Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
T1jh1C23nss.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
g1.jpg24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
palevyy_1.jpgMishanya.jpgsTYpVHKyD0w.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
23.jpg
mikro~19.jpg1.jpgkoten.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
DSC_0085.JPG
IMG_20200924_174447_936.jpg4.jpgmikro~3.jpgmikro~11.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 05:44 
Бан

Автор темы

НАШЛАСЬ МОЯ СТАЙКА (четыре собачьи души - папочка, его доча и сынок Бой, четвертый этой зимой прибился вместе со старичком, старичок, видимо, умер этой зимой, нет его нигде).

У всех подрезаны уши, все кастрированы, доча стерилизована, у нее травмирована задняя левая лапа, так и ходит на трех. Бой очень контактный, добрый, вожак, был вожаком папа, но, видимо, постарел и отдал права сыну. Папочка тоже очень контактный, его и дочу я хочу забрать к себе домой, а для Боя и большого стройного черненького нашла передержку загородом, ЦЕНА ВОПРОСА 8-9т.р. в месяц с кормом, дочу и черненького надо наркозить, сами не дадутся, НУЖНО ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ, буду просить по минимуму, провести через клинику, сдать анализы, привить, НУЖНЫ ФИНАНСЫ, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, иначе опять у меня на глазах этой зимой будут загибаться, сил больше нет на это смотреть, они хорошие, но несчастные такие, слава Богу, бережет, но ЛЮДИ СВИРИПЕЮТ И СВИРИПЕЮТ, надо забирать.

Значит, нужно:

1. Оплатить услуги отсрельщика для двух собак.
2. Оплатить в ветклинике: анализы, прививки от инфекций, стационар хотя бы дней 5 пока на первое время (300р за одного, а их двое).
3. Оплатить передержку и корм для двоих (6000р+корм, приблизительно 2-3т.р. натуралка, сухой они не едят), итого 9000р.
4. Корм (натуралка) для папки и дочи, их я забираю себе.

ПОПСОВЕТ

Руфь - 1000р

В принципе, все в названии. Они мне очень дороги, живут уже не первый год и не раз уже их отстреливал и забирал Спецтранс и выкидывал везде, а они все равно возвращались. Сначала мешали жителям, их Спецтранс увез, потом ЖЭКу, где они поселились в подвальчике, прячась от дождя и холода, начали охранять свое укрытие, потом под крыльцом школы поселились и жили бы себе потихонечку, прятались бы, да нет, опять стали охранять, их выгнали, но они все равно во дворе школы лежат спят и охраняют. Вот директор школы и вызвала опять Спецтранс. Не знаю, что теперь с ними сделают, она наверняка попросила их убрать и не возвращать, а вернуться ли они в этот раз и сколько им можно уже страдать. Зреет и крепнет мысль взять их всех домой (их 4 души), но у меня сейчас щенки, надо, чтобы они пристроились, этих пока некуда, а теперь уже и времени у меня нет совсем, если на следующую неделю уже вызвали отлов.
Что я сейчас могу сделать, чтобы они остались у меня во дворе, после лета я их буду домой забирать. Раньше не смогу. И потерять их не хочу. Они такие славные, ориентированы на человека полностью, просто такие несчастные.

ТАК И ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ "ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ" , КАК СЕЙЧАС МОДНО У НАС НА САЙТЕ, блин...

8-960-276-73-73.

Последний раз редактировалось Руфь 17 авг 2013, 00:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:22 
Бан

Автор темы

ПОПСОВЕТ:

1. Руфь - 1000р
2. Мелена - 500р
3. Керк -2000р

кто-то выслал 1000р на ЯК, КТО? признавайтесь наш прекрасный жертвователь!

Александра Фаталиева наш жертвователь. Спасибо, Александра, не первый раз вы меня с моими подопечными уже выручаете, СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:24 
Бан

Автор темы

Я их сфотографировала на свой старенький "Нокия", теперь надо хоть эти плохонькие фотографии загрузить, чтобы хотя бы представление было о собаках, что они есть. Такие они там хорошенькие на солнышке лежат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 00:50 
Бан

Автор темы

Бой - вожак, я его глажу и он мне животик подставляет, знает меня и слушается, но ошейник одеть, наверное, не даст.

Гладенький, а-ля хочу быть догом, запаршивленный, сзади вся попа съедена блохами и расчешена, его в клинику, наверное, надо сразу, доча полудичок, папка хороший, добрый, дается гладиться, спокойный, но осторожный, тоже ошейник навряд ли даст надеть, хотят доверять людям, но не могут, опасаются, все это из-за Спецтранса, кстати, Сергей отловщик тоже из Спецтранса.

