Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Люди,они не виноваты,что родились. 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Клинике большой долг. Помогите!
Добавлено: 12 май 2013, 00:03
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО! 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Щенки из этой темы viewtopic.php?f=32&t=82741&start=300 Мамка у них в клинике "Велес". с 13.05.13 щенки находятся в клинике "Рыжий пес". Щенки одни. Пищат, вылезают. Будут убирать. Сделала фотографии, но они очень плохие. Тема информационная. Может кто - нибудь может по контакту покидать или помочь чем? с 13.05.13 щенки находятся в клинике "Рыжий пес". ЛИСТ НАЗНАЧЕНИЯ по щенам: 13.05.13. щенки 5 шт - три мальчика и две девочки.
1. стационар 300х5=1500р в сутки 2. глистогонное 60х5=300р 3. корм Стартер 390р 4. мытье 300х5=1500р с обработкой 5. вакцинация Нобивак Паппи с паспортом 1000х5=5000р ______________________ за сутки - 8.690 р. Оставлено 1000р+500р.
Приход- Юрий -1000р+500р. ЯК сегодня 500р от Александры Фаталиевой ЯК на Потеряшке 700р кинула Нина (safian) 2000р. - Настя. _------------------------- 1500+1200+2000 = 4700р.
Да конечно с конюшни,откуда на кладбище взяться собакам?
Много лет назад собаки в конюшне были кастрированы,но не все.каких то они не отдали.там все время новые собаки и почти постоянно щенки. По крайней мере так было еще несколько лет назад.
Прежде чем звонить ЮП,сходите на конюшню и договоритесь.
Настя нет,Борис это работник кладбища.
Я буду на кладбище 26 мая,если хотите можем вместе сходить к директору поговорить.директор,к сожалению,сменился и мне не понравился(
Директор противный, правда(( А где там конюшня, в какую хоть сторону? там еще с автомойки приходят, конечно, и с производства рядом, и с базы строительной... но если на конюшне нестерилизованные, тогда, возможно, они все оттуда(( /поняла, наверное, какой Борис/
Вот уж не надо - с конюшни! На этой конюшне я бываю ОЧЕНЬ часто. Кормлю собак. Осталось 3 собаки. 1.Одна - старая - еле ходит - стерилизованная. 2.Чернышка - вот он viewtopic.php?f=32&t=84062. Кастрирован. Сидит на цепи и в вольере. 3. Подобранный ими метис кавказца. Примерно 1,5 года. Кастрировать не хотят. Сидит на цепи и еще в вольере. Близко лучше незнакомым не подходить. Представляю, если он оказался на кладбище. НА КЛАДБИЩЕ ЭТИ СОБАКИ - НЕ ХОДЯТ!!! Мои, они не так далеко - все стерилизованы. Вот последняя стерилизованная viewtopic.php?f=32&t=72926&start=30. У них есть еда, крыша над головой., места им хватает.. они туда не ходят. Поэтому, этот вариант отпадает.
Скажите, это точно из конюшен? Может, на них тогда организовать массовую стерилизацию каким-то образом? не знаю, как, правда...(( но в этом направлении действовать, иначе эта резня будет все время... Борис - это который в церкви дежурил несколько лет назад?
Настя, организуй там где нужно! От Вас один треп - ни одного дела! Хватит сотрясать воздух!
И давайте только по существу! Тема создана - удастся ли спасти эти ДУШИ? Не надо мне предлагать - хватай вези! Тема информационная потому что не могу! Мамочка в клинике (видимо, где - то зацепилась и порвана была вместе молочной железой. Поэтому, стоял вопрос ампутации молочной железы. Кровь шла ручьем. Доктор сказал - вовремя привезли, так бы погибла или от потери крови или от заражения. Молочную железу удалось сохранить)- записана, на меня, Маня, как я понимаю, тоже на мне. Из этой темы - 2 собаки! А до этого еще Катенька - Шоколадка. viewtopic.php?f=18&t=98145 Помощи не вижу по вышеуказанным собакам... все по теме видно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Удастся ли спасти их души?
