасибо огромное Кате Kea-Angel!!! Теперь нужны деньги, т.к. Нужно оплачивать передержку, корм, наполнителя, и стерилизацию!!
Заголовок сообщения: Re: Киса на передержке!Очень нужна помощь кошечке, всем!
Добавлено: 04 июн 2013, 11:29
Частый гость
Автор темы
Julia89 писал(а):
если котейка здорова,может ее пиарить начать?
Я думаю что можно, попробую фотки обработать немного... На кису уже был звонок, но я не знаю как разговаривать с людьми по поводу отдачи животных...что спрашивать и т.д.
Я думаю что можно, попробую фотки обработать немного... На кису уже был звонок, но я не знаю как разговаривать с людьми по поводу отдачи животных...что спрашивать и т.д.
Жду! спрашивайте обычные вопросы:были раньше животные,что с ними произошло,какие условия,своя ли квартира,согласны на договор,чем будут кормить,готовы к фин.затратам ну и так далее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1