Вот так пока. Как я все это одна сделаю - не знаю, но делать надо, взять их всех и на передержки. Хватит им на улице страдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:15 
Бан

Автор темы

нам группа в Контакте нужна, кто сможет создать? есть умельцы по Контакту? и ссылка нужна для перепоста и на стену тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:17 
Посетитель

Руфь, тема до сих пор в Архиве. Вас поэтому никто и не видит!!! Может даже сами модераторы. Напишите им в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 01:19 
Бан

Автор темы

Обалдеть! Я и не замечала даже. Сейчас напишу, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:27 
Бан

Автор темы

Руфь писал(а):
нам группа в Контакте нужна, кто сможет создать? есть умельцы по Контакту? и ссылка нужна для перепоста и на стену тоже.

уже второй раз не получается с Сергеем состыковаться с отловом стайки, то Сергей не успевает, то я на работе, то сегодня они лежали спали на люках грелись днем, Сергей должен был подъехать к 17-18 часам, я ждала, но начался дождь и они убежали под свое каменное крыльцо на другой стороне дома, а их оттуда не выковырить никак, как они только туда пролазают, отверстие такое маленькое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:34 
Бан

Автор темы

Руфь писал(а):
ПОПСОВЕТ:

1. Руфь - 1000р
2. Мелена - 500р
3. Керк -2000р

кто-то выслал 1000р на ЯК, КТО? признавайтесь наш прекрасный жертвователь!

Александра Фаталиева наш жертвователь. Спасибо, Александра, не первый раз вы меня с моими подопечными уже выручаете, СПАСИБО.

Вступайте в попсовет, пожалуйста, ПОМОГИТЕ СОБАКАМ НАЧАТЬ НОВУЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ В БЕЗОПАСНОСТИ!!!

На этих люках они греются. потому что застывают бегать по холоду и спать под каменным крыльцом, выходят погреться, а там они как на ладони вообще, с правой-левой стороны жилын многоквартирные дома, спереди школа, а сзади коммерческая клиника, народуууууууу тьма, а машин больше, чем народу, постоянно им приходится отскакивать в сторону, поэтому попозднее приходят укладываться на люки, часов в 10-11 вечера, а в 5-6 утра уже опять прячутся под каменное стылое крыльцо. Раньше уходили в подвал жилого дома на другой стороне дороги, а сейчас его заколотили и они в этом крыльце прячутся, а скоро взрывы и петарды, НУ, ПОМОГИТЕ, ВСТУПИТЕ В ПОПСОВЕТ ХОТЬ ПО 200-300р, плиззз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:39 
Бан

Автор темы

сегодня вся семейка была в сборе, все на месте, слава, Богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 11:37 
Бан

Автор темы

ПОПСОВЕТ:

1. Руфь - 1000р
2. Мелена - 500р
3. Керк -2000р
4. Галина из Финляндии - 100 евро

ВСТУПАЙТЕ В ПОПСОВЕТ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ СТАЙКУ В МОЕМ ДВОРЕ. :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 03:04 
Бан

Автор темы

ФИН. ОТЧЕТ:

Приход:

1. Руфь - 1000р
2. Мелена - 500р
3. Керк - 2000р
4. Галина из Финляндии - 100 евро (4240р)
5. Александра из Контакта - 1000р (единовременная помощь)
6. Володя (друг сына) -1000р (единовременная помощь)

ИТОГО: 9740р

Расход:

Отлов 8000р

Остаток 1740р

Нужды:

стационар
транспортизация на передержку
передержка 4500 с кормом х 4 = 18000р

ИТОГО еще понадобится 20000р приблизительно, но сначала отлов.

пока никак нам с отловщиком Сергеем Беловым не состыковаться, я могу, он далеко на вызове, он может приехать - или я на работе, или собак нет на месте, блин горелый...

Он отстрелит и отвезет в клинику сразу на анализы и поедем мы в Лэсси. Вот так будут развиваться события, даст Бог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:35 
Бан

Автор темы

Лэсси-то уже наших бездомышей не берет. Они переехали и занимаются теперь только хозяйскими породистыми... :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:38 
Бан

Автор темы

вот что мне ответила администратор "Ветклиники на колесах" на мою заявку об отлове моей стайки-семейки:

"все это Вы оговорите по телефону с отловщиком Сергеем, когда он перезвонит Вам, спасибо за понимание и ожидание =)."

