Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
sharlotta.jpg
Marusya-1.jpg14.jpg5_1.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgiriska2.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Тема в архиве, т.к. изначально была создана на дезинформации. Теперь создала тему нормальную и архивирую эту.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 май 2013, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:15 
Участник

вот кстати, кастрировать бы хоть для начала,глядишь пыл-то поубавится. на это реально вполне собрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:18 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

Оль,сдаётся мне(почему то..),что не такой уж он и "страшный" ;) .
Сама знаешь,у одного человека собака вот ТАКАЯ,у другого она же становится "пушистой и белой" и бития не нужно..
Вот мне так каттся в данном случае {btf} .
Возьми,если деньги найдут-и увидишь всё.

Возможно он и не страшный. И при адекватном воспитании у него крышак на место встанет.
Вот только заниматься им некому. Куратора нет, как я уже писала.
И я, реально оценивая свои силы, репутацию на форуме и т.д. - Не возьмусь.
И девать его через 2 дня некуда, и даже усыпить денег нет.

Ваши варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:20 
Участник

почему именно 2 дня, а не три ,например?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:21 
Бан

Терра писал(а):
Так просидел то он сколько у Вас?

2 недели.... никакой положительной динамики у него не наблюдалось..
я легко могла- бы ставить ему миску еще 2 недели в его вольер.... но потом.... куратор усыпляла- бы его на свои... так как на усыпление ей на форуме денег- бы не дали...Считаю, Что это было честно.. К чему Ваше кликушничество ???
Хотите стать куратором ???
А может сами возьметесь ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:24 
Бан

В общем... мне абсолютно все равно, Как получится...
значит у него такая судьба....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:35 
Частый гость

Я предполагаю, что выпустят монстра в его же дворе!!! это бесплатно...
Так как по близости не знаю необитаемых лесов-полей ни где в Лен области до куда не могла бы добежать крупная собака! Или имеется в виду лесок за которым просто не видно деревеньку? таких лесов у нас полно..
Или в тайгу его повезут выпускать?! тогда хорошо, но дорого очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

jle85 писал(а):
вот кстати, кастрировать бы хоть для начала,глядишь пыл-то поубавится. на это реально вполне собрать.

Хорошо, реально, щас наклянчим на кастрацию... Кто его повезёт - девушка плохо ходит и дальше газона с ним не дойдёт, я к нему не подойду даже, собачница тоже?
И есть ли смысл кастрировать кобеля, если его всёравно неначто потом и некуда?
Т.е. щас мы его кастрируем и завтра выпустим в лес...
Не лучше ли тогда потратить эти деньги на ту собаку, которая в этом нуждается?
Кастрация в общем плане погоды не сделает.

ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОПЕЧАТЫВАЮТ КОМНАТУ ХОЗЯЙКИ, ДО СИХ ПОР НЕ ОПЕЧАТАЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОБЕЩАНИЯ ДЕТЬ КУДА-ТО СОБАКУ. НАСЛЕДНИКОВ НЕТ. ДРУГИЕ СОСЕДИ ПРОТИВ НАЛИЧИЯ ЕГО В КВАРТИРЕ. К СЕБЕ ДЕВУШКА-ИНВАЛИД ЕГО НЕ ВОЗЬМЁТ, Т.К. ОН БРОСАЕТСЯ, И ЕСЛИ 5 МИНУТ ОНА КАК-ТО СЛЕДИТ И МОЖЕТ ОТМАХАТЬСЯ, ТО ЖИТЬ С ТАКИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ НЕ БУДЕТ, ЭТО ДЛЯ НЕЁ НЕ БЕЗОПАСНО! НА УЛИЦУ ЕГО НЕ ВЫПУСТИТЬ. ОН БУДЕТ ЖРАТЬСЯ НА СОБАК И ЕГО СОБАЧНИКИ ЖЕ ПРИБЬЮТ + ПОСТРАДАЮТ СОБАКИ. ГУМАННО ЕГО УСЫПИТЬ - НО ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ.
ТАКЖЕ ВАРИАНТ - ПРИСТРОИТЬ НА ЦЕПЬ ИЛИ НА ПЕРИМЕТР В РУЧКИ - ТУДА, ГДЕ НАЙДУТ ДЛЯ ТАКОГО МЕСТО ЗА 2 ДНЯ, ПОЧЕМУ И ПИШУ - КУДА УГОДНО, В ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ, КАКИЕ НАЙДУТЬСЯ.
ПОТОМУ КАК СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПЕРСПЕКТИВА ВЫВОЗА В ПРИРОДУ И ВЫПУСТИТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ И ЖИВНОСТИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:37 
Бан

