Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
если это его котятки - то детки красивые, пристроятся
ну если пихать их всем желающим и детям то несомненно пристроятся... а потом новая партия... Автор, ответьте, вы будете звонить ему на счёт кастрации или тема информационная?
Gelsamina я разве где-то предлагаю их пихать всем подряд? я констатирую факт, что котята вполне пристраеваемые
только пристраивать их никто не собирается нормально. в теме написано же ,что котят раздают всем подряд, автор зачем создал тему- непонятно, видимо информационная , тогда надо так и писать. Но меня больше волнует кастрация его кошек ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0