а я писала следующее:

"...здравствуйте, вернее, доброй ночи уже. Я хочу записаться на отлов моей стайки из 4 собачьих душ. Сергей в курсе, я ему звонила несколько
раз, но у нас нет возможности состыковаться, то он на отловах, то я на
работе, то собак нет на месте. Их дислокация .................. они там на люках греются в основном поздно вечером или рано
утром, а потом днем они уходят и прячутся.
Помогите мне их отловить, для них у меня уже есть передержка, они
кастрированы все - это главное условие передержки,
есть попечительский совет, деньги есть на отлов, пусть ребята помогут
отловить мою стайку и отвезти на передержку, она их
группой может принять на следующей неделе. Я просто не могу до вас
дозвониться, то, наверное, поздно звоню, то в выходные, вот сегодня
звонила, никого, наверное, уже у пульта нет, поэтому пишу вам в личку
заявку, как написано у вас в теме. Спасибо, заранее благодарим Вас."

"...мне нужно их отловить-отстрелить, двоих можно петлей взять, они в руки даются, это Бой (рыженький) и папка (мохнатый) он уже старенький,
ему 12 лет, а дочу и гладенького надо наркозить, потом их надо отвезти на передержку, там для них есть один вольер на всех, они же
семейка. Жду. Спасибо."

теперь чуть-чуть осталось, вот Сергей позвонит..., хоть бы все было хорошо, что-то я переживаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 02:06 
Посетитель

anastasija86 писал(а):
Руфь, тема до сих пор в Архиве. Вас поэтому никто и не видит!!! Может даже сами модераторы. Напишите им в личку!

Извините, не заметила, что тема уже перенесена.

Последний раз редактировалось Ирина07 29 авг 2014, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 02:12 
Посетитель

Руфь писал(а):
ФИН. ОТЧЕТ:

Приход:

1. Руфь - 1000р
2. Мелена - 500р
3. Керк - 2000р

Расход:
Отлов 8000р
Остаток 1740р

Нужды:

стационар

пока никак нам с отловщиком Сергеем Беловым не состыковаться, я могу, он далеко на вызове, он может приехать - или я на работе, или собак нет на месте, блин горелый...

Он отстрелит и отвезет в клинику сразу на анализы и поедем мы в Лэсси. Вот так будут развиваться события, даст Бог.

Руфь
так отлов состоялся?
А где собачки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:52 
Администратор

Руфь писал(а):
ФИН. ОТЧЕТ:

Приход:

1. Руфь - 1000р
2. Мелена - 500р
3. Керк - 2000р

Расход:

Отлов 8000р

Остаток 1740р

Нужды:

стационар

3.1 ... Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.

3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:39 
Бан

Автор темы

ФИН.ОТЧЕТ:

Приход:

1. Руфь - 1000р
2. Мелена - 500р
3. Керк - 2000р
4. Галина из Финляндии - 100 евро
5. Владимир - 1000р

Итого: 8500р

Расход:

1. Руфь - 1000р
2. Мелена - 500р
3. Керк - 2000р

Итого: 3500р на руках у Руфь по настоящий момент (по первому требованию членов попсовета возвращаю деньги им).

4. Галина из Финляндии - 100 евро (с согласия Галины ее взнос ушел на помощь животным в другие мои темы)
5. Владимир - 1000р (с согласия Владимира его взнос ушел на помощь животным в другие мои темы).

СБОР СРЕДСТВ НА СТАЙКУ НЕ ВЕДЕТСЯ, ПОКА СОБАКИ НА УЛИЦЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:40 
Бан

Автор темы

с декабря месяца 2013 года ни словечком не обмолвилась по поводу сбора денег, ни у кого не прошу, тема весь 2014 год шла как информативная с целью дождаться помощи с отстрелом, налаживалась связь со Спецтрансом и дирекцией лицея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собираю попсовет на мою опекаемую стайку во дворе. Хочу их забрать с улицы, грозятся отравить, медлить нельзя.СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 11:40 
Бан

Автор темы

два раза приезжал Спецтранс, они в курсе всех моих планов, не против помочь со стайкой. Но вот приезжают они утром в 9.00 часов и сидим мы с ними в машине до 13.00 часов, нет собак как нет. Последний раз ездили по микрорайону в спецтрансовской машине по местам, где я видела стайку, объехали все, нет их нигде.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]