Надо к Терре выпустить...Она разберется..Я не сомневаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:38 
Частый гость

А как его повезет в тайгу девушка- инвалид и за сколько мне интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:41 
Старый знакомый

Автор темы

jle85 писал(а):
почему именно 2 дня, а не три ,например?

Потому, что через 2 дня придут опечатывать дверь.
Собака в момент опечатывания выставят.
Т.е. выпустят на линии В.О.
Там на газонах можно всретить яд.
Но не думаю, что собак до этого доживёт.
Быстрей он встретит собачника, нападёт на собаку и хозяин собаки, защищая свою собаку его убьёт.

Это не весёлая перспектива. Не для собачников района, не для собаки.

Т.к. у нас много пенсионеров с мелочью.

И выпустить такого кобелину - это угроза населению.

Поэтому и надо что-то делать за эти 2 дня. До выпуска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:41 
Бан

У ВСЕХ зоозащитников , Занимающихся серьезными собаками, Есть свое кладбище... из таких вот... опасных для людей собак.
Просто об этом не орут на каждом углу.... А то Крис....
Таких Крисов .... в общем достаточно.
Подставлять людей под собачьи зубы..... как- то нехорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:42 
Свой на форуме

Из перечисленных первый вариант был бы самый лучший. Если он найдется.
Против Оли я бы тоже не возражала, если бы она только что не писала об усыплении шести лайкоидных крупных собак. Если на них ручки не нашлись, то с чего вдруг на этого найдутся даже за 10 000 ?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:43 
Старожил

Атенаис писал(а):

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:44 
Бан

В общем мне надоело объяснять очевидные вещи..
Решайте что- нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:45 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):

Потому, что через 2 дня придут опечатывать дверь.
Собака в момент опечатывания выставят.
Т.е. выпустят на линии В.О.
Какая тайга?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:46 
Частый гость

Блин!
Когда повезете выпускать, пожалуйста!!! только не на Карельский перешеек!!! :ya protiv:
У меня там бабушка на даче и коты!!! там нет нигде природы даже если сперва покажется, что это леса-поля!!! Там все застроили!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:47 
Старый знакомый

Автор темы

Атенаис писал(а):

Легко. Мы с собачницей идём к мужику-водиле с фургончиком со в этажа. Падаем в ноги и просим в долг (с растянутой отдачей, рублей за 1000) отвезти пса куда-нибудь в глухомань и выпустить так, чтоб он до людей не добрался. Выводим пса, запихиваем в фургон и мужик его вывозит.

И всё.

Если вы думаете, что я утрирую, что денег нет - их реально нет. Даже на крайний случай и усыпить не начто. Даже учитывая, что нас 3 человека. Вот так вот...

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:48 
Новичок

irin писал(а):
Если на них ручки не нашлись, то с чего вдруг на этого найдутся даже за 10 000 ?

Деньги просто человеку нужны, вот и обещания, мол перевоспитаю, пристрою...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:49 
Старожил

irin

Ир, сколько усыпление у вас стоит?
Это более гуманный для кобеля вариант.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:51 
Бан

Перевоспитывать не обещаю...
Могу немного рехтануть и пристроить ... на хозяйство.

Мужикам- фермерам....на блок например..
Что в этом страшного- то ??

Вы кстати, Терра, вообще ничего не обещаете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:52 
Новичок

Chitsa1990 писал(а):
Если вы думаете, что я утрирую, что денег нет - их реально нет. Даже на крайний случай и усыпить не начто. Даже учитывая, что нас 3 человека. Вот так вот...

