Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Джек остается у спасительницы!
Добавлено: 13 май 2013, 12:53
Участник
Автор темы
ДЖЕК ОСТАЕТСЯ У ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ СОБАКОЙ!!!
Екатерина, которая подобрала Джека просит помощи! Она держит его у себя, но оставить не сможет! Компьютера нет. Есть еще своя собака, дети и четыре подобранных кошки! Платный пиар не предлагать, она работает за 8000 в мес!
Люди добрые, помогите! У меня 10 щенков и три собаки на пристройстве! Я точно не могу!
14.05.13 ДЖЕК ИЩЕТ ДОМ!
13.05.13 Через людей, которые взяли у меня Джессику, узнала историю:
Женщина работает администратором в клинике на Счастливой ул, 7 мая на улице прибился щенок, на вид около 5 мес. Домашний. На шее вместо ошейника- шлейка маленького размера Она взяла его себе на передержку, но у неё свои коты и собака, надо пристраивать. Хотелось бы узнать, может кто из наших пристраивал, да узнать кто потерял
Чип считать не додумались( Попросила её сделать это срочно! Она сможет только завтра, сегодня весь день на работе.
Мой тел: 8-911-964-28-20 Татьяна Екатерина, которая нашла щенка: 8-911-964-20-85
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 24 сен 2013, 17:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Пиаром! Посмотрите фото! Кто пристраивал щенка? У куратора нет компьютера!
Добавлено: 17 июн 2013, 00:09
Участник
Автор темы
Ира, спасибо
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Пиаром! Посмотрите фото! Кто пристраивал щенка? У куратора нет компьютера!
Добавлено: 24 сен 2013, 17:54
Участник
Автор темы
Ирина, спасибо большое за помощь пиаром! Было несколько звонков, но все на охрану. Общалась вчера с Екатериной, Джек так прижился в их семье, что отдать его они уже не смогут! Так что вот такое неожиданное ХЕППИ получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1