Давайте в Хеппи через пару дней?

(чтоб не сглазить)
Расскажу что и как. В четверг мне вконтакте написала хорошая девушка Елена о том, что у нее есть потенциальные ручки и попросила мой телефон. В пятницу ручки мне позвонили сами

Решили не откладывать в долгий ящик и запланировали смотрины на субботу. Я договорилась с охраной шиномонтажа. Они уже были рады его сплавить, т.к. пробуждающиеся охранные качества начали приносить неудобства.
В субботу было много-много дел, и я не просчитала время. В итоге поняла, что опаздываю на смотрины на 40 минут

Пришлось отправить встречать кандидата моего папу. Встреча, подкрепленная пачкой сосисок, прошла очень хорошо.

Пока мой папа одевал на Рея ошейник, тот вылизал ему все лицо (папу Рей видел первый раз!).
Решили ехать на двух машинах. В нашу Рея заманили при помощи нашей собаки

С ним ехала я. Он очень хорошо перенес дорогу! (а ехали почти час)
Приехали, осмотрели дом, его личную комнату, летнюю будку, корма. На сегодня запланировали ветеринара. Хотят помыть, но пока не понятно как. Очень уж Рей большой. Обменялись контактами, адресами.
Под НГ привезу ему подарки
Моему папе охранник шиномонтажа рассказал подробности появления Рея на улице.
Все банально

Хозяин-алкаш. Бил, орал, мучал. Рей от него и убежал в шиномонтаж. Горе-хозяин приехал за ним, избил и увез. Рей опять от него убежал. А я думала, что он просто дурачок свободолюбивый.
Было ОЧЕНЬ грусто уезжать от Рейки. Как он смотрел на меня

Немой вопрос в глазах

Но теперь все будет хорошо.