Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден русский спаниель в п. Горелово
Добавлено: 22 май 2013, 15:14
Новичок
Автор темы
А работникам приютов спасибо огромное за то, что они помогают потерянным или брошенным "ангелочкам" выжить и обрести своих (пусть даже и новых) хозяев, а значит дом, семью и своё маленькое (или огромное) счастье!!! Терпения вам и безграничной любви! P.S.: в эти жаркие дни я умудрился простудиться, но даже лёжа в постели с высокой температурой, я был не одинок, ко мне прижималась моя кроличья такса - мой "ангелочек"...
Это русский спаниель точно. И характер абсолютно нормален для данной породы. Он не одичал за время скитаний,просто он такой и таким и останется скорее всего. Дрессировать спаниеля относительно излишней агрессии практически бесполезно на мой взгляд.Ну, может Цезарь Милан помог бы,но за всю свою деятельность я ни разу не сталкивалась,чтобы коррекция поведения помогла спаниелю. Ему нужно искать хозяев,знакомых с породой и ее особенностями.Ну и яйца отрезать обязательно
Добавлено: 10 июн 2013, 03:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Маша, да кто ж искать хозов будет. Куратора нет, спаник в приюте. Можно только очень сильно пожелать, чтобы ему повезло. Русский спаниель, нормальная рабочая порода. Он и не должен быть сюси-пуси.
Оксана,Vasilisa, наша помощь нужна? Мы готовы взять на кураторство,но с условием что заберем песика(к приюту это не имеет никакого отношения,нам просто легче когда собака у нас и мы можем оперативно ее показывать) Поговорите пожалуйста с Екатериной,если она согласна то будем думать как забрать
Добавлено: 12 июн 2013, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Маша спасибо за предложение помощи. Теперь спаник находится в Большом Смоленском. По всем вопросам к руководителям того приюта... Екатерина на данный момент не куратор собаки...
tess писал(а):
Заглянула на сайт приюта. Там, по-моему, этот пацанчик. Полностью бритый...
Шерлока подстригли еще до того, как привезли в Островок, он был весь в колтунах. На первом фото в главном посте он уже пострижен
Добавлено: 18 июн 2013, 23:50
Новичок
Автор темы
Если я правильно понял, пса нашли в депо, потом нашлись хозяева, но он к тому времени сбежал. Не думаю что это его настоящие хозяева, скорее всего это новые хозяева, забравшие его из приюта. Кто в курсе, проясните ситуацию. Просто "Санта-Барбара" какая-то.
Добавлено: 18 июн 2013, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Никаких хозяев не было, убежал из приюта (каким образом не знаю, у них закрытая территория). К тому времени как приют вышел на людей, которые его держали в депо, пес уже оттуда ушел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2