Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
коллега нашла в парадке на Пулковской ул. вот такое чудо, соседи не откликнулись,молодая ручная,видимо просто выкинули в ветеринарке сказала глаза потеряны скорее от инфекции сейчас отвезена в Энимал Центр если за 3 дня!!! ничего не решится,то скорее ее усыпят, взять она не может и ее кот болен,поэтому денег у нее нет(
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! и ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ на анализы ,стерилиз-ю и возможно что-то сделать в дальнейшем с глазами покрасивее,но это уж не скоро...
921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 09 июн 2013, 17:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найдена слепая голубая кошка!Кошка в Энимале помогите с анализами!
Добавлено: 14 май 2013, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер
не,я вот думаю стоит ли хирургически делать их покрасивее или не стоит ее трогать лишний раз так там все в порядке,ничего не мешает как в ветеринарке сказали
Белуччи ну, не думаю, что с зашитыми веками (а в дальнейшем всё зарастет шерсткой...) будет эстетичнее так - вроде прищурилась...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найдена слепая голубая кошка!Кошка в Энимале помогите с анализами!
Добавлено: 20 май 2013, 08:18
Старый знакомый
Автор темы
у Тусика все хорошо, ходит в лоточек,очень ласковая и общительная девочка
а вчера узнала, где Туся жила раньше, мне позвонили,киса была брошена котенком на передержке,в детстве она переболела инфекцией, глаза не спасли. животных там много и собаки,поэтому решили,что она остается у нас. убежала из квартиры,дети не заметили,выскочила в дверь...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найдена слепая голубая кошка!Адаптируемся и ищем дом
Добавлено: 24 май 2013, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
ага) уже почти привыкла, спит на кровати,это огромноый прогресс) только вот никак не понимаем,как она выскочила в подъезд когда потерялась, тк она из комнаты никуда не выходит,ни на кухню ни в коридор , только в шкаф залезает порыться,да под кроватью полазить и все....
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найдена слепая голубая кошка!Адаптируемся и ищем дом
Добавлено: 24 май 2013, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
вредина мне же отзвонилась в прошлые выхи женщина,у которой она жила,была брошена на передержке у нее,сказала так,что выскочила дверь,видимо когда с собаками входили-выходили в квартиру, а потом мифическим образом оказалась на стоянке...как то так, но на Тусика это совсем не похоже
ну да и ладно)главное что она теперь у нас)
Добавлено: 30 май 2013, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
а вот и наша красотка Туся) неспешно начинаем искать ей дом....
ласковая,спокойная девочка 8 мес, привита, на сл.неделе-стерилизована, очень привязывается к человеку,агрессии нет никакой,жила с другими животными,мебель не портит,лоток идеально но иногда психует,когда разбалуется и упадет с кровати,начинает мявкать)жаловаться)
Девочки, я даже не успела ее попиарить, только собирала деньги на стерилизацию и тд, сделала тему в своей группе и все, она адаптировалась, я другими занималась...
хозяйка сама ее нашла,долго думала,долго с ней общались,недели через 2 она приехала,познакомилась и это оказалась ее кошка)
я как чувствовала и не пиарила ее
на таких кошек находится свой человек,теперь я в этом точно уверена)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4