Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем Рождения Татьяну Титову!
Добавлено: 11 май 2013, 11:45
Свой на форуме
Автор темы
Не нашла пока темки про это, поэтому создаю отдельно. заранее извиняюсь за дубюль если так))
Поздравляю от лица всех спасенных хвостов невероятного человека Татьяну Титову! Всегда восхищалась вашей силой, мужеством и решительностью) Спасибо Вам за спасенных зверей, за помощь, поддержку, за то что всегда можно на вас положиться, что в самой тяжелой ситуации можно обратиться за помощью. Здоровья, счастья Вам и Вашей замечательной семье!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Татьяну Титову!
Добавлено: 12 май 2013, 02:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Не могу я Тебе (Вам) в День Рождения Дорогие подарки дарить , Но зато в эти ночи весенние Я могу о Любви (к Вам) говорить! *** Я знаю, город будет, Я знаю, саду цвесть, Когда ТАКИЕ ЛЮДИ В стране советской есть! *** Когда Человек сильный - он Добрый! А когда он Добрый, то он (ВЫ) Надежный. *** Пусть с Вами будут Люди, достойные Вас. Вашим мальчикам мужества и радости. Вам Нежности и Любви! *** Спасибо за зверей . Вы - наш МЧС! - С уважением.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2