А сколько усыпление то стоит?. Объективно, даж на охрану такое брать не хотят, там ведь тоже люди, и они хотят чтобы собака чужих жрала, а не их. Искать место где нужен такой пес, и без контакта с людьми - долго и не факт что результат будет вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:53 
Бан

Васька писал(а):
irin

более бюджетный. С этим соглашусь.Да и проблем меньше... и вопрос можно решить в сжатые сроки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

irin писал(а):
Какая тайга?

Реально - лес в области. Любой большой и от людей далёкий.
Как вариант - Псковская обл. Там лесов больших ещё хватает.
За 1000р/ за бензин., которую мы пообещаем, за то, чтоб этого собака не выпустили на линиях - знакомый отвезёт его в область, куда скажем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:56 
Свой на форуме

Васька писал(а):
irin

Для людей более гуманный, это точно. Совершенно не нужно наводнять окружающую среду подобными "объектами". Только для усыпления ему еще намордник надо хотя бы одеть или удавку накинуть... 1000
Если с ним справляется девушка, пусть она даже не инвалид и справлялась хозяйка, не важно, как справлялась, во всяком случае он ее не загрыз. Значит при правильном подходе своих он жрать не будет. Во всяком случае одного своего. Иначе к нему бы просто в квартиру никто не зашел и уж до газона не довел бы точно.
Действительно нужны руки в ежовых рукавицах сразу в вольер или на цепь с выгулом. Ищите. Ну или усыплять. Выпускать - маразм. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 00:57 
Новичок

доктор писал(а):
Вы кстати, Терра, вообще ничего не обещаете..

А я за усыпление таких собак. Я таких встречала и с пристройством таких сталкивалась. Ничего обещать и не стану, я беру на себя ровно столько, сколько могу потянуть. Соответственно, мне нет нужды что-то обещать ради получения денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:05 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Легко. Мы с собачницей идём к мужику-водиле с фургончиком со в этажа. Падаем в ноги и просим в долг (с растянутой отдачей, рублей за 1000) отвезти пса куда-нибудь в глухомань и выпустить так, чтоб он до людей не добрался. Выводим пса, запихиваем в фургон и мужик его вывозит.

И всё.

Понтно.

Где в Лен области такое место?? До куда не сможет дойти за пол дня этот кобель?? Без людей что бы.
Или куда его повезут?

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:06 
Свой на форуме

Если вы можете вывести пса и запихать его в фургон без наркоза, то утверждать, что это монстр несколько странно. Нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:07 
Старый знакомый

Автор темы

Терра писал(а):
А сколько усыпление то стоит?. Объективно, даж на охрану такое брать не хотят, там ведь тоже люди, и они хотят чтобы собака чужих жрала, а не их. Искать место где нужен такой пес, и без контакта с людьми - долго и не факт что результат будет вообще.

Некоторым пойдёт на ночную охрану.
Сунуть такого в гараж или в будку на цепь.
Днём с цепи на чужих лает, а ночью отцеплять и выпускать на территории.
А утром опять на цепь или в гараж загонять.

Ещё вариант - цепь и будка на всю жизнь. В качестве звонка. Чужие идут он лает. За это имеет будку и тазик каши с костями. Еда подаётся бесконтактно - каша вываливается в миску и миска палкой подвигается к собаке. Также забирается и пустая миска.

Бывают такие варианты. Тут они наверняка в ЧС. Но в данном случае - это шанс для собаки.

Я тему создала тоже, как шанс.
Сама не могу им заняться.
И больше некому.

Поэтому я не предлагаю собрать поп.совет - т.к. нет куратора. И не будет. Тем более время поджимает.

Тут или ручки, или усыпление, либо вывоз...

Есть шанс- отправка к Оле, на 2 месяца. Посмотреть на поведение, попытаться привести в чуство, если выйдет - то Оля займётся его пристройством, если нет - усыпит. Это стоит 10000р.
Которые надо также собрать за 2 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:07 
Активист

только что было шесть собак на усыпление....будет седьмой :O или те уже счастливо избежали этой участи, или уже усыпились....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:08 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
только что было шесть собак на усыпление....будет седьмой :O или те уже счастливо избежали этой участи, или уже усыпились....
Или их просто не было ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]