Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рей, очень ласковый ротвейлер нашел дом! Спасибо всем!
Добавлено: 30 ноя 2008, 01:36
Новичок
Автор темы
Молодой (до года), ласковый, дружелюбный метис ротвейлера очень хочет найти свой дом!
Сейчас этот пес живет на улице. Его подкармливают жители соседних домов, пускают погреться в стоящий неподалеку шиномонтаж... На территории шиномонтажа (под крышей) он ночует в будние дни.
Но с каждым днем все больше холодает, вокруг машины и другие собаки (не всегда настроенные дружелюбно).
Пес очень тянется к людям, спокоен к другим собакам. Вообще он на редкость спокойный мальчик.
С осени (тогда он первый раз появился в поле моего зрения) он очень похудел, ему холодно и грустно.
Как все ротвейлеры прижимается своей большой тяжелой головой, когда его гладишь....
Пожалуйста, помогите ему обрести дом!
тел для связи
8-921-794-42-59 Елена
Последний раз редактировалось Helleo 21 дек 2008, 02:00, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
я прошу прощения, что не писала
Ищу работу и одновременно болею
Рей проживает сейчас в шиномонтаже на улице Карпатская (рядом с О. Дундича). Кушает хорошо, даже периодически отказывается от той еды, которую мы ему приносим. Спит сладко, под боком пухнастенькой стерилизованной девочки.
В выходные с охраной мне переговорить не удалось, так что сегодня с ними пообщаюсь).
Методом buzz-marketing пиарю собу среди всех, до кого могу добраться.
Спасибо, что помните про нас!
на этой неделе меня можно будет застать в моем районе в 18-18.30 и позже.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Helleo, Вы пишете, что в доме уже есть второй ротвейлер. Сразу возникают три вопроса.
Это кобель или сука?
Возраст собаки?
Насколько она управляема хозяевами?
От этого зависит, какие могут быть проблемы, если взять в дом Рея.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
я тоже уже об этом подумала
что если кобель?
Я обычно знала ручки, которым отдавала. Или хотя бы имела рекомендации...
а тут вообще ничего не понятно
завтра после пяти распрошу девушку обо всем, о результатах отчитаюсь.
Вконтакте нашелся придурок, который начал закидывать меня угрозами о Рее. Что он вызваал Спецтранс, что он сам его пристрелит Хорошо я там адрес Рейчика не указала
Вконтакте нашелся придурок, который начал закидывать меня угрозами о Рее. Что он вызваал Спецтранс, что он сам его пристрелит
Елена, если эта мразь оставила свои координаты, телефончик - скиньте мне, мало ему не покажется)))
А собакоферма в шиномонтаже все растет. Пополнение в виде двух щенков овчароидного вида. Пацан и девочка. Совсем дички, даже не подходят. Гуляют с Рейчиком и тамошней сучкой.
Попробую завтра сфотографировать
Ручки нашлись через контакт. Точнее через девушку Елену, которая передала контакты, фото и историю Рея своему знакомому, который, к сожалению с интернетом не дружит.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Helleo писал(а):
Ручки нашлись через контакт. Точнее через девушку Елену, которая передала контакты, фото и историю Рея своему знакомому, который, к сожалению с интернетом не дружит.
Он не дружит с Интернетом,но будет дружить с Реем!!!!!
Отлично!
В Хэппи когда?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Давайте в Хеппи через пару дней? (чтоб не сглазить)
Расскажу что и как. В четверг мне вконтакте написала хорошая девушка Елена о том, что у нее есть потенциальные ручки и попросила мой телефон. В пятницу ручки мне позвонили сами Решили не откладывать в долгий ящик и запланировали смотрины на субботу. Я договорилась с охраной шиномонтажа. Они уже были рады его сплавить, т.к. пробуждающиеся охранные качества начали приносить неудобства.
В субботу было много-много дел, и я не просчитала время. В итоге поняла, что опаздываю на смотрины на 40 минут Пришлось отправить встречать кандидата моего папу. Встреча, подкрепленная пачкой сосисок, прошла очень хорошо. Пока мой папа одевал на Рея ошейник, тот вылизал ему все лицо (папу Рей видел первый раз!).
Решили ехать на двух машинах. В нашу Рея заманили при помощи нашей собаки С ним ехала я. Он очень хорошо перенес дорогу! (а ехали почти час)
Приехали, осмотрели дом, его личную комнату, летнюю будку, корма. На сегодня запланировали ветеринара. Хотят помыть, но пока не понятно как. Очень уж Рей большой. Обменялись контактами, адресами.
Под НГ привезу ему подарки
Моему папе охранник шиномонтажа рассказал подробности появления Рея на улице.
Все банально Хозяин-алкаш. Бил, орал, мучал. Рей от него и убежал в шиномонтаж. Горе-хозяин приехал за ним, избил и увез. Рей опять от него убежал. А я думала, что он просто дурачок свободолюбивый.
Было ОЧЕНЬ грусто уезжать от Рейки. Как он смотрел на меня Немой вопрос в глазах Но теперь все будет хорошо.
Теперь он - Люка.
Спал спокойно, гуляет на поводке хорошо, команды практически не знает (даже "ко мне!"), были у ветеринара и на третье января запланировали вакцинацию.
В конце недели проведаю как живут
ЛЕНА!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРИСТРОЙСТВО РЕЯ-ЛЮКИ!!!
УРААА!!!
СЧАСТЬЯ МАЛЬЧИКУ В НОВОМ ДОМЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2