Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи нас пожалуйста!Тойка 8 месяцев в надежные руки!
Добавлено: 13 май 2013, 22:39
Активист
Автор темы
Все просто и банально---возврат щенка,аллергия у ребенка.Сука чистопородная.Очень миниатюрная(набор суповых костей).Родители : мама 2 кг папа 1,5 кг Собака здорова.Привита и гуляет,но пеленкой тоже пользуется! Тема не информационная!Ясное дело,что сейчас начнется кино про болезни---СОБАКА ЗДОРОВА. У собаки стресс от смены обстановки,но и у меня ей не место---ее место на диванчике и в красивых женских руках или в шикарной сумочке!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тойка 8 месяцев в надежные руки!
Добавлено: 14 май 2013, 02:51
Активист
Автор темы
Стаффико писал(а):
У мну ещё морда с аватарки моей дома) Правда он нынче лоялушка со всеми в доме. Но вдруг девуля будет боятся( Но если что, то я только "за")
Ваша морда с аватарки,может стать прекрасным диванчиком и еще посмотрим,кто и кого ОХРАНЯТЬ будет??!! Тойки -внутри -Доберманы(простите любители доберов,я и сама их очень люблю)
Добавлено: 14 май 2013, 07:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Люшка писал(а):
Ваша морда с аватарки,может стать прекрасным диванчиком и еще посмотрим,кто и кого ОХРАНЯТЬ будет??! Тойки -внутри -Доберманы(простите любители доберов,я и сама их очень люблю)
Спасибо)) Ежели что, и никто до нас девушку не приютит, то мы готовы))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 май 2013, 09:58
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Люшка писал(а):
Leny2006 Как чудошко??
Катя ехала в машине хорошо,спала у мужа на руках.Вообщем они обе были на руках у него . В квартиру зашла уверенно,все обнюхала.Но потом стала по пятам ходить. Кот ее стал преследовать.Не шипели как ни странно кошаки мои на нее.Но кота боится. Покушала всяких мясных консервов и ливерной колбаски.Нельзя знаю,но не удержалась,дала разок,уж хотца откормить малость ее. Вообщем сидела на руках почти весь оставшийся вечер. После того,как я вышла из ванны обнаружила ее на шее у спящего мужа. Но кошаки мои в недоумении конечно и кот ее гоняет.Хотя от кошки он даже сегодня по носу получил.Муж сказал ночью она стояла у дивана,а кот как коршун сидел на подлокотнике над ней. Боится она его. Когда он ушел на работу она скулила,я забрала к себе,но кот просто не отстает.Место-то его спальное заняли Он спит исключительно со мной. Утром слышала визг ее и его шипение,но что произошло не видела. Вообщем закрыла собак отдельно в комнате и уехала на работу.Она бедная скулила,когда я ушла. Дома пока сын сейчас,говорит скулит она . Вот пока так. Надеюсь уживутся с котом.Т.к. именно от него не ожидала проявлений каких-либо.А произошло наоборот,Кошка и собака не отреагировали как раз. А вот еще пеленки все описаны,обе ходили или она одна не знаю. Но мимо никто не сходил. Вот.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 15 май 2013, 10:51
Активист
Автор темы
Leny2006 Ну мелкая то боится кота,по причине не знания таких зверей!Коту ,бедолаге,обидно--место то его.Ну может и освоятся с котом??! Может коту ее под нос поднести на понюхи... Я представила голого монстра,в ночи---аж страшновато стало А Алиса совсем к мелкой интереса не проявляет??Зато у нас Соня в восторге---ей спать не мешали с мамой!
Добавлено: 15 май 2013, 11:24
Активист
Люшка Ну Алиса вчера с заднего сидения быстро к папке на руки перебралась от ревности,а дома у стола крутилась,т.к. как же праздник живота и ей что-то перепадет.Сыр Милька вчера попробовала пожевать,но выплюнула.А так никакой агресси не проявляла и за место на диване не боролась пока.Зато мелкая утром на кого-то рычала, наверное на котов.Т.к. я в торопятах собиралась на работу особо не следила за этим.Кот ее нюхать пытается,но она шарахается от него.Кошка вот меня удивило ноль эмоций.Спать ушла в другую комнату сегодня.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 май 2013, 09:51
Активист
вчера очень хорошо погуляли,всем стадом.Деваха послушная,не убегает. Тянется к моей Алиске. Выбрала она по ходу сына моего, на прогулке рядом с мужем крутилась.Меня как-то игнорит.Спала с мужем сначала,потом с сыном. И в ванну за ним по пятам.Сын ушел сейчас в колледж,говорит воет на весь дом(.
Добавлено: 18 май 2013, 00:00
Активист
Musich писал(а):
А как же кот?
кот бедолага не трогает он ее....она еще сама голос может подать.Гуляем без поводка даже,рядом всегда она,бегает по пятам. Полюбила больше всех сына моего, он как уходит ,она к дверям и воет.А так она недолюбленная собака,как сказал мой муж. Очень тянется к человеку. Никому уже мы ее не отдадим конечно,поедет с нами летом на курорт. Но воспитывать ее еще и воспитывать,многое не понимает. Надеюсь моя Алиска ей будет примером. А то с прогулки мелкая на кровать бежит не понимая. Будем воспитывать)) Моя стоит после прогулки в коридоре ни шагу пока не помоем ноги ей))))))
Заголовок сообщения: Re: В хэппи нас плиз!Тойка 8 месяцев в надежные руки!
Добавлено: 20 май 2013, 16:47
Активист
Миледи вчера игралась с котомпо приезду... На даче бегала довольная, территорию охраняла))выложу позже фотки. Правда поймать ее трудно сфотографировать. Видео,если разберусь как выкладывать тоже добавлю Летом возьмем ее с собой на море,в машине ездит хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7