Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: несчатный Саймон, три дня пролежал в канаве. Очень нужна фин.помощь на оплату долгов в клинике АФ и передержки!
Добавлено: 11 май 2013, 15:27
Активист
Автор темы
Очень нужен Royal Canin Gastro Intestinal!
Этот пёс был найден в п. Солнечное Курортного района. Он, никому не нужный, три дня пролежал в канаве с холодной водой. Сам подняться не мог...сильно истощён, задние лапы опухшие, в покусах + у собаки жуткий понос. Перевезли в платный стационар кл-и им А.Филлмора. Назвали Саймон (когда привезли был записан как Малыш). Примерный возраст 10-12 лет. Анализы на инфекции отрицательные. По биохимии и клинике стандартный набор для возрастной истощённой собаки (печень, поджелудочная и тп)
Очень нужен Гордокс в ампулах (для начала 5 ампул по 100тыс КИЕ)! А так же очень нужна финансовая помощь, мы сейчас просто захлебываемся в долгах в разных клиниках за подопечных! Помогите, пожалуйста! Он у нас мягко говоря, далеко не один.
Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643 Расход на 15.05: 3100 - стационар с 10.05 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - ан.на дирофил. 1500 - экспресс-тесты (чума, кароновирус, парвовирус) 50 - тест на глюкозу 2162 - препараты 1500 - обработки 1800 - корм РК Гепатик (7 кг) Итого на 25.05.2013 - 13962 руб.
Приход: 1000 - от тех кто привез в клинику 1000 - на ЯК от Любовь Маланьина 13.05 500 - Наталья Джея 500 - Анна Jelly на як 1000 - Наталья Ильина на карту 14.05 500 - Олеся89 на карту 980 - Святослав Лебедев на ЯК 500 - Леся Дрямова в клинику 15.05 200 - Лидия777 на ЯК 500 - Кирилл Фёдорович на карту 1000 - Мария Охапкина в клинику 16.05 500 - Виктор Осипов на карту 1000 - Кристина Бардо на карту 20.05 500 - Даша Адиятова и Костя Рожков в клинику 18.05 100 - Светлана Бровкина на ЯК 21.05 2000 - Олеся Юрьева на карту 23.05 500 - Coty на карту 28.05 200 - Дмитрий Валерьевич 1000 - irenvl на карту 1000 - Ольга Семёновна на карту
Итого - 11780 руб.
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 08 июл 2013, 16:45, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчатный Саймон, три дня пролежал в канаве с холодной водой. Сейчас в клинике А.Филлмора. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 13 май 2013, 12:03
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
Ир,запиши в приход: Наталья Джея 500р наличкой Любовь Маланьина 1000 на ЯК
Вряд ли у Иры это получится)) Я уже добавила.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: несчатный Саймон, три дня пролежал в канаве с холодной водой. Сейчас в клинике А.Филлмора. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 13 май 2013, 13:46
Активист
Автор темы
magby ну да, ты же у нас все моГешь
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 13 май 2013, 18:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Саймону! Как себя чувствует собакевич?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 май 2013, 23:18
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Сегодня навещали наших старичков с Александром. Саймон не хотел выходить на улицу, но Александр его уговорил. Хотим похвастаться, он сегодня впервые САМ пописал, на прогулке . Наконец-то. Мальчик очень стеснительный, добрый, пугливый. У него такой человечный взгляд, что невозможно оставаться безучастным. Спасибо огромное Нине (Nordic) за препарат Гордокс . Фото выложим попозже.
ему катетер вводили. сегодня я думаю, сыграл еще тот факт, что они вместе с Кензо гуляли. Ну как же не переметить .
Я знаю про катетер...я имею ввиду что дай бог у него это не из за болезни какой,а просто из за того что он терпел. У меня когда Гранд слёг,так первые сутки не писал...оказалось что терпел просто,так как привык дела свои делать на улице...тоже приходилось первые дня три катетеризировать...пока он не понял что я не буду ругаться и что это можно делать дома.
девочки... мы сумасшедшие))))чесс слово)))) смотрим на фото, где пес писает во всей красе, и искренне радуемся))))) хорошие такие - сумасшедшие))))) люди другие, не собачники- не поймут точно)))) Здоровья ему!!!!
Добавлено: 14 май 2013, 14:58
Активист
Автор темы
Господи,какой он несчастный... Радостно,что он сам ходит. Я извиняюсь за вопрос,а хозяйство у него распухшее,или оно просто выбрито ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
Сил нет смотреть на эти страдания! Когда же мы уже научимся нести ответственность за свои желания?! Поигрались, наигрались и с глаз долой, а как быть животине? Вопрос видимо риторический.... Я сегодня овчарке Кензо денежку отправила, не Ваш ли подопечный? В том смысле что карта сбер та же для перевода? Если нет то в кличку пожалуйста.
Добавлено: 14 май 2013, 17:30
Активист
Автор темы
Nordic Нин, там все распухшее.
Олеся89 Спасибо большое, тоже наш. У нас их много, к сожалению. Уж не знаем чем так провинились немцы и восточники перед людьми, но их всегда очень много - выброшенных, отказников. Вот наша группа: http://vk.com/ov4arkospb
Добавлено: 14 май 2013, 19:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой славный Саймон! Держись, старина! Майбах без тебя скучает Передает тебе привет, в моем лице Вот такой Люди! Посмотрите! Саймон встает! Помогите ему, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1