Важно:
-я не выездная до метро, не получается физически
-до нас хорошо ходит транспорт, в том числе муниципальный!
-все можно забрать до 16 включительно, потом я улетаю...
-89214105563 Юля
Итак, имеем:
1). Халат банный, размер М ( можно с 40 по 44 ну или с 36 по 38? смотря какая метрика, я носила с 47 кг веса до 67 в беременность, было хорошо , тут как запахнешься, на 46 не уверена) . Теплый, плотный, тяжелый достаточно...В отличном состоянии , настоящая толстая махра, капюшон двойной. Вылез из ванной, накинул на себя - тепло и сухо. Для цуциков! Подойдет и на невысокий рост, и на повыше: есть возможность подвернуть рукава, они обработаны, двойные шлевки на талии для регулировки уровня пояса. Я отходила в нем 2 беременности, завязывая пояс на верхних шлевках. Расцветка романтишно-позитивная )
350 р
2). Шкатулка музыкальная на механическом заводе, мелодия классическая. Есть незначительная потертость на декоративной металлической пластине с тисненным узором, выглядит естественно и не особо заметно, длина 20 см. Качественная хорошая весч
250 р
3). бРОНЬ ксюндель Матрас детский ортопедический этот
http://www.detmir.ru/product/index/id/677/. наверное, шикарная лежанка для бооольшой собаки )
Матрас честно 2 раза писан неудачно , стекло с пеленки, замыт мылом, обработан парогенератором , высушен утюгом, запаха, конечно, нет, но на ткани светлое пятно уже от недоконца выскобленого мыла, припаянного утюгом.
300 р
4). Ванночка детская OkBaby в хорошем состоянии. На силиконовой прослойке есть пара мелких пупырок ) 150 р
5). Бронь танюшенька Кресло детское Nania 0+ ( с рождения до 13 кг) в весьма приличном состоянии. ПРостое, но зато все краш тесты на ура у этой фирмы. Как на картинке, только вкладыш красный
350 h
6). Танюшенька Растяжка для белья обычная, была какая-то итальянская, пооблезла и потускнела кое где, но крепкая и удобная.
Бесплатно
7).Отдано
.Бронь ксюндель Микроволновая печь Rubin MS1770ML , самая наипростая, кофе погреть, бутер и все такое.. Все работает, вид отличный, забирать 16го, будет чистая, намытая )
500 р
9). Бронь ксюндель Чайник Tefal Vitesse ultraclean, внешний вид достойный, рабочий, не течет. Из минусов : потерлись немного буквы надписи при мойках, на корпусе есть следы ожогов, штуки 3-4 маленьких вмятинок ) стоял около плиты, иногда задевал раскаленную сковородку. Выглядят как вмятинки, пластик цвет там не изменил.
300 р
10). Отдано
11). Свадебная бижутерия новая
Бесплатно
12). Бронь цезарь Мясорубка механическая 3хлетней давности, куплена на Сенном рынке, местами подржавелая , но вполне себе мясорубная. Муж , бурча немного, по 6 кг фарша на ней периодически наворачивал .
Бесплатно
Ну и вакантные остатки из предыдущей темки
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=103098 )