Добавлено: 12 май 2013, 19:32
Частый гость
Автор темы
Ирина! Спасибо. ------------------
Но.... [quote="Руфь"]ой, Анна, к вам вопросов никаких, это Надежда не вам говорила, наверное, а Насте, автору прошлой темы, вы у нас только по Контакту, конечно, я Надежду еще не предупредила, разговора еще не было, а фотографии будут, подождите, мы только-только Масяню от расстрела оттуда вывезли, ее Вика сфотает пиарно и будем на нее собирать и на других тоже, но в первую очередь щенки Белянки, фотографа я еще не приглашала, Маську хотели застрелить, ею занимались. Щенки дождутся очередь свою? Сегодня там дежурили...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Удастся ли спасти их души?
Добавлено: 12 май 2013, 21:33
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
пока Маргарита их опекает, их никто не тронет, но могут и не послушать Маргариту, все равно надо торопиться.
Они вылезают, падают какие - то щели... обратно еще - нет сил залезать и поэтому стоит ор! Там им очень опасно! а особенно с вечера до утра. Все они в какашках и писяшках. Мокрые, поэтому сильнее орут.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Люди, они не виноваты, что родились.... 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Удастся ли спасти их души?
Добавлено: 12 май 2013, 22:09
Новичок
ASSYA и Руфь займитесь лучше делом, а не болтовнёй. Если бы не Надежда и не Юрий, уже не было бы в живых ни Манюши, ни Белочки. Тему про собак создали ещё год назад, а сами ничего не делаете. Позор таким кураторам.
Во-первых, я вообще не куратор, а во-вторых, поэтому и создавала тему здесь,что сама не могу ничего сделать, попросила помощи, и продолжаю просить, обрадовалась- помогли! Слава Богу, есть люди, которые могут и знают, как, куда и где, огромная благодарность им. Сколько можно, нашли крайнюю! Все уже сказано, всех уже полили, кого могли, успокойтесь уже.
есть передержки для Беляночки с щенками, их можно отвезти в Ломоносов к Ольге, а оттуда пиарить и искать передержки в городе. Весь вопрос упирается в финансы, вот этот вопрос и надо решать, его решишь только через соцсети, больше я не знаю как, надо распространять информацию, чем я и занимаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Люди, они не виноваты, что родились.... 5 - трехнедельным щеночкам нужна помощь. Удастся ли спасти их души?
Добавлено: 13 май 2013, 06:45
Частый гость
Автор темы
ASSYA писал(а):
Во-первых, я вообще не куратор, а во-вторых, поэтому и создавала тему здесь,что сама не могу ничего сделать, попросила помощи, и продолжаю просить, обрадовалась- помогли! Слава Богу, есть люди, которые могут и знают, как, куда и где, огромная благодарность им. Сколько можно, нашли крайнюю! Все уже сказано, всех уже полили, кого могли, успокойтесь уже.
