Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испытат.срок.Три девицы(котенка).Начинаем искать ручки для малышек.
Добавлено: 15 май 2013, 15:35
Частый гость
Автор темы
Питер! Спешите! Три маленькие принцессы,три очаровательных колобка ищут любящих родителей!Малышкам 2 мес. Кушают сами,в лоточек ходят.Играют,мурчат и ждут звонка! Отдаем в ответственные руки.Звоните. 89523877439 Катерина.
Девулички бегают играют,резвятся,скоро проглистог. Начинаем неспешно искать ручки для малышек. Диагноз под вопросом кальцивирус. Одна малышка приболела.Понос ,рвота,не могла подняться .. В ночи пришлось Марии везти котенка в клинику. Котенка была совсем плоха ЯК 410011670737887 ....5554 номер СБ (в личку)
ПРИХОД. 23.05.13г.-500р-от меня 23.05.13г.-4000 от Оли на СБ ИТОГО ПРИХОД ; 4 500 р
РАСХОД(чеки приклеплены) 23.05.13г.- Клиника и банка хилса- 1883.00+110р 23.05.13г.-Человеческая аптека: энтерофурил, цефоткасим и шприцы -512р 23.05.13г.- Зоомагазин (монклавит и паштеты 5 шт) - 710 р 23.05.13г.- Циклоферон (чек позже) -270 р.
ИТОГО РАСХОД: -3485 ИТОГО остаток +1015 Перевела 26.06.13г.- 1000- по просьбе Оли в тему viewtopic.php?f=10&t=100942 Итого - 0
Маркоша писал(а):
Чеки Клиника и банка хилса Человеческая аптека: энтерофурил, цефоткасим и шприцы Зоомагазин (монклавит и паштеты 5 шт)
Три маленьких колобочка,три очаровательные принцессы на передержке отьедаются,глазки пролечили и готовятся к новым домам!
Грязь и антисанитария,оставит их без глаз (одного точно,если не начать лечение уже сейчас) Попы чистые,ротик чистый,у одного слезиться глазик у второго слезится и третье веко увеличено,ему срочно нужно делать промывание и капельки,чтобы глаз вернулся в норму. ПОМОГИТЕ! Дети из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=98085 Сегодня кошку с живот.не поймала,иду завтра с утра ловить! 89523877439 Катерина.
Котэ через час после возвращения из клиники умирать передумало. Резко подорвалось и пошло искать еду. Ольга Олеговна все-таки в котятах спец К счастью теперь на Репищева продают хилс, я купила баночку id. Щас в три горла доедают остатки. Надо еще покупать.
Я боюсь давать им сухой корм. Я на проверку дала его взрослым кошкам, они есть не стали . Так что возможно, корм неправильный.
Котэ через час после возвращения из клиники умирать передумало. Резко подорвалось и пошло искать еду. Ольга Олеговна все-таки в котятах спец К счастью теперь на Репищева продают хилс, я купила баночку id. Щас в три горла доедают остатки. Надо еще покупать.
Я боюсь давать им сухой корм. Я на проверку дала его взрослым кошкам, они есть не стали . Так что возможно, корм неправильный.
Заголовок сообщения: Re: Три очаровательные одуванчики-котята.Котенку плохо...
Добавлено: 22 май 2013, 11:13
Частый гость
Автор темы
Julia89 писал(а):
:jawdrop: какие новости? думаю его ЭЦ надо.....
А что это У котенка стул был желтоватой кашицей день- два, думали что молоко исключили и на одном корме что то у нее не пошло.Потом рвота, понос и лежала тряпочкой(( Мария мне позвонила в ночи, что котенка совсем плоха..... и было принято решение не ждать конца, а бегом к врачу... Мария спасибо что рванули ночью в вет.клинику У котенка взяли анализы на панлейку и кровь на анализы.Чеки и назначения чуть позже выложит Мария.У котенка интоксикация от глист. инвазии, простейшие, отравление или инфекция(((( Девочки помоги на оплату ветерин.назначений, я в отпуске и в аванс не чего не получу... Осмотр , анализы и манипуляции 1900 и еще ведь нужно лекарство и паштет .Вообщем я в засаде ((( Есть пока только 500 р и все.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
панлейко отрицательно, кровь хорошая. Но у котят кальцивироз.
Серо-белая Мурка опять чехлится, черная слюни до пола пускает, но после монклавита поела сухой корм для взрослых кошек (пока я с Муркой возилась). Более менее чувствует себя черно-белая - есть хорошо, каки хорошие. Но, боюсь, это временно. Ольга Олеговна назначила цефоткасим внутримышечно 3 раза в день и обработки монклавитом. Ну и энтерофурил поносной Мурке.
тогда на днях на ЯК закину! у меня когда кот кальцивирозом болел,нас кололи и мы ему обрабатывали рот корой дуба,метрогил дента прыска на язвы мирамистил и еще содой !
Заголовок сообщения: Re: Три девицы(котенка).Кальцивироз ,помогите финансами,паштетом.Мне не потянуть((
Добавлено: 23 май 2013, 10:50
Частый гость
Автор темы
Julia89 писал(а):
тогда на днях на ЯК закину! у меня когда кот кальцивирозом болел,нас кололи и мы ему обрабатывали рот корой дуба,метрогил дента прыска на язвы мирамистил и еще содой !
Спасибо за советы. Но лекарство Монклавир уже куплено после него котята бегут кушать,через какое то время,вроде помогает А еще нам назначили цеклоферон 1 р в день два дня подряд и ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ КОЛОТЬ в теч 10 дней по 0,5 мл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1