Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предложили мне заполнить анкету на щенка или котенка (главное бездомного) + выслать фотографию (в группе в контакте ПротивВеа - ю://vk.com/protivvea) за это я получу от 100$ до 2500$. Я ради интереса попробовала выслать туда котенка (у куратора знакомой) и щенка. Щенка оценили в 1700$ ,котенка в 900$. Я начала расспрашивать зачем им это надо? для чего им щенки /собаки (не на бои ли) ? почему бы с улицы БЕСПЛАТНО не подобрать ? на что отвечают что с улицы кого можно взяли и всех-то не забрать,а так хоть кураторам помогут (передержку оплатить,корм купить,лечение оплатить и тд.). И то что не на бои, а они будут где то служить,помогать людям (МЧС как я поняла и тд.). Ну кошки в МЧС точно не пойдут...бред Кураторам сообщила,говорят лохотрон очередной. Ну я не готова отдавать к непроверенным людям живых существ .Они договор заключают.И отзывы есть.Деньги передают на руки или на яндекс переводят . Еще раз .ка на группу - ю://vk.com/protivvea .
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Последний раз редактировалось Ольга1221 13 май 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Корпорация ПротивВеа. Может кто слышал?пользовался? рассказываю ..
Добавлено: 13 май 2013, 21:27
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
На мой взгляд- чистый стеб, про деньги тем более.Видимо подростки развлекаются. Хотя настораживает вот эта фраза: - Вы можете ловить кошек/котов/котят и сдавать нам фотографии сразу с животным. За это вы получите минимум 1000 $. Стандарт сдачи: животное в любой коробке, которая заклеена скотчем с четырёх сторон.
Congratulations!!! Мы наконец-то создали видимый плазменный самолёт (если кто не знал, до этого все плазменные самолёты были невидимыми, то есть сливались с окружающим миром). Самолёт получил название "Visib-hjott" ("Visib" - сокращённое английской слово "visible" - видимый). Он может зависать в воздухе, в его кабине могут поместиться 10 котов/собак - работников ПротивВеа и 5 человек одновременно, при этом максимальный груз на борту может составлять 12 тонн! Visib-hjott не может поцарапаться или получить вмятину, ибо при его создании было наложено три слоя ионовых волокон и расплавленный неон. А, например, от Калининграда до Владивостока на нём можно долететь всего за 23 секунды. К 2023 году на таких самолётах наши работники будут прилетать ко всем, кто работает у нас, например, давать деньги за фотографии. На фотографиях показан самолёт в небе над Калининградом (над Симминарисом). Если кто-то хочет увидеть Visib-hjott в своём городе, пусть и высоко в небе, отзовитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2