Настя, Это образ жизни некоторых людей кричать, что я ничего не могу. Не надо туманить мозги, из всего этого, что происходит в созданных темах можно было бы с Вашей стороны чем - то помочь. Не мне! Собакам! Хотя бы... После того, как отвезли Маню на передержку, выходя из машины я увидела Белку...... истекающую кровью и ослабевающую..... я стояла пустыми карманами, понимая , если я упрошу водителя за свой счет ее свезти в клинику, мне там придется заплатить....ходить и опекать. Я тоже здесь прошу помощи оплатить клинику, но увы! В нашей стране, Настя, порядочным человеком быть не модно и вредно, уж поверьте! Никой зоозащиты нету! Если люди, которые что то делают при этом не жалея свое время и здоровье(представьте себе, все увиденное пропускаешь через сердце!) Сколько людей проходило мимо Белки - охая и ахая... и все они "ничего не могли..." Сходили в клинику хоть раз? Не в зоне доступности? Как Вы думаете, Володарка, Гатчино, Тярлево, сейчас - Ломоносов, Гаврилово - это мне - зона доступности? Я на много старше Вас. Бог с Вами, Настя... и пусть будет у Вас на совести Ваше не могу
Настя, Это образ жизни некоторых людей кричать, что я ничего не могу. Не надо туманить мозги, из всего этого, что происходит в созданных темах можно было бы с Вашей стороны чем - то помочь. Не мне! Собакам! Хотя бы... После того, как отвезли Маню на передержку, выходя из машины я увидела Белку...... истекающую кровью и ослабевающую..... я стояла пустыми карманами, понимая , если я упрошу водителя за свой счет ее свезти в клинику, мне там придется заплатить....ходить и опекать. Я тоже здесь прошу помощи оплатить клинику, но увы! В нашей стране, Настя, порядочным человеком быть не модно и вредно, уж поверьте! Никой зоозащиты нету! Если люди, которые что то делают при этом не жалея свое время и здоровье(представьте себе, все увиденное пропускаешь через сердце!) Сколько людей проходило мимо Белки - охая и ахая... и все они "ничего не могли..." Сходили в клинику хоть раз? Не в зоне доступности? Как Вы думаете, Володарка, Гатчино, Тярлево, сейчас - Ломоносов, Гаврилово - это мне - зона доступности? Я на много старше Вас. Бог с Вами, Настя... и пусть будет у Вас на совести Ваше не могу
У меня на совести? что у меня на совести? что я уже в течение года слёзно упрашиваю в приютах и у людей со средствами принять, наконец, куда-то на баланс этих собак - сначала ту стаю молили-молили втроем - Рита, Тамара и я - не вымолили, сейчас уже двоих потеряли? что я их лечу, когда они раненые? что еду приношу? что убираю мусор за теми, кто кормит, потому что, когда такой бардак там, как оставляют попечители, начинаются жалобы в администрацию - на собак, а не на людей! сколько раз говорили про этот беспорядок, сколько раз уже спасали этих собак от жалоб, уговаривали людей не жаловаться, перед настоятелем спиной собак закрывали и разговорами отвлекали от них... а сейчас, когда я работаю круглые сутки и выбираю моменты выбраться домой после бессонных ночей, к столетней бабушке, я, конечно, много могу физически! в долг - взяла бы, да не у кого, к сожалению, и так вся в долгах по причине тайных растрат на собак и сирот! Я Вам сказала, но Вы, видимо, не обратили внимание - я могу их взять, вымыть, перевезти куда-то, но больше я не смогу сделать, все пребывание их в моем доме должно ограничиться двумя-тремя часами, иначе я под тем же домиком буду с ними жить. Порядочным человеком быть не модно никогда, нигде, и никогда эта мода не настанет, Вы это прекрасно знаете, не знаю, почему Вы сочли меня модной дамой; НАСКОЛЬКО вредно, знаю по опыту многих своих родственников и испытываю на своей шкуре постоянно. Кричать "я не могу" - не мой образ жизни, спросите у Маргариты и Тамары, если мне не верите; я прошу помощи в самые крайние моменты, и как назло, всегда мне за это достается - правильно достается, не умеешь просить- не берись!.. Я уже говорила, и не раз, я всё это время везде, где могу по мобильному инету, пока деньги не заканчиваются, прошу, спрашиваю и умоляю. Пока что везде мне ответили(в моих знакомых приютах и у людей) либо категорическим отказом(опять же, говорила, что ссылаются на заразу, якобы царящую на кладбищах), либо невозможностью принять в долг. Либо есть еще один вариант- молчание(распространен Вконтакте). Что я могу сделать?! Мне интересно, мне просто интересно, что Вам хочется, чтобы я сделала? То, что я предлагаю сделать и делаю, Вас не устраивает... Деньги? Повторюсь в сотый раз, у меня их нет! но Вы тоже их же просите! Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!!!!... меня достал этот бесплодный треп!!!!!... Почему я перед кем-то должна оправдываться??!... Юрий появился, слава Богу, в крайне нужный момент, а до него эти собаки, можно подумать, сами лечились - мазями раны мазали и глистов себе гоняли! Если кто-то все-таки решит, что делать с малышами, еще раз повторяю, привезу чистых в течение дня!!! пишите...
