Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна домработница 1 раз в неделю: сухая и влажная уборка пола, мытье посуды и плиты, приготовление вкусной вегетарианской пищи, мытье санузла и ванны, протирка пыли. И еще кое-что по необходимости. Один раз в месяц- в два месяца мытье окон.За час работы -300 руб. За выход 1000-1500. Метраж маленький 43-45 м. Да, животные есть (собака и 3 кошки). моющие средства наши. Территориально м. Ветеранов, пр. Народного Ополчения 181. от м. 15 мин на маршрутке. (маршрутку можем оплатить туда и обратно) Гладить белье и покупать продукты не надо. Пылесос в наличии, беспроводной и легкий. Моем Эковером. Против химии. Ковров нет. Цветы поливать не надо.
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Мне нужна подработка Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
Стоимость 2000-2500 за 1 раз в неделю. Живу в Кировском районе, пр. Маршала Жукова.
Ну и опять же к слову... За 55 тысяч в месяц лексус не потянуть
Судя по ценникам, которые здесь приводят, так у них гораздо больше выходит. И насчет " ездят на машинах, но не на джипах" . ДжЫп что, олицетворение престижной машины? Только отдельные модели. А как же Mercedes S класса или Lexus LX? Мне думается, что если посторонний человек работает у тебя в доме, важно, чтобы он был ЧЕСТНЫМ ( мелкое воровство и заглядывание туда, куда не нужно , к сожалению, частенько встречается) и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, так как затаенная желчь, зависть все равно ощущается. А эти незаменимые качества никакая высокая зарплата не гарантирует. Вообще, странное получилось обсуждение. Человек предложил работу, озвучил цену. Кого заинтересует, тот обратится, другие могут кому- то предложить. Не нравится, зачем высмеивать? У людей, ищущих подработку, разные жизненные ситуации. Для кого- то это шанс. PS Опять-таки, уважительно отношусь к любому чужому труду.
Да никто и не высмеивает . Работа , действительно , не простая . Хорошие , честные домработницы на вес золота . Понимающие и адекватные хозяева тоже . Лично я просто немного уточнила некоторые нюансы . Например , что почасовую оплату никто не платит . Недобросовестная домработница будет специально время тянуть , один шкаф три часа мыть.....
У меня нет машины - все что зарабатываю своим трудом - уходит в дочерей и питомцев. И не важно для владельцев домов и квартир, что если я как следует делаю генеральную уборку - то потом 1-2 дня вою дома от боли - так как болит все - спина, ноги, руки - все. Это ведь мои проблемы - плохо мне или нет. И если кому-то не хочется или не можется убираться самим и они специально ждут неделю, чтобы приехал другой человек и все отмыл - то почему этот человек не может заплатить озвученную сумму? 2000 рублей - это стандартная средняя стоимость.
Да никто и не высмеивает . Работа , действительно , не простая . Хорошие , честные домработницы на вес золота . Понимающие и адекватные хозяева тоже . Лично я просто немного уточнила некоторые нюансы . Например , что почасовую оплату никто не платит . Недобросовестная домработница будет специально время тянуть , один шкаф три часа мыть.....
Кто же говорит, что легкая работа?! Было бы легко, так люди сами свою грязь убирали, а не приглашали бы. Просто разные ситуации у людей бывают. В свое время знала аспиранток, по вечерам убирающих офисы, так как найти подработку с ребенком было трудно. Коллега- преподаватель, оставшись одна с детьми, вынуждена была резко снизить плату за частные уроки, чтобы набрать максимум учеников. Работала до позднего вечера и все выходные. Хуже ли она стала преподавать? Нет. Просто иначе было не выжить. А вот насчет почасовой оплаты уборки, то да , конечно, это нелогично.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
По поводу цен У нас работала домработница Размер квартиры значения не имел, у меня съемная двушка у мамы двух уровневая квартира с стеклянными полами на втором этаже, которые очень трудно мыть, цена была что для меня, что для мамы одинаковой
1500 за выход готовка + 500 Глажка 300 р в час помывка окон вообще в отдельный день и зависит от количества окон
П.С За все время у нас сменилось три домработницы, всех нанимали через агенство,в случае воровства, такой человек работу больше не найдет.
Обстоятельства разные бывают, но данное предложение - нереальное.
Во-первых, действительно - либо убирать, либо - готовить. Тем более - готовить вегетарианскую пищу. тем более - вкусную Во-вторых: чем реже уборка, тем она дороже. Наличие животных - повод для удорожания услуг. Окна - всегда отдельно. Важны не только наличие моющих средств, но так же их качество. И инвентаря, кстати - тоже. Есть ли у Вас пылесос для сухой уборки?
