Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 12 май 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки. Тему закрываю. Надоел этот балаган.
У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц. Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора. Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.
А помочь мне не чем...
Куратором не буду. Денег нет. Времени нет. И желания нет.
Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.
Имеем:
Пёс Джек, 3 года.
Фото вот:
У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате. Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице. У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг. Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно. И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.
irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.
лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.
MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос
Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.
Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 16 май 2013, 00:29
Старый знакомый
Автор темы
Кошкино слово писал(а):
С котами - будет жить в вольере, кинуться теоретически может любая собака, даже мелочь типа тоя/чиха. Ладит он, как я поняла, не со всеми собаками. По поводу кинолога: можно обойтись и без.
Вот в том-то и проблема, что он не чих-той, а покрупнее. Не каждый отмахается. Так вам дать телефон девушки? И предупреждаю - там человек нервно относится к отдаче собаки, т.к. боится, что усыпим/ в плохие условия и т.д. Объясните ей там, что всё норм, и пообещайте держать в курсе.
если эта передержка имела дело с характерными или крупными не воспитанными-то справиться и без кинолога. .
А если нет ??? И судя по тому, Что пишет Кошкино Слово.... то вообще ни с какими собаками дел не имела...
В общем..Бог в помощь...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А если нет ?? И судя по тому, Что пишет Кошкино Слово.... то вообще ни с какими собаками дел не имела...
В общем..Бог в помощь...
У меня было 6 собак. 4 из них крупные, 3 - невоспитанные. Сейчас все пристроены, даже крупный пёс, который драл обои в квартире. Так что всё можно исправить, хотя бы у данной собаки.
Охранник и швыряющийся и гавкающий невоспитанный пес- это не одно и тоже.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я не умею поддерживать разговор с человеком , у которого не просто свое мнение, А он вообще не понимает о чем речь..... Сорри... Но все равно, желаю Вам удачи....
Я не умею поддерживать разговор с человеком , у которого не просто свое мнение, А он вообще не понимает о чем речь..... Сорри... Но все равно, желаю Вам удачи....
Мне казалось, вам нужно поведение собаки, а не лай.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 20 май 2013, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Кошкино слово писал(а):
Ещё нет. Но мне он нужен.
Телефон отправила в ЛС. Просьба посмотреть собаку как можно быстрее, чтоб убедиться, что вы 100% возьмёте. Т.к. если вы не берёте, то собака в конце мая - начале инюня едет в ФСИН.
Добавлено: 20 май 2013, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Кошкино слово писал(а):
А есть новые фото собачки?
Про фото и спецкорм - узнавайте уже сами. Фото - не думаю, что появились. А корм - там и проблемы по здоровью могут быть. Пёс не гуляет, т.е. мало двигается. Мне не известно, чем кормила хозяйка и не знаю, чем кормит девушка. Но думаю или натуралка (каша+мясо) или дешовый корм. Состояние шерсти месячной давности - на фото. Видно что печально. Может быть просто вычесать надо, может проблемы с ЖКТ. Поэтому и настаиваю, чтоб вы всё уточнили, перед тем, как скажете, берёте ли вы пса.
В общем.... Начали За здравие, А закончили ..За упокой.
Про фото и спецкорм - узнавайте уже сами. Фото - не думаю, что появились. А корм - там и проблемы по здоровью могут быть. Пёс не гуляет, т.е. мало двигается. Мне не известно, чем кормила хозяйка и не знаю, чем кормит девушка. Но думаю или натуралка (каша+мясо) или дешовый корм. Состояние шерсти месячной давности - на фото. Видно что печально. Может быть просто вычесать надо, может проблемы с ЖКТ. Поэтому и настаиваю, чтоб вы всё уточнили, перед тем, как скажете, берёте ли вы пса.
Телефончик бы... А вот шерсть у него действительно ужасная. Надо бы помыть его, когда приедет. Да и поплавать-погулять он сможет без проблем у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3