Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Краткое описание: огромный, полосато-мраморный, зеленоглазый, с розовым носом, гигантской головой и лапами. Нежный, ласковый зайчик. Явственно воняет самцом
Тимоша жил в подвале в поселке Черная Речка. Уже года два жил. Мерз зимой, я однажды увидела его поздно вечером в 20-градусный мороз на улице, принесла поесть, бутылку горячей воды и свитер... Его кормили, но в дом никто не брал. А Тимоша заслуживает того, чтобы стать украшением любого дома!
Он огромный! У него большая, благородная голова, широкие лапы, моржовые усы и шикарный мраморно-полосатый окрас. А еще Тимоша ласковый и нежный и очень доверчивый. Всегда выходит на зов, поет песни в благодарность даже за самую непродолжительную ласку, внимание. Абсолютно лишен агрессии к людям. Но вот с котиками воевал. Несколько дней назад я ездила на историческую родину и увидела, как он, шатаясь, выходит из подвала. Много покусов, распухшая голова, ухо - шар, всё горячее, воспаленное(( Но всё такой же ласковый, дал потрогать свои болячки, спел песню и лег греться на солнышке. Поговорила с женщиной, которая его кормит. Да, ей искренне жалко Тимошу, но не настолько, чтобы везти его в клинику и лечить. А я уезжаю и не могу его взять... В общем, два дня мучилась, поняла, что не смогу спокойно отдыхать, поехала и отвезла Тимошу в стационар. Он был сражен моим вероломным предательством (пришла, позвала, а потом как давай пихать в коробку с решеткой! ). Учитывая, что пихала я минут 10, а боевой арсенал у Тимоши огого, то те две царапины, которыми он меня изукрсаил, пока лягал, можно списать на несчастный случай. В клинике он уже был спокоен и вежлив, дал потрогать свои боевые шрамы и очень радовался вниманию, урчал, подставлял пузо, в то время, как ему в уши прыскали какую-то гадость Но гладят же))))
В общем, зверь сей в стационаре до 20 числа, ждет моего возвращения, лечит свои абсцессы и лишается архитектурных излишеств. Корм и наполнитель я ему купила, внесла часть предоплаты. Но думаю, стоить это будет немало(( Не буду сейчас выставлять реквизиты, собирать денежку, т.к. улетаю, вернусь только 20-го и не смогу отслеживать и писать финотчет. Но, если кто-то захочет финансово помочь, когда я вернусь, я будут только рада. После клиники Тимоша поедет ко мне на передержку. Так что в принципе, ему особо ничего не надо, кроме финансов на лечение и может быть корма РК 37 для стерилизованных. Буду благодарна, если кто поможет.
Вот почему-то крупные, по-настоящему крупные коты дяденькам гораздо плотнее на душу, чем тетенькам, ложатся... подрывайте, я всеми конечностями за
Ну не знаю... Объяснить не могу, просто нрав
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Вот почему-то крупные, по-настоящему крупные коты дяденькам гораздо плотнее на душу, чем тетенькам, ложатся... подрывайте, я всеми конечностями за
ну дык, Ань, естественно.. с тоем и в матисе, все-таки, мужчина смотрится не столь классно, как с таким огромным и сладким котиЩЕЙ!! Я, откровенно, и сама в него влюблена. Это ж не кот, это цельный барс!!!))))
Заголовок сообщения: Re: Тимоша. Гигантский ласковый самец. Полосат. Есть фото!
Добавлено: 17 май 2013, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Lee_Roy писал(а):
Ну не знаю... Объяснить не могу, просто нрав
Да и я тоже не к тому, чтобы объяснять, я не психолог) заметила еще год назад, когда пристраивала очень крупного котенка (конкретный слоник вырос) - звонков от мужиков было в разы больше.
Добавлено: 20 май 2013, 02:30
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Господа, я дома. Завтра планирую ехать за котеем, предварительно узнав о расходах. Света, если ты помогешь транспортом, буду дико рада, а то переть этого великолепного тушкана через весь город будет тяжеленькооооо.....
hannadarzy писал(а):
тоды я мужик... Люблю здоровенных и мордатых котосамцов!
Lee_Roy, я готова рассмотреть вас в качестве передержки, но первую неделю Тимофей будет у меня. У вас только тезка евонный и усё? Просто есть подозрения, что с котиками Тимоша того... конфликтует... что при его размерах несколько травматично))
Lee_Roy, я готова рассмотреть вас в качестве передержки, но первую неделю Тимофей будет у меня. У вас только тезка евонный и усё? Просто есть подозрения, что с котиками Тимоша того... конфликтует... что при его размерах несколько травматично))
Я пока еще не договорился с супругой Да, Тимоха у меня один, не привитый, он гораздо меньше Тимофея и если его будут избивать - это не вариант тогда. Расскажите потом, как он с вашей живностью, поладит ли.
Добавлено: 20 май 2013, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Lee_Roy писал(а):
Я пока еще не договорился с супругой Да, Тимоха у меня один, не привитый, он гораздо меньше Тимофея и если его будут избивать - это не вариант тогда. Расскажите потом, как он с вашей живностью, поладит ли.
Офф, но - не падайте духом. У меня в прайд подростков месяц назад приземлился их папашка - мощный сельский мачо, четыре года до этого жил в деревне, на улице. Лапы мускулистые, кривые, в глазах огонь, мышцы, как у Немейского льва, рожа покорябана от уха до уха... в общем, я зарядила водой пшикалку, подготовилась - а он оказался безобидным, как Чебурашка. Не нападает принципиально, поддать может, если очень пристают, но в рамках гуманизма. Видимо, он свою силу чувствует, и ему этого сознания хватает для самоуважения .
