Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на АВИТО есть объявы о продаже корюшки,в среднем примерно 50-70 руб.за 1 кг.,но доставка от 50 кг. я готова заказать на свой адрес,если быстро заберете... сама возьму 15 кг. КТО ХОЧЕТ СВЕЖУЮ РЫБКУ ЗА НЕДОРОГО ?? присоединяйтесь... живу на Матроса Железняка 9
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 11 май 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
brt-aza У меня есть машина и я пока не работаю, можем съездить, если там не только маленькую продают.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Lee_Roy brt-aza Игорь, Катя - вы почти уже наши Герои!!!! рыбы хоТся - сил нет, а платить по 200-250 р. - возможности нет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ок...надо ехать к 8 утра....вы готовы?там продают разную....в 7-30 в 8 утра можно выбрать....потом остается плохая...все перекупка забирает....
Да, рыбы-то нормальной хочется, а не той, что осталось
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
если в 6 поедете - я с вами до 8 управимся и... на работу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так давайте договариваться. У них там можно отдельно пару кило крупной купить или только оптом? И тара, как я думаю, должна быть своя. В чем они там отгружают?
Так давайте договариваться. У них там можно отдельно пару кило крупной купить или только оптом? И тара, как я думаю, должна быть своя. В чем они там отгружают?
не знаю....продают вроде ящиками...25 кг в ящике....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
не знаю....продают вроде ящиками...25 кг в ящике....
Понятно. Тара, значится, нужна своя будет... Нужно покупать каких пакетов, плотных, и расфасовывать по 5 кг. прямо там, не отходя от кассы. Только пакеты действительно должны быть плотными, иначе если протечет в машине - можно будет вешаться.
ты сошла с ума?? что там так рано делать? до Сестрорецка ехать 30 мин.
а погулять? зарядочку сделать на берегу? в общем, как определитесь - сигнализируйте! я готова добежать до Савушкина или Приморского и запрыгнуть в авто. приключения люблю, торговаться умею
Валерия Дебельбер ты едешь туда к 6 утра...начинаешь бегать вдоль залива и встречать лодки с рыбаками,отбирая самую крупную рыбу...а мы к 8 подъедем
дооообрая.... а зачем мне вы тогда? если я усё отберу уже??? не, правда, попробуйте меня прихватить ибо потом я только в ночи до тебя доеду
Валерия Дебельбер ты едешь туда к 6 утра...начинаешь бегать вдоль залива и встречать лодки с рыбаками,отбирая самую крупную рыбу...а мы к 8 подъедем
Да, да! Мне этот вариант нравиться, я лучше посплю подольше
Настоятельно рекомендую продумать вопрос по поводу тары и вариантов растарки на месте. Загружать лопатой прямо в багажник я не намерян! У кого какие ведра - я бы брал.
Последний раз редактировалось Lee_Roy 13 май 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
У мнУ есть здоровенная (железная) кастрюлища и пара ведерок, короче, кг 25 вместится без ущерба для машины/багажника
(но с ними я до Сестрорецка НЕ побегу)
то что свежая-это 100%...ее сразу с лодок брать будем...но там будет разная.... в общем ,будем решать на месте....
Нужно тогда мобильники иметь всех страждущих или четко по задаче - цена и размер, иначе могут быть накладки...
У мнУ есть здоровенная (железная) кастрюлища и пара ведерок, короче, кг 25 вместится без ущерба для машины/багажника
(но с ними я до Сестрорецка НЕ побегу)
А забирать вы их потом как будете? Тут или народ свою тару заранее к кому-нить привозит или по пакетам надобно. В общем, думайте сами... У меня пластиковый поддон на литров 20 есть + таз на 15.
brt-aza -10 кг. asdfgh -5 кг. AElena -10 кг. taty.ber -3-5 кг. Валерия Дебельбер-5 кг. koferina- 5 кг. Мария Солнышкова -3-5 кг. OksanaOksana -10 кг. Екатерина11 -5 кг Лемура-3 кг.
все записались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1