Почему наличие животных повод для удорожания услуг?
beavus писал(а):
Почему наличие животных повод для удорожания услуг?
Это же простая логика - просто пыль или шерсть от животных, песок и следы от лап на диванах и коврах, следы носов на стеклах, следы лап на подоконниках, если собаки имеют доступ встать на подоконники.
По поводу цен У нас работала домработница Размер квартиры значения не имел, у меня съемная двушка у мамы двух уровневая квартира с стеклянными полами на втором этаже, которые очень трудно мыть, цена была что для меня, что для мамы одинаковой
1500 за выход готовка + 500 Глажка 300 р в час помывка окон вообще в отдельный день и зависит от количества окон
П.С За все время у нас сменилось три домработницы, всех нанимали через агенство,в случае воровства, такой человек работу больше не найдет.
Я сейчас не занимаюсь подбором . Все агенства берет 100 % стоимость равную месячному окладу работника , составляется договор об оплате , объеме работы . Я просто немного пояснила про эту " кухню " . Поговорите с девушкой - она предлагала свои услуги выше . Если хотите могу быть посредником бесплатно . Для Вашего и ее спокойствия . Могу женщину верующую предложить , лично ее знаю . Правда ее согласия еще не спрашивала , но она искала работу.....
Это же простая логика - просто пыль или шерсть от животных, песок и следы от лап на диванах и коврах, следы носов на стеклах, следы лап на подоконниках, если собаки имеют доступ встать на подоконники.
Ковров нет. Да на диване есть шерсть. но про уборку дивана я не говорила. На подоконники собака не забирается. Про стекла мне уже сказали, что это отдельная цена. А просто пыль и шерсть пылесосится пылесосом.Так что не вижу причины удорожать)
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
beavus Телефон есть, но она сейчас не работает, травма колена. Мама замену нашла, могу если нужно спросить номер телефона. Я пока что своими силами, правда не очень удачно =)
beavus Телефон есть, но она сейчас не работает, травма колена. Мама замену нашла, могу если нужно спросить номер телефона. Я пока что своими силами, правда не очень удачно =)
Skerzo А если без готовки, то за сколько бы Вы согласились убирать 4к квартиру? Жена постоянно в командировках, у меня все время занято работой и помощью животным.
Alexandr писал(а):
Skerzo А если без готовки, то за сколько бы Вы согласились убирать 4к квартиру? Жена постоянно в командировках, у меня все время занято работой и помощью животным.
Вот слушая такие разговоры о псевдобаснословных заработках некоторых домработниц, сантехнков и т.д. , так и представляешь ее/его, подъезжающих к клиенту на Лекусе в одежде стиля casual от Gucci. Ps Уважаю людей, честно выполняющих свой труд, и своим замечанием никого не хотела обидеть.
Смех,смехом.а наш сантехник некоторое время назад приобрел ССанг Янг (корейский мерседес,на минутку за 1200000))) И плотник все сотни сшибал,сшибал,насшибал на комнату в коммуналке
А я за обед из трех блюд плачу 500 р. Оговариваю меню,покупаю продуты сама,а готовит соседка. Конечно утку в вине не заказываю,обычно это что-то мясное,типа гуляша, гарнир,суп и салат. Нашла свою кормилицу очень просто, соседка этажом выше сидит дома с 3-мя детьми,вернее дети ходят в сад,но болеют перманентно и ей хорошо,она все равно готовит на семью и у меня экономятся выходные. Можно поискать среди знакомых молодых пенсионерок или студентов...
Dasha_, у вас поэтому три домработницы и сменилось, что Вы им 1500 платили. Кстати, почему не обсуждается, на каких машинах ездят люди иной профессии? Самое интересное - говорят об этом ЖЕНЩИНЫ! А скажите, милые женщины, легким ли трудом считается домашняя работа?! Небось мужьям все уши прожужжены, как устала и замоталась... А вот если человек со стороны да за деньги - так сразу - за что это?! Такое пренебрежение прям сквозит относительно слишком великого заработка домработниц и уборщиц. Кстати, о шерсти. Если животное не лежит на столе, то это не означает, что его шерсти на столе нет. Она есть ВЕЗДЕ.
Интересно, кто-нибудь из отписавшихся в этой теме осмелиться потом просить помощи на животных? Я имею в виду как работодателей, так и предложивших услуги. Сорри.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1