_________________ Настя
Последний раз редактировалось ASSYA 13 май 2013, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
можно их отвезти в Рыжий пес и договориться подешевле, а оттуда пристраивать.
Вы договоритесь? Можно рассчитывать на сегодня?.. я потому что освобожусь к вечеру, могу привезти... сообразить, в чем, только надо... или завтра только можете?
Добавлено: 13 май 2013, 13:08
Бан
Белочку сейчас стерилизовать на Энгельса не рекомендуют, потому что собака должна восстановиться после лечения, надо в начале лечения ее вести, потому что она может не вынести наркоз. Администратор сказала, что даже если и повяжут, ничего страшного, удалим сразу матку, ну, и так далее, я не запоминала, звоните сами, сказали, что запомнят и без очереди возьмут собачку с кладбища.
Вот сейчас говорила с Маргаритой - всё там хорошо, никто их не трогает и не собирается трогать, они накормлены, почищены; передаю наш разговор вкратце: - Если я подъеду, заберу их сегодня в приют? - Знаешь, это не у меня надо спрашивать, а у людей, которые за ними ухаживают - Валентины и Галины. Они уже были сегодня, скоро опять придут, я тебе перезвоню. Но слушай... в приюте же плохо им будет... здесь они ухожены-накормлены, и я за ними смотрю, и женщины ходят кормят-поят все время, а там что будет?.. Второй разговор(сейчас только мне звонила): - Настя, собак не надо забирать, их пристроят в хорошее место, я говорила с Валей сейчас, у них все уже договорено. Они чистенькие, ухоженные, все в порядке, живут в коробке, соломка постелена, их несколько раз в день кормят, приходят - Валя, Галя и Юра - по очереди. Про них уже договорились
_________________ Настя
Последний раз редактировалось ASSYA 13 май 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 май 2013, 13:30
Бан
вот посмотрите, эта наша тема про щенков, я их забрала себе домой на той неделе, но там есть координаты клиники, звоните, договаривайтесь, если надо, я там буду вас ждать. Везите.
Вот сейчас говорила с Маргаритой - всё там хорошо, никто их не трогает и не собирается трогать, они накормлены, почищены; передаю наш разговор вкратце: - Если я подъеду, заберу их сегодня в приют? - Знаешь, это не у меня надо спрашивать, а у людей, которые за ними ухаживают - Валентины и Галины. Они уже были сегодня, скоро опять придут, я тебе перезвоню. Но слушай... в приюте же плохо им будет... здесь они ухожены-накормлены, и я за ними смотрю, и женщины ходят кормят-поят все время, а там что будет?.. Второй разговор(сейчас только мне звонила): - Настя, собак не надо забирать, их пристроят в хорошее место, я говорила с Валей сейчас, у них все уже договорено. Они чистенькие, ухоженные, все в порядке, живут в коробке, соломка постелена, их несколько раз в день кормят, приходят - Валя, Галя и Юра - по очереди. Про них уже договорились
Вот и непонятно,что делать дальше...?? Может,уже ручки нашли? Или передержку? Что-то как-то не пойму... Подниму просто...
Добавлено: 13 май 2013, 13:41
Бан
ВЕЗИТЕ В РЫЖИЙ ПЕС, НАСТЯ, НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ!!! ПОКА ТАМ ЕСТЬ МЕСТА В СТАЦИОНАРЕ, ИХ НА КОНДРАШКУ ОТВЕЗУТ, ГДЕ ИМ ПООТРЕЗАЮТ УШИ И ХВОСТЫ, ВЫДАВАЯ ЗА ПОРОДИСТЫХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0