Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найк нашелся! Ленинский пр. Потерялся Найк. Очень просим помочь с макетом и препостом в контакте.
Добавлено: 14 май 2013, 21:40
Участник
Автор темы
Убежал 13 мая в наморднике с ошейником и жетоном. Район рядом с метро Ленинский проспект. Бульвар Новаторов д.1 Кастрирован.Чипирован. Найк - метис лайки, крупного размера, около 65 см в холке.
Нужна помощь с макетиком и перепостом контакте.
8921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 15 май 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ленинский пр.Потерялся Найк.Очень просим помочь с макетом и препостом в контакте.
Добавлено: 15 май 2013, 10:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Joan Спасибо за перепост! ну куда же он дуралей дернул, ведь может и далеко убежать, у нас на выгуле у одних людей пес умчался - на полгода, был найден у Кировского завода, хорошо женщина подобрала и держала у себя все это время.
При всем сочувствии хозяевам в душе просто кипит возмущение. Абсолютно у всех потерянных животных хозяева до этого случая мыслили примерно так: "Ну, мой-то уж такой сообразительный, никуда не денется..." или "...он же всегда возвращался..." и т.п. Он чипирован - это прекрасно... Но много ли человек из нашедших его сердобольных граждан средней образованности сообразят, что этот чип есть, что это вообще такое и куда надо бежать, чтобы его прочитать? Я сейчас на даче с тремя своими кошками. У всех на шее ошейник с жетоном, на жетоне с одной стороны мой телефон, на другой - наш летний адрес. Причем сначала я в зоомагазине покрутила в руках адресник, в который можно вставить свернутую бумажку с адресом, и забраковала его: нашедший кошку человек может подумать, что это просто украшение такое и не догадается его развинтить. При всей уверенности в необычайном уме и сообразительности вашего животного следует все же не забывать, что это - ЖИВОТНОЕ! Очень хочу и надеюсь, что пёс все же найдется!
Да я знаю, что его пристроили.У меня Муха была у Е.А. на передержке и Найка видел не раз...Найтись, Найкуша!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Всем, кто помогал, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Вчера поговорила с хозяйкой... может, будет уроком и для Найка и для хозяйки. Будут опытнее. Не зря же..."Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво." Пока ходит тихий ... на лапках ранки... лечатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7