Добавлено: 21 май 2013, 10:19
Участник
Автор темы
Тимоша сегодня совершил короткую прогулку по комнатам, был зверски обшиплен субтильной пигалицей Федорой и решил не связываться с глупой самкой)) Вообще он очень позитивен и никого не пытался съесть. Хотя мои котики присели, настолько он большой и брутальный
Котэ обнимучий, когда берешь на руки, начинает стонать и похрюкивать, тыкаться головой и перебирать своими огромными руками
Веду подрывную деятельность. Если понадобится, буду рыдать.
Чуть позже сфоткаю чеки и сделаю финотчет... Денежка всё-таки понадобится, кажися.
Добавлено: 21 май 2013, 13:39
Участник
Timovey писал(а):
Котэ обнимучий, когда берешь на руки, начинает стонать и похрюкивать, тыкаться головой и перебирать своими огромными руками Веду подрывную деятельность. Если понадобится, буду рыдать.
Привет ему от Васечки на неделе доберусь, могу подрыднуть в дуэте
Офф, но - не падайте духом. У меня в прайд подростков месяц назад приземлился их папашка - мощный сельский мачо, четыре года до этого жил в деревне, на улице. Лапы мускулистые, кривые, в глазах огонь, мышцы, как у Немейского льва, рожа покорябана от уха до уха... в общем, я зарядила водой пшикалку, подготовилась - а он оказался безобидным, как Чебурашка. Не нападает принципиально, поддать может, если очень пристают, но в рамках гуманизма. Видимо, он свою силу чувствует, и ему этого сознания хватает для самоуважения .
Тут вопрос даже не в этом, ведь как он будет себя вести - пока еще домыслы. Вопрос в супруге - таможня не дает добро
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
нуждаюсь в активном Тимохотисканье))) ну до чего ж сладкий кот, прям забыть не могу. сидит как тюфяк, носом в руку уткнулся и терпит... бесстыдное ухопихание палочками и прочие истязания)))
Добавлено: 21 май 2013, 17:40
Новичок
Jylia писал(а):
Не могу! Какой КРАСОТУН!!!!! Жаль не могу взять, а руки чешутся до трясучки:-(((
У меня тоже руки чешутся.... Автор, если будете пристраивать, и до августа не пристроится, можно я в очереди постою? Просто у нас намечается переезд, и раньше никак не получится. У нас есть еще Беля, стерилизованая кошка, она с живностью дружит. Будет компания.
У меня тоже руки чешутся.... Автор, если будете пристраивать, и до августа не пристроится, можно я в очереди постою? Просто у нас намечается переезд, и раньше никак не получится. У нас есть еще Беля, стерилизованая кошка, она с живностью дружит. Будет компания.
Пы.Сы. Такой красавец!!))
Что-то мне подсказывает, что Тимоша всё ж таки останется у ТС на ПМЖ
Добавлено: 21 май 2013, 19:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lee_Roy писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Тимоша всё ж таки останется у ТС на ПМЖ
это точно Котэ обнимучий, когда берешь на руки, начинает стонать и похрюкивать, тыкаться головой и перебирать своими огромными руками Веду подрывную деятельность. Если понадобится, буду рыдать.
кто же от такого щастья добровольно откажется я и то облизнулась
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 май 2013, 23:26
Участник
Автор темы
Я тоже надеюсь)) Но абстрагируясь от котожадности хочется, чтобы Тимоша был в доме единоличным хозяином... Единственным. Мне так видится. Он очень скромный и, когда мои котики видят или где-то рядом, он отходит в сторонку и сидит. Видно, что хочет общаться с человеком, но имидж самца-брутала дороже))))
Сегодня был очередной этап "марлезонского балета" - супруга ни в какую Её контраргументы: Ты не готов часто пылесосить и давай лучше сделаем ребенка тогда, вместо. Крыть, блин, нечем...
Timovey А как у Тимоши с гастрономическими пристрастиями, провода любит?
Добавлено: 22 май 2013, 09:03
Новичок
Timovey писал(а):
Я тоже надеюсь)) Но абстрагируясь от котожадности хочется, чтобы Тимоша был в доме единоличным хозяином... Единственным. Мне так видится. Он очень скромный и, когда мои котики видят или где-то рядом, он отходит в сторонку и сидит. Видно, что хочет общаться с человеком, но имидж самца-брутала дороже))))
А наша дама наоборот, ручки не очень-то любит. Может иногда прийти, потереться об ноги, не более, она - кошка, которая гуляет сама по себе. С живностью дружит, с человеком живет рядом. А мне "обнимучести" хочется. Эх, буду дальше облизываться да любоваться.
Пока порочной тяги к поеданию ценных предметов не проявлял. Был замечен за обнюхиванием велосипеда и открытого окна, так что с этим надо осторожней.
У меня просто компов и аккустики много, вот и. Со своим Тимофеем мы нашли общий язык по поводу Боитесь, что уедет на велике через окно? Я вот окна не открываю, пока не выпровожу котЭ из комнаты и плотно не закрою дверь.
Добавлено: 22 май 2013, 16:05
Участник
Автор темы
Заглянула сегодня Тимоше в рот, а у него только один верхний клык, второй верхний то ли сгнил, то ли сломан, а нижних нет вообще, я даже корней не увидела, он брыкался. Мне кажется, надо показать парня стоматологу, кто знает хорошего в Кировском-Красносельском районе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6